当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

贵圈真乱,荣耀7手机发布会确定

2015-06-23 16:59:34 3462 评论(12)
前些天,不知道哪里刮来一阵风,说魅族和荣耀手机发布会撞车,都在6月30日举行,而荣耀为了国产手机的HX发展,果断推后了荣耀7的发布会。当时看到这些,荣耀的形象立刻在我面前高大了起来,我的眼睛也被眼泪打湿了,我明白了原来国产手机厂商也会这么伟大。
但是在今天,荣耀公布了手机发布会的邀请函,发布会日期定在6月30日,我一下字豁然开朗茅塞顿开恍然大悟起来,原来之前荣耀7发布会推迟的消息是假的。诶呦喂,这也能是假的,我只想说,贵圈真乱。
【图片1】贵圈真乱,荣耀7手机发布会确定
【图片2】贵圈真乱,荣耀7手机发布会确定
看来荣耀7和魅族发布会撞车已成定局,就是不知道6月30日的车祸现场是什么样子。我们很多人都知道,魅族手机容易发烫,电池不耐用,通话音质不好,整个手机槽点满满,如果两家对拼起来,魅族可能会陷入险境,他们的高层可要快点拿出对策了。
作为国产手机的领导品牌,荣耀的发布会一定不可错过,我很想去啊,可是人在外地没钱没时间,我这是要卖shen或者卖身的节奏吗!谁来救救我。。。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-23 17:35:13
像魅族这样的手机,确实是不能让我们满意的
皮珀 LV.2 发表于:2015-06-23 17:43:05
没用过魅族手机,不知道它的亮点是什么。
幻化小兽 LV.2 发表于:2015-06-23 17:50:14
感觉这个荣耀7一定会给大家带来惊喜的。
雁菡Kara LV.1 5# 发表于:2015-06-23 17:58:15
魅族还是有自信吧,要不然怎么敢和荣耀7一起发布。
两亩三分滴 LV.2 6# 发表于:2015-06-23 18:06:32
荣耀7宣传这么长时间怎么连个影子都没看到。
高山电台 LV.2 7# 发表于:2015-06-23 18:13:15
按楼主这么说魅族整个手机槽点满满
一起走走可以吗 LV.2 8# 发表于:2015-06-23 18:21:08
对这款荣耀7还是非常的期待的
鱼儿如雪 LV.2 9# 发表于:2015-06-23 18:29:05
国产手机中华为荣耀现在比较强大。
为你而来火车女 LV.2 10# 发表于:2015-06-23 18:37:07
也一直非常满意华为荣耀家的手机,所有对荣耀7很是期待。
周公与大湿 LV.1 11# 发表于:2015-06-23 18:44:09
我认为他们就是故意赶在一天发布的,所以说要推迟时我都没相信。
我是冰心壹壶 LV.2 12# 发表于:2015-06-23 18:51:16
荣耀7炒的这么厉害,可别让我们失望啊。
甘甜我爱你 LV.2 13# 发表于:2015-06-23 19:07:21
看来真是不能去选魅族了
京龙宾馆 LV.2 14# 发表于:2015-06-23 19:15:08
感觉魅族好像也没有楼主说的这么遭吧。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册