当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

用骁龙210也能叫优等生 荣耀当用户都是傻X?

2015-07-21 18:48:33 8538 评论(7)
  Lz本觉得千元级手机没什么不好的,毕竟中国还是一个发展中国家,低收入人群一抓一大把,平时就打打电话的话,599元的平价机和5288的iPhone6是一样的体验。很庆幸今天再次迎来了华为荣耀4A这个千元级手机新成员,但是当lz看到配置之后,猛然觉得,这真心就是一个坑爹货,处理器用的竟然是高通骁龙210四核处理器。

【图片1】用骁龙210也能叫优等生  荣耀当用户都是傻X?

这颗处理器lz最先看到的是在之前诺基亚的低端WP系统手机上,但是我们都知道WP系统占用资源天生就低,高通骁龙210这种档次的产品都能够轻松玩转,但是来到吃资源的anroid平台上,还用这个CPU就真的显得太抠门了。

【图片2】用骁龙210也能叫优等生  荣耀当用户都是傻X?

从配置来看,国内搭载骁龙410处理器的手机价格主要在600元左右,华为荣耀4A定价599档,明显“杀伤力”不足。如果你还不了解这颗CPU的处理能力有多弱,网上早已曝光了荣耀4A和魅族即将发布的魅蓝手机2跑分对比。传闻中同样是599元的魅蓝2单核新跑分成绩竟然是荣耀4A的三倍多,而多核心跑分成绩也接近是荣耀4A的两倍。如果说魅蓝2是千元级手机的话,荣耀4A简直就是史前产品。真是让人看不过眼。

看不过眼的不只lz,连魅族的李楠都出来喷了:

【图片3】用骁龙210也能叫优等生  荣耀当用户都是傻X?

那的确啊,四核A7,两年前的主流,都敢卖599的话,魅蓝2真的可以上千了!那华为为啥那么叼?满地供应链朋友,拉屎都有人送纸,不过这坨拉得确实有点大。。。。。建议荣耀4A降为399

平价手机一向以来顶着做工劣质,性能低下的骂名,但今年以来推出的千元级产品无疑能够为自身正名。魅蓝系列是其中的代表,但是荣耀4A的出现又能代表什么?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
冷血与无情 LV.1 发表于:2015-07-21 20:24:07
魅族很强大,我喜欢它那款白色的,而且它的机身这么薄,应该很方便
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-21 20:26:14
华为那大黑边,太吓人了吧
寄生琬琰 LV.1 发表于:2015-07-21 20:35:13
魅蓝很让人兴奋的一款手机呢。
恶魔小博子 LV.2 5# 发表于:2015-07-21 20:41:23
个人觉得,还是要看消费者的想法,大家喜欢才是真的好
飞阳hei LV.1 6# 发表于:2015-07-21 20:47:17
你确定华为真是这个配置?这玩意儿怎么看都烂得要死
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-21 20:51:09
骁龙210是充话费赠的机型吗?
俺米有黑 LV.2 8# 发表于:2015-07-21 20:57:08
扯鸡巴蛋,有这点钱不如买魅蓝或者红米呢。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册