"/>"/>先预热几首,网上都找不到《触发无限》的铃声资" />
当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

【中国好声音第四季手机铃声】绝对福利,中国好声音第四季铃声合集、小时代铃声资源下

2015-07-15 14:13:53 3290 评论(11)

【图片1】【中国好声音第四季手机铃声】绝对福利,中国好声音第四季铃声合集、小时代铃声资源下

爱听歌,想把最新的好声音歌曲当铃声的朋友们都来吧,免费下载哦,[D450O]但是下载麻烦留个言好不啦【图片1】【中国好声音第四季手机铃声】绝对福利,中国好声音第四季铃声合集、小时代铃声资源下" />" />" />

先预热几首,网上都找不到《触发无限》的铃声资源哦,我有哦,所以帮顶顶就随便下载啊[D434O]

触发无限.mp3——来自酷音铃声

treasure.mp3——来自酷音铃声

你不知道的事.mp3——来自酷音铃声

华少 - 中国好声音开场白.mp3——来自酷音铃声

还有小时代的哦····你们要不要啊(小时代先给一首)[D449O]

陈学冬 - 岁月缝花(1分02秒铃声版).mp3——来自酷音铃声

棒不棒,大声告诉我棒不棒![D441O]

扫一扫就可以随便下载哦

【图片7】【中国好声音第四季手机铃声】绝对福利,中国好声音第四季铃声合集、小时代铃声资源下

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
酷音铃声 LV.3 楼主 发表于:2015-07-15 14:14:51
[D450O]
酷音铃声 LV.3 楼主 发表于:2015-07-15 14:15:52
没人么···········歌曲你们都不要不要么
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-15 14:18:12
强帖呀,不容易啊
酷音铃声 LV.3 楼主 5# 发表于:2015-07-15 14:18:38
太棒啦,楼主——自己夸自己真的好么
酷音铃声 LV.3 楼主 6# 发表于:2015-07-15 14:21:51

“hongtiantoulu 发表于 2015-7-15 14:18【图片2】【中国好声音第四季手机铃声】绝对福利,中国好声音第四季铃声合集、小时代铃声资源下强帖呀,不容易啊”

【图片3】【中国好声音第四季手机铃声】绝对福利,中国好声音第四季铃声合集、小时代铃声资源下么么哒,爱你哦,那你帮我顶顶吧,都没银·············

酷音铃声 LV.3 楼主 7# 发表于:2015-07-15 14:23:32
崩沙卡拉卡
酷音铃声 LV.3 楼主 8# 发表于:2015-07-15 14:29:33
酷音铃声 LV.3 楼主 9# 发表于:2015-07-15 15:14:16
都不粗来
酷音铃声 LV.3 楼主 10# 发表于:2015-07-15 15:31:03
强帖都不来人
酷音铃声 LV.3 楼主 11# 发表于:2015-07-16 15:54:10
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
酷音铃声 LV.3 楼主 12# 发表于:2015-07-17 13:52:12
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
酷音铃声 LV.3 楼主 13# 发表于:2015-07-17 13:52:36
这么好的资源 为啥没人

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册