当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

秀出你自己!和你在一起﹒闪耀!

2015-07-13 17:39:37 2136 评论(20)
这是一个爱秀的时代,秀颜值,秀美食,秀恩爱,秀小孩,秀小资生活,秀呼朋引类……是的,快节奏的生活让我们需要用各种秀来刷存在、吸眼球~否则我们就可能淹没在茫茫的信息大海中,沉默在庞大的社交网络中~
既然不能阻挡时代的潮流,那就让我们尽情的享受!
因为,我们正年轻!因为,我们正当年!
美貌是我的资本,不是你说的漂亮才是漂亮!
自信是我的武器,从不惧怕任何挑战!
现在中国移动手机和你一起见证属于你的闪耀时刻!
只需拿出手机拍出属于你自己的最美自拍照,在新浪微博发布照片并添加#中国移动手机颜值大比拼#标签,同时@三位好友,你就有机会获得中国移动提供的上市新品中国移动N1或中国移动A1手机,还有更多精美礼品在等你!没错!中国移动手机俱乐部会在7月15日随机抽取幸运女(男)神,送出中国移动N1&A1新机,还在等什么快来吧~~~
【图片1】秀出你自己!和你在一起﹒闪耀!
别说我没告诉你小技巧:用中国移动N1拍出来的自拍照无毛孔、无痘痕、无黑眼圈、无蓝光、无虚化……你懂的,中国移动N1强大的智能场景识别和自动美颜功能,F2.4超大光圈+84度超大广角,新一代自拍神器就是这么傲娇(*^__^*)……
中国移动N1在手,从此颜值无忧,自拍无惧~ 赶紧行动起来吧!!!让中国移动A1&N1到碗里来!
新浪官微活动链接:(发布后补充)
活动时间:7月10日-7月14日

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-13 23:35:57
不知道中奖的男(女)神都会是谁呢?
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-13 23:37:10
光芒闪耀的N1,等着我中大奖带你一起疯狂自拍啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-13 23:38:03
这款手机的颜值看着也挺好的
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-13 23:38:51
无论是N1或是A1,给我一个就行
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-13 23:39:49
相聚在新浪微博,赢中国移动手机去
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-13 23:40:29
太喜欢这个活动了,动动手指就有机会赢大奖
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-13 23:41:12
我总觉得喜欢自拍的人特有自信
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-13 23:41:57
和中国移动的N1或A1一起度过每个自拍的喜悦,就看能不能得到这个活动的大奖了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-13 23:42:41
不管有没有中奖,这也是对自己的一种锻炼
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-13 23:43:44
等了这么久,原来自拍神器是你啊
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-13 23:44:25
虽然有点晚,不过好歹你是出手机了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-07-13 23:45:10
特喜欢中国移动的各种业务
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-13 23:45:49
这两款手机是不是都是自拍神器呀
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-07-13 23:46:27
能让我中奖吗,打个商量
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-07-13 23:47:07
好容易中国移动出手机了
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-07-13 23:47:55
谢谢中国移动给大奖的这个好福利啊
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-07-13 23:48:33
中国移动也要向手机市场进军乎
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-07-13 23:49:16
好手机大家都想要,所以努力吧
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-07-13 23:50:02
看到这款手机这么好,不要真是郁闷了
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-07-13 23:50:42
N1和A1我已经上网搜过了,性价比不错
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-07-17 11:21:04
支持一下吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册