当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 帖子正文

我的南非之行,ZenFone2拍照样张奉上

2015-06-24 23:11:16 956 评论(11)
    南非,一个美妙的城市,远离了中国东半球,与中国不一样的风格展现。此次很有幸带着华硕ZenFone 2怪兽手机来到这座城市,用不同的拍照模式来展现了。
【图片1】我的南非之行,ZenFone2拍照样张奉上
【图片2】我的南非之行,ZenFone2拍照样张奉上
自动模式
【图片3】我的南非之行,ZenFone2拍照样张奉上
【图片4】我的南非之行,ZenFone2拍照样张奉上
HDR拍照
【图片5】我的南非之行,ZenFone2拍照样张奉上
【图片6】我的南非之行,ZenFone2拍照样张奉上
手动模式
【图片7】我的南非之行,ZenFone2拍照样张奉上
【图片8】我的南非之行,ZenFone2拍照样张奉上

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
RG06 LV.7 发表于:2015-06-25 09:33:50
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-26 20:20:12
南非这个国家的景色真美呢
笑在江湖 LV.1 发表于:2015-06-26 20:26:14
哇塞,简直就是可以媲美单反相机的节奏
唯爱蓝色的林骁 LV.1 5# 发表于:2015-06-26 20:38:18
必须得来一台ZenFone 2,一定要买
天不高我高 LV.2 6# 发表于:2015-06-26 20:41:10
南非被ZenFone 2拍得美丽至极
少林搭棚大师 LV.2 7# 发表于:2015-06-26 20:45:08
让喜欢照相的人都有了拥有ZenFone 2的欲望
守住时间 LV.2 8# 发表于:2015-06-26 20:49:16
ZenFone 2这部手机的相素好得没话说呀
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-26 20:54:20
这都是用ZenFone 2照出来的吗,真是惊呆了
劳资喜欢唠叨 LV.2 10# 发表于:2015-06-26 21:00:08
拍得这么清楚,好像是相机拍出来的
帅帅的号 LV.1 11# 发表于:2015-06-26 21:05:15
手机能拍出这样的效果真是好极了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-02 10:01:38
南非高端了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
金鱼仔味
最新动态