当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

如何在A股震荡下赚票子追妹子?对面的朋友看过来!

2015-06-22 15:02:30 9604 评论(19)
 如何在A股震荡下赚票子追妹子?对面的朋友看过来!
  撸主作为一个德艺双馨的商界精英,白天奋斗在解决人类经济生活的第一线,夜晚则充当少男少女们的情感分析师。但是,最近撸主又开辟了第二职业的新方向——算命师!
  以前撸主总认为算命这种东西利润太小,脑海中浮现的都是摆地摊、看手相、下诅咒这些不入流的low招,但自从撸主接了一个大单子后,成为一个备受世人尊敬的算命师便成了人生规划里一项重要的使命。
【图片1】如何在A股震荡下赚票子追妹子?对面的朋友看过来!
  话说事情是酱紫的,小黑是撸主今生交的最不靠谱朋友之一,长得…怎么说呢,很艺术…你说一个明明挺有才华的小屌丝非想靠颜值赢得世人尊敬是一种什么样的体验吧~
  不过小黑的运气也不算太差,爱炒股的他靠着每天拿着小手机没日没夜的炒股票赚了点钱,还成功追上了公司设计部的美女。
【图片2】如何在A股震荡下赚票子追妹子?对面的朋友看过来!
  但是,幸福总是很短暂,还长着翅膀会飞,小黑的好运气就这样结束了…
  股票赔了,女朋友也走了,小黑整日郁郁寡欢..
  【图片3】如何在A股震荡下赚票子追妹子?对面的朋友看过来!
  走投无路的小黑只好求助于我~希望我帮他算一卦,转转运,把女友追回来~
  小黑说,他是2月生的,出生的时候还是下午两点,根据我多年经验推算出 “2”绝对是他的幸运数字。
  小黑还说,每天晚上做梦都会梦见家门口放了一堆禁停指示牌,这傻哥们还以为自己无路可走了..
【图片4】如何在A股震荡下赚票子追妹子?对面的朋友看过来!
【图片5】如何在A股震荡下赚票子追妹子?对面的朋友看过来!
  撸主觉得作为一个算命师如果不把真想告诉他有点对不起自己的职业素养,但是告诉的他太明白吧又显的自己不够有范儿~
  斟酌了许久,撸主含蓄的告诉小黑,他命里缺那两个元素。
【图片6】如何在A股震荡下赚票子追妹子?对面的朋友看过来!
【图片7】如何在A股震荡下赚票子追妹子?对面的朋友看过来!

几天后,小黑突然给我发了条信息,说自己找到了上次提醒给他的2和X两个元素,各种搜索最后发现了一部叫荣耀X2的手机,用它炒股感觉相当可以,7英寸的大玩具,4G信号强到爆表,每天看K线图就像用放大镜一样,头一次发现大屏手机用来当炒股工具竟然这么合适….更没想到的是,这哥们居然真的人品大爆发!
  炒股赚钱了!!而且女票也回来了~关键他还自我赶脚很机智,认为抓住了要害。
  撸主只想说,好为你的智商捉急啊!继续看下去吧......
【图片8】如何在A股震荡下赚票子追妹子?对面的朋友看过来!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-22 16:40:07
听了楼主的话,我看我也得换个手机来炒啦
南方奇兵 LV.2 发表于:2015-06-22 16:44:07
扯了半天,终于见你扯了一个真理过来了
灵湖诗醉 LV.2 发表于:2015-06-22 16:50:06
自此以后,小黑和荣耀幸福的生活在一起了
豆子小新 LV.2 5# 发表于:2015-06-22 16:55:06
最近股市动荡,不大顺利啊
跳动的猫 LV.1 6# 发表于:2015-06-22 16:57:09
哎呀,你那一卦竟然帮小黑又赢回来了
只求再爱一次 LV.2 7# 发表于:2015-06-22 17:01:06
2 就是幸运数字,看来你是真的3到家了
圣夜孤祭 LV.2 8# 发表于:2015-06-22 17:04:07
既然华为荣耀2用的好,那就赶紧用起来吧
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-22 17:07:06
好吧,看来小黑 是要翻身的节奏了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-22 17:12:04
没钱就不要你的女朋友我看不要也罢了
俺米有黑 LV.2 11# 发表于:2015-06-22 17:17:04
这个故事的名字叫做小黑励志史
KKKKIMyin端静 LV.1 12# 发表于:2015-06-22 17:30:02
你帮我算算,看我需不需要换荣耀X2呢
摩迷哮天犬 LV.1 13# 发表于:2015-06-22 17:32:11
荣耀x2够大,吵起来很爽的
黄山日出客栈 LV.2 14# 发表于:2015-06-22 17:34:05
找到一部适合自己的手机是很重要的一件事
黑午夜 LV.1 15# 发表于:2015-06-22 17:37:05
最后一句亮了,笑死我了啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册