当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

东野圭吾作品中的无冕之王《白夜行》值得一读再读

2015-07-15 14:29:27 520 评论(5)

《白夜行》将无望却坚守的凄凉爱情和执著而缜密的冷静推理完美结合,被众多“东 饭”视作东野圭吾作品中的无冕之王,被称为东野笔下“最绝望的念想、最悲恸的守 望”,出版之后引起巨大轰动,使东野圭吾成为天王级作家。2006年,小说被改编成同 名电视连续剧,一举囊括第48届日剧学院奖四项大奖。“只希望能手牵手在太阳下散 步”,这句象征《白夜行》故事内核的绝望念想,有如一个美丽的幌子,随着无数凌 乱、压抑、悲凉的事件片段如纪录片一样一一还原,最后一丝温情也被完全抛弃,万千 读者在一曲救赎罪恶的爱情之中悲切动容……

下载地址://www.appstar.com.cn/store/3999.htm

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-15 15:03:55
看了楼主的帖子,如沐春风
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-15 15:16:58

“hongtiantoulu 发表于 2015-7-15 15:03【图片1】东野圭吾作品中的无冕之王《白夜行》值得一读再读看了楼主的帖子,如沐春风”

听亲的一番话,如沐春风

无名氏 LV.1 发表于:2015-07-15 20:21:13
随便看看,不发表意见
小米56 LV.8 5# 发表于:2015-07-16 08:41:44
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-16 16:44:03

“banbanduola 发表于 2015-7-15 20:21【图片2】东野圭吾作品中的无冕之王《白夜行》值得一读再读随便看看,不发表意见”

【图片3】东野圭吾作品中的无冕之王《白夜行》值得一读再读【图片4】东野圭吾作品中的无冕之王《白夜行》值得一读再读【图片5】东野圭吾作品中的无冕之王《白夜行》值得一读再读【图片6】东野圭吾作品中的无冕之王《白夜行》值得一读再读

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-17 09:55:28

“18099926668 发表于 2015-7-16 08:41【图片7】东野圭吾作品中的无冕之王《白夜行》值得一读再读你回不回帖由你决定,我反正要回的!”

亲,谢谢支持【图片8】东野圭吾作品中的无冕之王《白夜行》值得一读再读

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册