当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26

2015-06-26 14:38:45 7366 评论(18)
啊哈,今天没有迟到,小编吃完饭没有休息就抓紧给大家更新啦!

小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26

no.1 一加2代手机确定发布时间,价格或将不再是1999

今天早上,小编刷微博看到一加官方微博放出的消息,确定了一加手机下一代产品的发布时间。说实话,小编还是非常期待的,毕竟一代产品不管是销量还是口碑都是相当不错的。二代产品应该会采用810的CPU,至于屏幕分辨率,小编并不担心,1080P最好,2K也行。摄像头倒是小编重点关注的一个方面,有没有光学防抖,摄像头能不能做平,都得等7月28日见分晓了,小伙伴儿们对一加新产品有什么看法么?

【图片1】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26

no.2 IT男转行做木工,自制竹子自行车

现在这自行车,便宜的铝架,贵的碳纤维,动辄几千上万!苏州一个叫祁钊的小伙儿看着美国骑友做了个竹子自行车,眼馋到不行啊,想着自己也做一个!骑车出行本身就环保,再加上车身又是竹子做的,环保到不行!据说这个小伙伴儿还自己成立了叫BBS的竹子自行车工坊,祁钊与朋友还打算奔走各大校园,拯救那些遭遗弃的破烂不堪的废旧自行车,改造成竹子自行车,物尽其用。

【图片2】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26

no.3 S6问鼎三星最美手机,S5惨遭嫌弃

三星的S系列手机应该算的上是三星的代表作了!近日外媒发起了一个投票,希望网友选出认为最好看的三星S手机。网友们也是积极地参与了,但是这个结果却让人大跌眼镜!有68.61%的网友都喜欢三星S6/S6 edge的设计,这次转用金属和玻璃材质果然更讨喜,最让人惊讶的就是去年发布的三星S5,它仅仅获得了4.65%的票数,只能压过三星Galaxy S。小伙伴儿们觉得三星最好看的手机是什么呢?

【图片3】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26

【图片4】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26

no.4 小米发布活塞耳机炫彩版,青春靓丽价格喜人

小米今天正式推出活塞耳机的炫彩版本,耳机如其名,果然很炫酷!小米活塞耳机炫彩版号称“最适合出街的小耳机”,为了提升耳机韧性,耳机芯线添加了凯夫拉纤维,可有效保护耳机线,延长使用寿命。此外,线材设计为扁线形状,便于收纳,避免缠绕打结。而且线控全面兼容IOS和主流安卓设备哦,价格只要49,还算非常良心的价格了!(小米这次做的耳机还是挺漂亮的- -)

【图片5】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26

好啦,今天就到这喽,大家有意见或者建议尽管向小编提呀!

昨日回顾:【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.25

插播一条哈,大家对慈善公益活动有什么想法么?欢迎大家到下边这篇帖子里跟小编互动交流!

让我们一起推进慈善公益 说出你的想法

【图片1】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26 该贴已经同步到 香辣鱿鱼片的微博

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-26 14:56:40
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-26 15:08:09
哎呦,不错哦
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 发表于:2015-06-26 15:08:31

“论坛A管 发表于 2015-6-26 15:08【图片2】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26哎呦,不错哦”

顶贴的都是帅哥!

pengyou333www LV.11 5# 发表于:2015-06-26 16:18:03
专门过来顶楼主老大!
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 6# 发表于:2015-06-26 16:53:30

“树叶中得风 发表于 2015-6-26 16:26【图片3】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26小米发布活塞耳机炫彩版够骚”

确实挺漂亮的,价格也不错!

香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 7# 发表于:2015-06-26 16:53:41

“pengyou333www 发表于 2015-6-26 16:18【图片4】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26专门过来顶楼主老大!”

最喜欢你了!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-26 17:08:54
耳机可以啊,蓝色亮骚!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-26 17:13:41
我在用三星S5 边框掉漆很恶心的! S6金属边还好,三星的拍照确实不错
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-26 17:13:50
S6确实不错,S5的结果令人意外!【图片5】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 11# 发表于:2015-06-26 17:18:55

“鹰的羽毛 发表于 2015-6-26 17:08【图片6】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26耳机可以啊,蓝色亮骚!”

买一个?

香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 12# 发表于:2015-06-26 17:19:59

“提莫的悲伤 发表于 2015-6-26 17:13【图片7】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26我在用三星S5 边框掉漆很恶心的! S6金属边还好,三星的拍照确实不错”

恩。。好像 三星之前塑料边的手机 都掉漆

pengyou333www LV.11 13# 发表于:2015-06-26 18:22:02

“香辣鱿鱼片 发表于 2015-6-26 16:53【图片8】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26最喜欢你了!”

我是男的,大叔级别【图片9】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26

无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-26 18:26:08

“香辣鱿鱼片 发表于 2015-6-26 15:08【图片10】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26顶贴的都是帅哥!”

【图片11】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26就这句有点意思,其他都不够幽默

狂斩天下 LV.7 15# 发表于:2015-06-26 18:52:23
7月28 现在就预告前的预告 ,反胃了
竹子自行车、、、、、以前想起我和别人一个言语不合,扛起自行车就干他。现在不行了。。散架了。、

s6的确不错,note4 影子都没看到,,说明note4 真心不好看啊啊。。

又是小米的消息, 天天都有小米
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 16# 发表于:2015-06-26 23:18:22

“ninemuses 发表于 2015-6-26 18:26【图片12】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26就这句有点意思,其他都不够幽默”

小米确实能天天产生新闻!

香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 17# 发表于:2015-06-26 23:18:33

“ninemuses 发表于 2015-6-26 18:26【图片13】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26就这句有点意思,其他都不够幽默”

一看你就是帅哥!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-06-27 06:50:04

“香辣鱿鱼片 发表于 2015-6-26 23:18【图片14】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26一看你就是帅哥!”

额。球球才是的

无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-06-27 10:30:15
真的很喜欢小米的耳塞,大爱啊,

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册