当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO Find 7论坛 > 帖子正文

微信6.2.2.51 Google Play版上架!欢迎大家及时下载体验!

2015-07-02 11:18:58 1316 评论(15)
微信,腾讯旗下产品。功能,你懂的!
应用特点:
1.可以发语音、文字消息、表情、图片、视频30M流量可以收发上千条语音,省电省流量
2.朋友圈,跟朋友们分享生活点滴
3.摇一摇、查看附近的人,世界不再有陌生人
4.扫一扫,可以扫商品条码、图书封面、CD封面,甚至扫描英文单词来翻译成中文
5.公众帐号,用微信关注明星、看新闻、设提醒
6.游戏中心,和朋友们一起玩游戏
7.表情商店,有趣好玩的表情在这里特别说明:微信只消耗网络流量,不产生短信电话费用
全新特性!
- 右上角加号中,可以通过展示二维码来收钱
- 拍好的小视频可以先保存下来,稍后再分享
- 多条聊天记录可以合并为一条消息转发
- 支持计步的手机,关注“微信运动”公众号,和好友PK运动成就
- 可以设置微信字体大小

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-10 19:10:21
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 发表于:2017-01-31 01:04:37

谢谢楼主,楼主威武!

低调我幸福 LV.1 发表于:2017-04-27 19:18:01

gfdhjyjyrjdffdgfdgfhgfhfwerewr

awalker LV.1 5# 发表于:2017-10-03 21:41:31

谢谢楼主,楼主威武!

anyx LV.1 6# 发表于:2018-03-07 19:27:43

感谢分享!

不儿 LV.1 7# 发表于:2018-03-27 10:50:53

谢谢

不儿 LV.1 8# 发表于:2018-03-27 10:51:19

谢谢

★ЖJAZZ●Ж LV.1 9# 发表于:2018-06-05 15:53:10

【图片1】微信6.2.2.51 Google Play版上架!欢迎大家及时下载体验!

黄先生xin LV.1 10# 发表于:2018-06-07 02:12:17
谢谢
浠泥巴 LV.1 11# 发表于:2018-10-17 17:06:26

看看还能下载不啊。。。。。。。。。。。。。。。

浠泥巴 LV.1 12# 发表于:2018-10-17 17:07:24

下载不来,谁能发一个给我吗?邮箱656391306@qq.com。谢谢。

未来农场主 LV.1 13# 发表于:2018-12-22 20:56:40

急需要啊

稻草人21 LV.1 14# 发表于:2019-03-21 19:02:48

感谢分享【图片2】微信6.2.2.51 Google Play版上架!欢迎大家及时下载体验!

meng51553 LV.1 15# 发表于:2019-04-07 07:54:25

不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

mcuJzY2xM LV.1 16# 发表于:2020-07-08 18:20:27

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册