当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

遥控大师—你身边的智能遥控专家

2015-07-17 14:30:38 3348 评论(10)
遥控大师是一个手机上的遥控器软件,如果手机自带了红外(比如S4),可以直接安装这个软件就可以。安装后,可以先匹配遥控器,比如要遥控长虹的电视(电器处于开机状态),,就可以在添加的时候选择电视,选择品牌为长虹。
面对几十上百个频道,现在各个频道正在播出什么节目?实在是一件很辛苦的事,你无聊的按着电视遥控器,一个一个台翻,其实你根本没有耐心翻遍所有的台,结果还是没有找到你喜欢的节目,也不知道接下来会有什么节目,好节目就这么错过了。在这里,你可以在手机上快速滑动看到当前电视机中正在播放的节目清单,然后你点击它,手机就会发出遥控信号将电视机切换到你所选择的频道了,你要看的节目就在你的眼前了。
用户在市场体验后的评论:用《遥控大师》吧。很好用的一款软件,我昨天下载的,感觉比遥控精灵占内存小【图片1】遥控大师—你身边的智能遥控专家【图片2】遥控大师—你身边的智能遥控专家【图片3】遥控大师—你身边的智能遥控专家【图片4】遥控大师—你身边的智能遥控专家【图片5】遥控大师—你身边的智能遥控专家【图片6】遥控大师—你身边的智能遥控专家,界面好看,推荐的节目好,而且最重要的是用很久了手机不会发热。接下来我就把我这几天的体验感受说一下,供大家参考。首先,遥控大师适配几乎各种电器,再也不用为找不到遥控器而烦恼!平时我最多用的就是拿它控制电视的机顶盒,并且他在App上还有很多节目的海报及介绍,可以先让你了解这个节目,如果你喜欢想看的话,那么请直接猛戳它,它会自动让电视切换到那个节目上。现在主流的节目《盗墓笔记》《爸爸去哪儿3》《奔跑吧兄弟》《极速前进》等众多节目应有尽有,妈妈再也不用担心我因为找不到遥控器发愁啦!除此之外遥控大师还有好多节目的互动,我们联手新浪微博等平台,实时与电视观众互动,还能赢取积分换取你心爱的小礼物。遥控大师中还有用户反馈功能,可以通过多种途径向工作人员反馈问题,让我们一起创建更好用的遥控大师吧!赶快加入我们吧!遥控大师现已登陆各大安卓市场和苹果应用商店。快去各大平台下载遥控大师吧!
遥控大师—最好用的手机遥控!你的智能遥控管家!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 14:31:28
楼主自己先顶!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 14:34:07
【图片1】遥控大师—你身边的智能遥控专家
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 14:34:40
【图片2】遥控大师—你身边的智能遥控专家超级赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-17 14:36:00
【图片3】遥控大师—你身边的智能遥控专家 楼主你是GG还是MM!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-17 14:36:05
【图片4】遥控大师—你身边的智能遥控专家 楼主你是GG还是MM!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-17 17:55:59
不带这样的 !
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-17 17:56:09

“alx_any 发表于 2015-7-17 14:36【图片5】遥控大师—你身边的智能遥控专家楼主你是GG还是MM!!!!!!!!!!”

MM

无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-17 17:56:19

“alx_any 发表于 2015-7-17 14:36【图片6】遥控大师—你身边的智能遥控专家楼主你是GG还是MM!!!!!!!!!!”

GG

无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-17 17:56:45

“anyway_1 发表于 2015-7-17 14:34【图片7】遥控大师—你身边的智能遥控专家超级赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

赞你麻痹起来嗨!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-17 17:56:56

“alx_jun 发表于 2015-7-17 14:34【图片8】遥控大师—你身边的智能遥控专家

傻逼

无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-20 16:00:25
哈哈哈哈哈 辛苦楼主了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册