当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

要是魅蓝2干不过红米2 我直播吃翔三斤

2015-07-23 17:43:35 18676 评论(53)
  Lz并不是魅粉并且不脑残,东西做的好那就肯定是值得褒扬一番,不是lz吹牛X,即将在7月29日发布的魅蓝2真的是叼叼的,完爆红米2也是妥妥的。要是魅蓝2干不过红米2,lz直播吃翔三斤!

Lz斗胆口出狂言自然是有备而来,今天早上手机吧上曝光了魅蓝2和红米2的对比视频,同为599元,后者自然是魅蓝2最直接的竞争对手,但是看过视频之后,lz发现,尼玛这根本就不在一个量级上,红米2简直全程被辗压有木有。

【图片1】要是魅蓝2干不过红米2 我直播吃翔三斤

先是魅族内置的各种软件,几乎是秒开!载入速度非常快。如果你觉得这只是魅族有的放矢地针对官方软件的优化,那进入到第三方软件的打开和运行流畅性测试上,魅蓝2在新浪微博、bilibili客户端、AcFun等软件打开速度都要领先与红米2。

【图片2】要是魅蓝2干不过红米2 我直播吃翔三斤

最搞笑的是,当两台手机同时打开《极品飞车17:最高通缉》的时候,魅蓝已经进入到实际游戏当中,反观红米,竟然闪退了,没错,是闪~退~了~,退回到了手机的桌面,剩下的就只有“很抱歉,‘NFSMostWanted’已停止运行”这样让人欲哭无泪的字眼。作为一款599元的手机,魅蓝2相比碉堡了的红米2,简直是超神有木有!

另外,据说7月29日发布会当天,还有AKB48为魅蓝2站台,lz想想都有点小激动呢!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共53条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-23 18:03:09
以后需再关注,现在先帮你顶一下
這個沒人用 LV.2 发表于:2015-07-23 18:59:14
诺基亚5230,质量太棒,现在还能使用。
只不过是个芸 LV.2 发表于:2015-07-23 19:00:20
估计魅族可能和诺基亚合作了
leoalmas鹏帅 LV.1 5# 发表于:2015-07-23 19:02:10
开这么多次发布会,会不会越来越疲惫,媒体都有不愿意去了吧?
最近想去旅游了 LV.1 6# 发表于:2015-07-23 19:03:14
又又又又要开发布会了
芥于的男生 LV.2 7# 发表于:2015-07-23 19:05:17
配置红米2最垃圾,总体来说红米2最垃圾,完全没有竞争力。
猫扑不过来 LV.1 8# 发表于:2015-07-23 19:06:07
只想要note2,能不能赶快让买到
黑午夜 LV.1 9# 发表于:2015-07-23 19:08:16
mx5依然在路上…………又有新产品了,
呵大坏蛋 LV.2 10# 发表于:2015-07-23 19:10:16
hongmi2 miui系统就是好
Cherrylin睦白 LV.1 11# 发表于:2015-07-23 19:12:07
魅族越来越漂亮,越来越便宜,越来越出色了。赞赞
人生像个坑 LV.2 12# 发表于:2015-07-23 19:14:09
根本就不能用节奏来形容了,是根本停不下来,完全停不下来~
快乐的蒋小爱 LV.2 13# 发表于:2015-07-23 19:16:12
魅族那么好看,我想去看看。
半夏芴绕 LV.2 14# 发表于:2015-07-23 19:17:10
这么看来这场发布会还是有看头的。
心诺BELLAWYC LV.1 15# 发表于:2015-07-23 19:19:09
小米一大波的发布,魅族是分开发布,节奏不同
帅帅的号 LV.1 16# 发表于:2015-07-23 19:20:15
分分钟秒杀红米,哈哈哈,就1G内存,红米卡死算了
长风涉波 LV.1 17# 发表于:2015-07-23 19:21:10
不要红米,我就是用的红米,经常滚屏当点击,郁闷死了
摄影师江大怪 LV.2 18# 发表于:2015-07-23 19:22:12
什么时候不抢了,国产手机才有戏。
小牛坐火箭 LV.2 19# 发表于:2015-07-23 19:23:09
期待,来一台
唯爱蓝色的林骁 LV.1 20# 发表于:2015-07-23 19:24:16
买个魅族手机怎么那么难。。。
春枫Katerina LV.1 21# 发表于:2015-07-23 19:25:17
三年没换安卓机,它真的撑不下去了,看看29号到底搞什么,实在不行就去买不MX5
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-07-23 19:27:12
看来又要买新的了 一款都不落下
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-07-23 19:29:13
目前是备货期,备够50万,开发布会。
一抹烟云 LV.1 24# 发表于:2015-07-23 19:30:21
和诺记有一腿??魅族到底抱多少大腿啊
苟日的河蟹 LV.1 25# 发表于:2015-07-23 19:31:17
啊啊啊啊啊啊不换魅族了!!等诺基亚!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册