当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

终于入手华为P8max:等这么久,要的就是你

2015-07-06 18:03:18 3990 评论(10)
  拿着之前的旧手机千等万等,各种坚持,终于熬到入手华为P8max了,拿到手后感觉和想象中差不多,高端,时尚。忍不住站出来和各位分享一下。

【图片1】终于入手华为P8max:等这么久,要的就是你

一、亲测,超长续航能力不用质疑

多少年养成的“迷信”,新手机买来要将电先放光,然后再冲满后才能用,虽然不知道有没有科学依据,但还是照做了。但真要把华为P8max的电用光,还真不是一件容易的事儿。据说续航能力可以达到2.2天,通过第一次的“放电”经历,我就已经信了。

【图片2】终于入手华为P8max:等这么久,要的就是你

我拿到手机时,手机里只有一半的电,为了将电放光,我整整用它播放了近8个小时的电影,真的是从白天到晚上,手机就一直放着电影,换之前手机,两三小时就虚的不行了,华为P8max还真是坚挺。不过话说回来,超长续航这点对于像我这样需要出去跑业务的人来说,还真是很实用的,虽然说现在人人都有移动电源,但是有时候出席一些场合或是见一些客户还是很不方便背包的,揣在兜里则更不合适。所以这么看来,绝对是值得入手的。

【图片3】终于入手华为P8max:等这么久,要的就是你

二、6.8英寸大屏,办公体验更舒适

有时候咱们也避免不了用手机来发个邮件处理点工作啥的,用手机来办公,大屏算是一项钢性需求了。小屏幕的手机办起公来不仅慢,还容易出错。而华为P8max屏幕有6.8英寸,这么大的屏幕用来发邮件打字啥的还是极好的,握着也是刚刚好,屏幕看起来还更加的清晰开阔。

【图片4】终于入手华为P8max:等这么久,要的就是你

华为P8max机身也很时尚,金属一体化的机身,显得高端、大气、时尚,看着也是特别有面儿。特别值得一提的是,虽然是全金属机身,不过手机并不重,整体重量包含电池在内才只有228克。

【图片5】终于入手华为P8max:等这么久,要的就是你

三、多项实用功能,轻松享受便捷生活

这款手机除了大电量和6.8英寸大屏外,还有几个特别实用的功能我也挺喜欢的。就比如智栏功能,能通过智能情景识别,提醒我的行程和事务安排。智应也能用到,提前设定了口令,就再也不用翻箱倒柜地找手机了,万一手机哪天失踪了,喊一声就好。三网导航功能吧主要就体验在我去陌生的地方跑业务的时候,不论我在哪、去哪,它都能精准地帮我导出最快的抵达路线,不用迷茫。

【图片6】终于入手华为P8max:等这么久,要的就是你

所以啊,不论是从高端时尚的外观来看,还是从实用便捷的内在功能来考虑,入手华为P8max都是非常值得的。以前没有拿到华为P8max的时候,我还是觉得3788元有那么一点小贵,但当我体验到真机以后,就不那么认为了。说实话,这么好的手机只卖3788元,华为还是挺有良心的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-06 22:43:54
不要问我从哪里来,我是专门抢沙发的。
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-08 10:03:28
所有的好处都融于P8max了哦,才3K多是不是真的哦?
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-08 10:10:21
华为是大品牌了,口碑一直不错,大爱这款P8max
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-08 10:17:55
强大的续航能力让我们欣喜不已。这一点是值得肯定的
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-08 10:22:50
这个华为P8MAX的配置足够满足大部分人的需求。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-08 10:28:08
屏幕很大呐,同学们可以下载电影下来放手机里看,效果也是很赞的。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-08 10:36:03
华为手机用着确实不错,价格也实惠,配置还很高的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-08 10:44:41
呵呵。。之前看到P8就感觉很喜欢,结果没多久这个MAX又上了,直接下手了。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-08 10:51:14
无论是做工,性能,或者硬件配置,这手机都相当好。而且和三星比性价比超高,以后都用国货了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-08 10:56:30
正好要换手机了,手里的老联想已经没法用了、
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-08 11:01:35
支持楼主支持华为。我现在就在用华为哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册