当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

【3万现金悬赏】699红辣椒指纹手机等你来命名 结果已公布

2015-07-13 09:41:02 875734 评论(15461)

最新更新:众筹福利第三轮

给您的私人订制:【后盖定制+开机画面定制】仅限20个名额

感谢您的支持,您将获得手机后盖以及开机画面的私人订制服务。下单后请联系客服,提供相关素材,我们将按照您提供的素材为您制定。详情请联系客服。详情速戳//t.cn/RL2pORa

这一次,它真的玩大了!

一个帅气大暖男产品经理——耳机哥哥陈浩鑫

一项温暖人心的慈善计划——关注留守儿童公益项目

一份献给青春的特别大礼——699红辣椒指纹手机

这样出手机,你见过吗?然而还有更酷的!!!

一位创意十足脑洞大开的你——699红辣椒指纹手机等你来命名,手机颜色等你来指定!豪礼送不停,福利不间断,还在等什么快快来参与吧!

【图片1】【3万现金悬赏】699红辣椒指纹手机等你来命名 结果已公布

【奖项公布】(更新时间:2015年7月28)

创意大奖1名 命名为:红辣椒X1

获奖网友:#败类君 奖品:3万元奖金

最佳人气奖1名 命名为:红辣椒 赤炫

获奖网友:大桂花树出售 奖品:小辣椒9

幸运奖2名 奖品:红辣椒Note

幸运楼层:699,8000

获奖网友:ts雪天使,pengyou333www

顶楼奖30名 奖品:自拍杆

获奖网友:

树叶中得风

lj717717

kansho

51区

ninemuses

gztomy

liujign910211

5ugu

boyuanlee

glzjin

sfmlw

荣飞恋君

wrxhn

陈小仓

越野汉子2012

=九翼猫=

冈云

濁流

小三轮也是车

aelks

☆细细粒☆

云瑞将军

a3614151

晨夕123

金鼎福红木家具

yanjiangba

泪幕

qwertcx

【699红辣椒指纹手机众筹详情】

【图片2】【3万现金悬赏】699红辣椒指纹手机等你来命名 结果已公布

浩鑫哥哥有话说:我的众筹项目已于13号在淘宝众筹启动,感谢大家的支持!我希望这款手机能有你们的参与,我将拿出我月薪10万的30%在此悬赏,为我研发的699指纹手机征集专属名字和颜色。只要你够创意,够胆量,敢挑战,拿到“赏金”的就是你,名额仅此一名!我等你!

知己知彼,想要赢取3万元现金大奖,先去了解一下吧!猛戳此链接://t.cn/RL2pORa

猛戳众筹链接!!各种福利不间断!!!

众筹福利第一轮:

【限量版耳机+5个“耳机哥哥”亲自送货名额大赠送】由最新网络红人“耳机哥哥”陈浩鑫为年轻人专属定制,小辣椒公司倾情打造的一款699指纹手机13号正式登陆淘宝众筹,也是耳机哥哥为自己的20岁献礼。凡在众筹期间支持699元的客户,将获得小辣椒公司免费提供的限量版耳机一个,同时第1、10、100、250、1000名支持的客户由陈浩鑫亲自上门派送。想看到耳机哥哥的真人么,想和他合影么,速戳://t.cn/RL2pORa

众筹福利实时更新中,更多福利敬请期待!!!!

众筹福利第二轮:
【众筹福利来袭,仅限15名】支持红辣椒X1,赠送国际知名数码配件品牌Pearlty自拍杆一支,仅限15名,慢一点就木有了,嘟嘴自拍、青春卖萌……拍得美美的、妥妥的!详情速戳
//t.cn/RL2pORa

【活动时间】

2015年7月13日——7月28日

征集时间截止:7月19日

【征集要求】

1、回复帖子参与活动,回帖内容为:

我为699红辣椒指纹手机命名为:_______________,我喜欢的颜色是:_______________。

2、7月27日将在众多创意中挑选出10名在论坛进行投票。

3、投票结果将于7月28日在论坛公布,创意被采用者,就有机会获得3万元奖金,并与陈浩鑫共进早茶哦。

【评奖规则】

1、创意大奖评选规则,网友为699红辣椒指纹手机命名,最终票选最高者,一旦被官方征用将获得本次征集的创意大奖。(如所有网友创意均没被征用,该奖项取消)

2、最佳人气奖评选规则,最终票选票数第二名的网友,获得该奖项。

3、幸运奖评选规则,由官方以压缩包形式埋下2个楼层,设置密码,开奖时公布密码。最终中奖楼层内容需符合活动规则。

4、顶楼奖30名,获奖楼层设置在回帖总楼层数的:

5%、15%、25%、35%、45%、55%、65%、75%、85%、95%

6%、16%、26%、36%、46%、56%、66%、76%、86%、96%

8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%

注:每个ID连续顶楼数量不得超过5层,否则视为放弃获奖资格。内容不符合要求者,获奖楼层将顺延至下一层且同一ID不可重复获奖。

【奖项设置】

创意大奖1名:3万元奖金

【图片3】【3万现金悬赏】699红辣椒指纹手机等你来命名 结果已公布

最佳人气奖1名:小辣椒9

【图片4】【3万现金悬赏】699红辣椒指纹手机等你来命名 结果已公布

幸运奖2名:红辣椒Note

小辣椒幸运楼层.rar

【图片6】【3万现金悬赏】699红辣椒指纹手机等你来命名 结果已公布

顶楼奖30名:自拍杆

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15461条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-13 09:47:27
啊啊啊啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-13 09:52:53
我为699红辣椒指纹手机命名为:智酷,我喜欢的颜色是:红色。
屋神 LV.4 发表于:2015-07-13 09:58:24

我为699红辣椒指纹手机命名为:芯辣 ,我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-13 10:01:41
我为699红辣椒指纹手机命名为:国民手机,我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-13 10:02:00
我为699红辣椒指纹手机命名为:国民手机,我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-13 10:02:12
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-13 10:02:22
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-13 10:03:04
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-13 10:03:14
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-13 10:03:23
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-13 10:03:30
科技领袖 LV.7 版主 13# 发表于:2015-07-13 10:20:26
我为699红辣椒指纹手机命名为:智慧,我喜欢的颜色是:红色。
科技领袖 LV.7 版主 14# 发表于:2015-07-13 10:20:52
我为699红辣椒指纹手机命名为:敏,我喜欢的颜色是:红色。
科技领袖 LV.7 版主 15# 发表于:2015-07-13 10:21:13
我为699红辣椒指纹手机命名为:智达,我喜欢的颜色是:红色。
科技领袖 LV.7 版主 16# 发表于:2015-07-13 10:21:44
我为699红辣椒指纹手机命名为:智峰,我喜欢的颜色是:红色。
科技领袖 LV.7 版主 17# 发表于:2015-07-13 10:22:51
我为699红辣椒指纹手机命名为:智芯,我喜欢的颜色是:红色。
pengyou333www LV.11 18# 发表于:2015-07-13 10:25:44
我为699红辣椒指纹手机命名为:火辣辣手机,我喜欢的颜色是:红色。
pengyou333www LV.11 19# 发表于:2015-07-13 10:28:12
我为699红辣椒指纹手机命名为:火辣辣手机,我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-07-13 10:29:35
我为699红辣椒指纹手机命名为:赤睿酷,我喜欢的颜色是红色。
pengyou333www LV.11 21# 发表于:2015-07-13 10:34:19
pengyou333www LV.11 22# 发表于:2015-07-13 10:35:03
pengyou333www LV.11 23# 发表于:2015-07-13 10:36:27
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-07-13 10:47:27
我为699红辣椒指纹手机命名为:红日 我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-07-13 10:48:13
我为699红辣椒指纹手机命名为:日月星,我喜欢的颜色是:红色。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册