当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

简单生活,荣耀手环zero向美好致敬

2015-07-06 16:52:01 3912 评论(13)
今天有一个杂志主编加了我的微信,然后话题中我们聊到荣耀,这哥们大赞其为国民好品牌,中国人的骄傲等等。。。我已经强烈地感受到他的热情!问起怎么了解到的荣耀,他的回答也是着实让我惊讶了一下,他说他是通过美国的光场相机高层了解到的,真是风来了,荣耀要大火的节奏啊!
  但说实在的荣耀成立时间并不长,在这么短的时间里有一大批忠实用户真是不得不佩服,甚至有人惊呼“相见恨晚”!在刚刚过去的新品发布会上,除了荣耀7这款让世界有“点”不同的旗舰机亮相以外,主打北欧简约设计风格的荣耀手环zero与消费者见面了。
  【图片1】简单生活,荣耀手环zero向美好致敬
  这一次,荣耀选择了经久不衰的北欧简约风格,赋予手环纯粹而宁静之美。为美好生活而设计产品,也带给年轻消费者更棒的产品体验。
  荣耀手环zero采用全钢锻造、简单纯粹的表体,冷光触摸屏,全触控操作的屏幕。拥有延续到表带细节的纯粹,优雅得体的3D菱形纹理,它是美好的存在。
  【图片2】简单生活,荣耀手环zero向美好致敬
  【图片3】简单生活,荣耀手环zero向美好致敬
  【图片4】简单生活,荣耀手环zero向美好致敬
  我们都知道,好的产品设计应该同时具备“品味”和“时尚”。这一次的荣耀手环zero以最简单的方式呈现着自己的时尚和品味,引领腕部美学新风尚!看来,这次颜值爆表不是说说而已,荣耀手环zero真的做得到!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
小狼迷路 LV.2 发表于:2015-07-06 17:34:09
超喜欢这个荣耀手环啊,太给力了吧
GoddessXxz林玲 LV.1 发表于:2015-07-06 17:42:07
一直很喜欢华为,终于要腾飞了!
幽蓝小蒋 LV.2 发表于:2015-07-06 17:51:01
荣耀手环就是给力,设计的不错
蜗牛的行者 LV.1 5# 发表于:2015-07-06 17:57:13
哇,这么漂亮啊,真的是高端大气上档次!
剩下众香 LV.1 6# 发表于:2015-07-06 18:05:12
多少钱呀!我想买呀!
路过的过客啊 LV.1 7# 发表于:2015-07-06 18:13:14
在哪里能买到这款荣耀手环啊?
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-06 18:20:06
荣耀手环真的高大上的
碎了的师兄 LV.2 9# 发表于:2015-07-06 18:27:19
荣耀手环这次是完胜啊
MANGO秀越 LV.1 10# 发表于:2015-07-06 18:35:09
荣耀系列太美了!这个手环我关注了很久,因为造型太棒!一直想入一个!
爱成了刺 LV.1 11# 发表于:2015-07-06 18:43:07
感觉华为手环是提升逼格的利器!
黑午夜 LV.1 12# 发表于:2015-07-06 18:51:07
这款手环颜值果然够高我就被秒杀了
甘甜我爱你 LV.2 13# 发表于:2015-07-06 19:12:24
这次的荣耀手环一定会大卖的!
猫猫猫猫猫 LV.2 14# 发表于:2015-07-06 19:14:17
荣耀手环好好看啊,我特别喜欢
俺米有黑 LV.2 15# 发表于:2015-07-06 19:17:07
这次的荣耀手环一定会大卖的!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册