当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

惊呆!AKB48 要出席 729 魅族发布会?

2015-07-22 17:01:38 14508 评论(49)
  今天lz很兴奋,兴奋的原因就在于本文的标题,AKB48要出席魅族729发布会!!!得知这个消息的我眼泪掉下来,如果这是真的,lz就是爬也得爬过去一睹芳容。说起这个来,魅族好像一直跟妹子有不解的渊源,仔细想想魅族的名字终于明白了其中的缘由,MZ就是“妹子”的缩写啊!怪不得每次发布会都有好多漂亮的妹子出现…

【图片1】惊呆!AKB48  要出席 729 魅族发布会?

之前魅族还在官方微博上发起了一次名为“7月29日到底谁会助威#魅蓝手机2#?”的投票,选项中既有亲民的凤凰传奇,也有国民小鲜肉TFBOYS,但是投票结果很明显,AKB48占据了极大优势,lz喜极而泣,感谢广大网友的支持!如果说这个投票是一个烟雾弹的话,那下边网友曝出的魅族与AKB48的往来邮件可就真的是坐实了这个消息。

【图片2】惊呆!AKB48  要出席 729 魅族发布会?

图:魅族与AKB48艺人公司往来邮件

这张截图就如同天降甘露般滋润了广大宅男干涸的心田,邮件大致的内容就是希望AKB48能够出席发布会并与魅族旗下的MEZ48同台演出,消息一出,众人都在跪求729发布会的门票,反正不管AKB48还是MEZ48都是好看的妹子,如果她们能同台献艺自然是再好不过的,lz虽说没有现场观看的福分,但是魅蓝2发布会的线上直播是一定不会错过的!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共49条相关评论
魅魅魅魅Lady LV.1 发表于:2015-07-22 18:35:28
魅族,MZ,哈哈,果然是这样!
活力夏美 LV.1 发表于:2015-07-22 18:36:15
跪求门票,不抢不行了
向天再要一百年 LV.2 发表于:2015-07-22 18:39:17
坐实这个消息之后我就一直处于兴奋状态
泸沽湖三哥 LV.2 5# 发表于:2015-07-22 18:41:15
好不容易帮女朋友抢到一张票子,这下会原谅我了吧,我真是中国好男人呐。
漂泊异乡走 LV.2 6# 发表于:2015-07-22 18:44:17
魅族用着不错身边朋友都在用
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-22 18:47:22
我现在只想知道那天大家是去看妹子的还是看手机的呢
MANGO秀越 LV.1 8# 发表于:2015-07-22 18:52:14
有没有什么活动可以获得电影票啊
青春何处漂泊 LV.1 9# 发表于:2015-07-22 18:54:09
我只想说,妹子交给我,手机我也要了,谁都别跟我抢
笑在江湖 LV.1 10# 发表于:2015-07-22 18:56:10
新机型都有什么特点的呢?
阿崂山芬姐 LV.2 11# 发表于:2015-07-22 19:01:17
魅族要开发布会了呀,真不错,我必须支持
janna欣可 LV.1 12# 发表于:2015-07-22 19:05:15
还有一个礼拜就到了,给透漏一下呗,到底是什么样子的
流浪海雪 LV.1 13# 发表于:2015-07-22 19:10:23
魅族的性比价很高,祝成功
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-22 19:12:19
与妹子的不借深渊魅族
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-07-22 19:17:11
感觉魅族5跟三星有点像
本想路过不留名 LV.1 16# 发表于:2015-07-22 19:22:12
期待啊,对魅族很是期待的呢
赵小呵同学 LV.2 17# 发表于:2015-07-22 19:23:12
个人比较喜欢筷子兄弟,希望可以由他们助威魅蓝
宇夜圣君 LV.1 18# 发表于:2015-07-22 19:25:10
之前一直在网上关注她们,这一次终于可以去看咯
莽子妹西西 LV.2 19# 发表于:2015-07-22 19:30:11
楼主你这是想买手机呢还是想看明星呢?
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-07-22 19:35:20
投票结果真是太给力了
行空御剑 LV.2 21# 发表于:2015-07-22 19:39:21
魅族手机又要出炉了,好开心啊。
有种拳头说话 LV.2 22# 发表于:2015-07-22 19:40:10
兴奋的手都在发抖,谁有门票啊,我想去啊
雨崩单身俱乐部 LV.2 23# 发表于:2015-07-22 19:41:09
魅族手机防保密功能很不错,挺多商业人士用
我们那点小默契 LV.2 24# 发表于:2015-07-22 19:45:09
还有筷子兄弟也在合作也?
不是传说 LV.2 25# 发表于:2015-07-22 19:47:12
我真的好想看看现场呀!好遗憾呢!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册