当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One Mini/601e论坛 > 帖子正文

HTC ONE Mini CM12适配 安卓5.0.1 12月11日 电话和短信归属 农历等 完整中文

2015-07-07 13:03:54 1740 评论(18)

语言种类:

简体中文 繁体中文 英文 香港繁体

核心:

Android 5.0.1

基于版本:

CM12 Lollipop5.0.1最新源码

适配机型:

HTC ONE MINI(601E)/m4

制作者:

moonlight-roms

ROM类型:

CM12 Lollipop5.0.1

ROM风格:

多功能版 前卫版

ROM 特性

基于CM12 Lollipop5.0.1开源项目最新源码编译制作,在源码里面添加来去电短信归属地等支持,自带卡片后台等,禁止抄袭。目前本版本已基本满足日常使用。

本人适配编译作品,禁止任何人以任何形式进行修改或者打包或搬运后发布到安智和gfan等论坛!

安卓5.0.1运行环境只有art,所以第一次开机比较久,请您刷机后耐心等待!

输入法方法:点击第三方输入法后,出现输入法界面,点击第二项勾选默认输入法选择为默认即可。

手电筒自带,在下拉通知栏里面可以看到,点击即可开启和关闭。

刷机请使用CWM6.0.4.x或者TWRP2.7版本以上的Recovery刷机,刷机前执行两次以上wipe操作

建议使用CWM的rec刷机,刷机前为了防止出现数据丢失或者转移,请备份您的存储卡数据

如果刷机后卡在第一屏或者无法打开wifi,请提取rom中的boot.imgfastboot里面单刷一下即可。

感谢团队及个人:Cyanogenmod团队、mokee龙猪、kylindev等

以下更新内容和改进所有的都一切感谢龙猪,就不在更新内容里面一一写出。

更新日志:

1.cm12代码同步到最新

2.最新代码进行汉化

3.浏览器material化

4.短信更多的material风格

5.CM文件管理器material风格化

6.修复信号显示仅为2格问题

7.合并之前cm11里面设置和框架模块含有的部分功能

8.新的音乐和音效引擎(由于新的合入,部分机器音乐可能存在少量bug)

9.其他更多自行体验

5.0的ROM请不要删掉输入法,否者返回键、房子键等按键将会失效!
如果需要删除输入法,请在删除前安装其他输入法并设置为默认即可

注意:4.4以上的ROM,USB调试开启方式:点击设置-关于本机里面的版本号5次以上,然后返回到设置-开发者选项里面即可看到

; 加入来去电显示和短信归属地
; 调整语言,时区,默认开机中文等
; 优化APK运行所占内存
; 本地化运营商名称
; 替换系统自带输入法为讯飞输入法,支持语音输入
; 加入第三方软件支持卸载
; 集成几个主流应用,如果支持开发者工作,您可以保留使用,如果不支持,您可以自行卸载
; 默认开启未知源

; 系统自带Root权限(暂时未工作,请自行找最新的supersu单刷包刷入即可)。
; 急速 流畅 稳定
; 添加完整汉化的中文字符串,设置已经基本汉化ok

注意事项

注意:4.4以上的ROM,USB调试开启方式:点击设置-关于本机里面的版本号5次以上,然后返回到设置-开发者选项里面即可看到,连接电脑之前请勾选开发者模式里面的USB调试

5.0的ROM请不要删掉输入法,否者返回键、房子键等按键将会失效!
如果需要删除输入法,请在删除前安装其他输入法并设置为默认即可

下载地址

ROM下载:

谷歌服务包(提供谷歌同步联系人和日历以及玩大型游戏和解决部分软件兼容性fc问题一般用户可以不刷入):

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-12 23:13:13
不错试试
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-13 23:23:54
支持支持,就这里更新最快
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-20 17:37:05
顶呀顶
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-30 20:58:45
谢谢分享
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-30 20:58:59
谢谢分享
liu5522041 LV.2 7# 发表于:2015-08-22 16:59:07
感谢费非智能
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-09 05:56:01
HTC ONE Mini CM12适配 安卓5.0.1 12月11日 电话和短信归属 农历等 完整中文
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-25 21:15:05

不错试试
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-07 11:31:39
...........................................
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-15 12:52:55
好好好好好好好好
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-10-30 19:30:44
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-29 09:53:29
包太少了!!!!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-03 17:23:48
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-12-20 20:26:02
试试 看啊
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-02-16 23:38:01
可以试一试
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-04-13 16:52:29
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-05-15 17:31:12
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-03-06 18:41:25

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册