当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

【阿里出品】阿里钱盾—淘宝卫士、支付宝伴侣、网购护航

2015-06-26 09:51:51 778 评论(8)

【分享说明】

1,资源发布时,版本是最新的。时过境迁,版本可能不再最新。请善用论坛搜索,及时下载最新版。

2,如果觉得资源对您有用,请加分。如果觉得资源对他人有用,请回帖帮顶。

【软件下载】
百度云盘://pan.baidu.com/s/1o61fC9c
视频攻略://v.youku.com/v_show/id_XMTI2NTk3MDE0NA==.html
【软件资料】

软件名称:阿里钱盾(Android)
软件版本:v2.2.0

软件语言:中文

软件大小:14.23M

支持系统:Android 2.3+及更高版本

【软件详情】
淘宝、支付宝 官方指定网购安全卫士:阿里钱盾
阿里巴巴官方出品,手机购物第一安全品牌。我们不仅能提供淘宝购物到支付宝交易的全程保护,另外还有交易欺诈拦截、卖家开店极速认证、淘宝账号风险监测 等特色功能。现在下载安装就有机会免费赢得,最高可赔100万的淘宝账号、支付宝资金安全保险!
阿里钱盾特色功能如下:
【网购保护】
验证中心:畅享安全极速验证, 支持扫码快速登录淘宝,无需密码,更方便、更便捷
阿里110:账号风险一站式解决
资金保障:百万保障,安心支付
骚扰拦截:标记来电远离骚扰
网购短信,交易短信,实时保护
【手机保护】
一键体检,最专业的手机优化引擎,一键搞定
病毒查杀,AV-TEST国际安全测评,100%病毒查杀率,勇夺冠军
手机防盗,找回您丢失的心爱手机,保护手机内容不被他人查看
软件市场,正版从这里卸载,不喜欢的软件提供超强卸载功能
精准识别风险WiFi,远离恶意免费网络

【软件图片】

【图片1】【阿里出品】阿里钱盾—淘宝卫士、支付宝伴侣、网购护航

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-26 12:30:55
不错的帖子,楼主辛苦了
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-29 18:08:09
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-29 18:08:14
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-29 18:08:18
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-29 18:08:22
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-29 18:08:25
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-29 18:08:33
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-29 18:08:42
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-29 18:08:46
支持技术大神,感谢无私奉献的楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册