当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

妈啊工行有漏洞?密码验证码都沦陷了?!

2015-07-21 12:31:42 9376 评论(17)
都说下雨天巧克力和音乐更配哦!但是!LZ的心情犹如西湖的水我的泪!本来LZ一直以为大银行怎么都比小银行安全!结果最近却爆出来工行的E支付居然有漏洞!!!吓死本宝宝了好吗!
【图片1】妈啊工行有漏洞?密码验证码都沦陷了?!
LZ看腾讯手机管家的安全专家说其实漏洞不是出在工行!而是因为现在不管是网上银行还是什么的很多都是通过登录密码、支付密码、短信验证码这三种方式保护账户安全的!可是即使这样骗纸们还是绞尽脑汁的上有张良计下有过墙梯!先用伪基站给你发给钓鱼网站把登录密码和支付密码骗走~然后再通过木马病毒窃取短信的验证码!最后当然是神不知鬼不觉的偷走账户里的资金!真是太气人了!
所以大家一定要注意手机安全!最好就是安装安全防护软件!当然啦现在也在开发其他的新型验证技术~希望可以早日开发成功咯!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
倔强说不痛 LV.2 发表于:2015-07-21 21:11:15
我有腾讯手机管家,可以进行精准的拦截哟。
微笑审思 LV.1 发表于:2015-07-21 21:12:17
卧槽!好吓人啊!手机支付真心不安全呀!
我能揭开黑幕 LV.2 发表于:2015-07-21 21:16:23
骗纸先用伪基站给你发给钓鱼网站把登录密码和支付密码骗走!原来如此!!
跳动的猫 LV.1 5# 发表于:2015-07-21 21:17:18
工行与运营商应当共同承担责任
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-21 21:18:34
增强自我保护意识很重要,手机安全软件是必备
弥漫了夜色 LV.1 7# 发表于:2015-07-21 21:19:09
垃圾工行,还最赚钱得公司!丢脸!!
春枫Katerina LV.1 8# 发表于:2015-07-21 21:22:06
短信被拦截才是关键的!好好的短信为什么被拦截?
流浪海雪 LV.1 9# 发表于:2015-07-21 21:23:16
我的手机有腾讯手机管家来守护,表示很安全
花朵朵译帆 LV.1 10# 发表于:2015-07-21 21:26:12
那些伪基站,真尼玛可恨。
帅才要整容 LV.2 11# 发表于:2015-07-21 21:27:15
淡定,这漏洞还是极个别现象,也和手机支付使用不当有关
十指Vision LV.1 12# 发表于:2015-07-21 21:29:18
我在网上也看到这个新闻了,大家都表示很惊讶
纵情国富 LV.1 13# 发表于:2015-07-21 21:30:20
要查找信息盗窃源头,不能就这样不了了之
两亩三分滴 LV.2 14# 发表于:2015-07-21 21:32:16
神不知鬼不觉的偷走账户里的资金,那可够悲催滴
天不高我高 LV.2 15# 发表于:2015-07-21 21:33:10
话说我转账有时候也就只是用短信验证码验证一下,看来这样还是不安全呀

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册