当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

耳机配不上音乐,你就别运动了!

2015-07-07 11:41:48 16666 评论(7)

3月不减肥,4月徒伤悲,5月路人雷,6月男友没,7...

7月了,你怎么还没减啊!!

什么?健身没音乐,耳机线碍人,运动就没动力?

难道你不知道带真无线运动蓝牙耳机吗?不要告诉我你不知道有这款耳机?那看过来!!!!赛尔贝尔黑豆D900出来了,71日到6日在京东预售,77日正式公开发售!如果你还在为没有带着舒适方便的音乐耳机而不运动的话,那就请速来围观吧!

【图片1】耳机配不上音乐,你就别运动了!

【图片2】耳机配不上音乐,你就别运动了!

最逼格的运动配偶:

赛尔贝尔黑豆D900是全球第一款做到真!无!线!的运动蓝牙耳机,耳机外部完全摒弃了线材的连接,充电也只用配套的内置大容量锂电的电池匣子直接充电,有6次充电支持哦,运动健身中的你再也不用担心耳机没电的问题啦。另外,无论你是要单带装酷也好,双戴主动降噪专心运动也好,它都支持,只要靠近对码就能立变双声立体声模式,由单变双只要一步哦!

【图片3】耳机配不上音乐,你就别运动了!

最识趣的运动搭档:

黑豆D900个性的圆润小巧,多彩炫色的外形绝对能给你带来亮点,单只耳机体重不足7克的它大大的减轻了你的负担,此外,它还体贴的安上了食品级硅胶材质的内尔挂,无论你在跑步、仰卧起坐、要怎么动就怎么动,它都不会“离你而去”,同时,在10米范围内,它都为你清晰的播放音乐,为你运动健身加油鼓劲……可以说它是名副其实的最识趣的运动搭档了。

【图片4】耳机配不上音乐,你就别运动了!

看到黑豆D900,你还想说运动没音乐,没伴侣,没动力吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-07 13:51:11
强帖,支持一下,拿分闪人
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-09 09:48:57
亦单亦双,分左右声道吗?
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-09 09:49:26
最识趣的运动搭档。开发最人性的体现,任何配件都不应该成为累赘。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-09 09:49:46
单只耳机体重不足7克的的话,带上应该没什么感觉吧。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-09 09:50:03
黑豆个性、圆润小巧、多彩炫色的外形适合装酷。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-09 09:50:38
主打运动的耳机,怎么设计有点偏女性,红色的特别像小草莓
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-09 09:50:57
一只觉得黑白以外颜色的耳机都好抢眼~很挑人。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册