当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

芒果TV+《盗墓笔记》《花千骨》=荣耀盒子+?

2015-06-26 18:50:25 3672 评论(12)
又一个美好的周末到来,只想说今天晚上会继续追《盗墓笔记》的好么!

【图片1】芒果TV+《盗墓笔记》《花千骨》=荣耀盒子+?

其实不管上不上交国家,只要主演们能继续保持自己的颜值和卖萌逗趣的演技,也没什么不好的。毕竟周五晚上出去瞎溜达也挺没劲的……

一周已经有接近50个小时对着电脑的时间了,难道周末晚上就还得打开电脑么?LZ认为不行!再这么对着电脑屏幕整个人都会不好的……所以还是看看电视好了,现在网络机顶盒流行,所以用它一样能看到网上的内容!

【图片2】芒果TV+《盗墓笔记》《花千骨》=荣耀盒子+?

看看,一共有1328个不同的电视盒子,这选起来可是费劲,后来朋友推荐我用荣耀盒子,他说他们家就在用,而且最近有新版本出来,可以玩手柄游戏,也能看芒果TV和《盗墓笔记》。

【图片3】芒果TV+《盗墓笔记》《花千骨》=荣耀盒子+?
【图片4】芒果TV+《盗墓笔记》《花千骨》=荣耀盒子+?

买到手确实还不错,外观就算是高颜值了!

【图片5】芒果TV+《盗墓笔记》《花千骨》=荣耀盒子+?

这应该算是钢琴烤漆那种,撕完保护膜,就会感觉整个盒子有种高大上的感觉,实在是因为拍照技术有限,照不出那种贵气的感觉,各位将就看。

另外说到系统更新,荣耀盒子最近的一次更新是B096版本,里面加入了应用市场和游戏中心,而应用市场里又可以下载经过授权的芒果TV,娱乐节目那叫一个多……根本看不过来!

【图片6】芒果TV+《盗墓笔记》《花千骨》=荣耀盒子+?
【图片7】芒果TV+《盗墓笔记》《花千骨》=荣耀盒子+?

用了两天确实还算不错,近期打算买个手柄去玩玩里面的游戏去,另外附上荣耀盒子支持的手柄型号图一张。供各位购买参考。

【图片8】芒果TV+《盗墓笔记》《花千骨》=荣耀盒子+?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
薇薇花又开 LV.2 发表于:2015-06-26 19:53:08
真的么?荣耀盒子神马滴最有爱
孤独旅行的人 LV.2 发表于:2015-06-26 19:54:07
没有做不到,只有想不到,荣耀盒子用过了真心不错。
小黑的春天 LV.2 发表于:2015-06-26 19:55:10
最爱瞎逛游了,必须力挺荣耀盒子了,真的是不错不错。
敏锐的触角 LV.2 5# 发表于:2015-06-26 19:56:07
荣耀盒子的哥就是拥有的,外型可潮呢
花朵朵译帆 LV.1 6# 发表于:2015-06-26 19:57:15
有没有谁的抢华为盒子的秘籍啊,求介绍,这次哥又没抢到,想好好练习一个礼拜再来抢
四月的肆乐 LV.1 7# 发表于:2015-06-26 19:58:59
牛叉,拥有能够荣耀盒子确实很开心,爽~
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-26 19:59:07
看到手里的荣耀盒子,联想之前的等待,感慨万千。
泪映宛儿 LV.1 9# 发表于:2015-06-26 20:00:08
快来看看,这么潮的盒子我能不买吗。
甘甜我爱你 LV.2 10# 发表于:2015-06-26 20:01:07
我和小伙伴们被这个盒子给惊呆了
一切都结蜀 LV.2 11# 发表于:2015-06-26 20:03:15
终于明白为什么同事那么喜欢那个荣耀盒子了,原来这么给力啊
芦荟热鲜奶 LV.2 12# 发表于:2015-06-26 20:04:07
不看不知道,一看就知道华为盒子是真材实料
dshdsdfs思言 LV.1 13# 发表于:2015-06-26 20:05:14
哥已经成功抢到了一个黑色的,看完这个介绍,想换一个白色的呢
岂敢且敢 LV.2 14# 发表于:2015-06-26 20:06:10
感谢楼主分享啊,原来居然华为出了盒子我还不知道呢,不过这个黑的真的很不错的样子

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册