当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

HTC One M7|802t 移动版 |升级4.4.2|完整root|纯净|多优化|sense5.5|

2015-07-03 12:54:08 2376 评论(10)

ROM名称 One_M7_802t_4.4

Android版本 4.4.2

sense版本 5.5

基于版本 4.21.1403.33

适配机型 HTC One M7 | 移动版802t

ROM修改日志:

适用于移动802t

底包升级至4.21.1403.33

完整root权限,可自设置system

升级为最新supersu精英版

修改su的使用机制,去除在rec中的重启提示

精简系统内第三方应用

精简书签、输入法语言等系统垃圾

系统超纯净

去除开关机铃声

去除升级提示、bug反馈等

去除三点菜单(改为长按home为菜单后,自动隐藏)

加入解锁后丢失的手电筒、计算器等

支持来去电归属地

官方自带微博 支持blinkfeed显示

将部分实用程序改为data分区,支持卸载,有强迫症的同学可以自行卸载

禁用了内核错误检查

init.d开机脚本支持

加入zipalign加入脚本

加入complete优化脚本

加入简化级数据库优化脚本

使用最新sdk进行Zipaligned

升级了ext4优化脚本

修复上版本微信不显示blinkfeed的bug

其余细节优化请自行体验发现

应网友要求恢复加入了高德导航和地图,不喜欢的可以直接自行删除

本版本需要支持4.4的recovery来刷机,cwm要求大于等于6.0.4.5 ,twrp 要求大于等于2.6.3.0 。

刷机教程:
进入recovery:关机,进入recovery 选择 Wipe DATA/Factory reset 并确认 Yes -- delete all user data,
选择 Wipe CACHE partition 并确认 Yes - Wipe Cache,
选择install zip from sdcard
SD卡选择choose zip from sdcard,找到你刚才的拷贝进去的ROM文件,并确认YES, 等待进度条完成
内置卡选择choose zip from internal sdcard,找到你刚才的拷贝进去的ROM文件,并确认YES, 等待进度条完成
重启reboot system now
刚刷完第一次开机会有点慢请耐心等待.如果刷机过程出现机器人倒地或进度条不走重进REC双清再次刷入即可.

下载地址:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-19 22:15:50
好东西,留到起
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-09 19:33:37
trsghstdh

欧凯【图片1】HTC One M7|802t 移动版 |升级4.4.2|完整root|纯净|多优化|sense5.5|
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-25 18:18:33
感谢楼主分享·········
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-25 18:19:55
下载试试
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-01 10:26:04
下载看看
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-06-16 20:00:49

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-10-03 05:50:33

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-02-19 22:48:31

谢谢楼主,楼主威武!

likejian2017 LV.1 10# 发表于:2017-04-30 02:36:56

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-06-18 12:05:44

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册