当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

女盆友,我该拿你肿么办

2015-07-23 19:29:57 4534 评论(13)
听说,我这俩天又惹女盆友生气了,其实,也不过是件小事,只不过因为自己不会说话,甩头就走,结果,把女盆友彻底得罪,已经露宿街头俩日......谁来拯救我啊!!!
  【图片1】女盆友,我该拿你肿么办
  【图片2】女盆友,我该拿你肿么办
  想破了头,只为想着怎么把女盆友哄好,可是,吵架太多,绝招早已用尽:鲜花烂大街,钻石特么贵,衣服不会挑,饰品会被摔......终于知道为什么辣么多人单身了,不是因为追不到,而是因为女盆友太麻烦啊!!!
  【图片3】女盆友,我该拿你肿么办
  女盆友想要火辣辣的身材,可是,健身房的年卡压根没用两次,就果断地放弃了,多想自己是个叮当猫,可以满足她的一切欲望,可是,世界太大,我太渺小,压根无能为力。
  【图片4】女盆友,我该拿你肿么办
  女盆友喜欢一切能体现她高贵气质的物品,可是,工资太少,荷包太薄,又如何能满足她的欲望,即使我天天穿个裤衩上班,把自己当了,也值不了两分钱啊,苍天啊,为什么要让我如此之穷。
  【图片5】女盆友,我该拿你肿么办
  有了,听说,6月30日发布的荣耀手环zero近期即将上市,不仅高颜值,高性能,价格更将是我的福音啊,北欧的气质,微凸的菱形纹路,亲肤质的医用级环保材质,那简直是我女盆友的绝配啊;健康计步,热量燃烧,更是为女盆友的身材塑造贡献一份力量啊......苍天啊,为了我的幸福生活,为了我的后天生,求求你让我快点买到荣耀手环zero吧!
  听说,荣耀手环zero和女盆友更配哦!
  【图片6】女盆友,我该拿你肿么办
  【图片7】女盆友,我该拿你肿么办

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
眯眼狮子 LV.1 发表于:2015-07-23 20:07:11
我的心愿就是买一个送自己
带着面具吸毒 LV.2 发表于:2015-07-23 20:11:15
这个好手环一定要给女票去献宝
哥赖在马路上 LV.2 发表于:2015-07-23 20:15:42
我怎么觉着手环有一股欧洲风格呢?
只求再爱一次 LV.2 5# 发表于:2015-07-23 20:18:05
荣耀手环性价比怎么样呢?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-23 20:21:09
荣耀手环拯救你的钱包,带给你高端
无敌人鱼达达 LV.2 7# 发表于:2015-07-23 20:25:16
果断收藏这手环,吵架以后就用它
想不出红叶 LV.1 8# 发表于:2015-07-23 20:29:09
如果让我买的话价格不要太贵
二十年如一日 LV.2 9# 发表于:2015-07-23 20:33:06
这个手环大概的价格是多少?
假币换真情 LV.1 10# 发表于:2015-07-23 20:37:19
如果能抢到一个就好了,这款很喜欢
科曼奇牛仔 LV.2 11# 发表于:2015-07-23 20:40:08
我觉得我会选择卡其色的手环呀,很有内涵
飞动金 LV.2 12# 发表于:2015-07-23 20:44:16
这个手环的颜色我很是喜欢
少林搭棚大师 LV.2 13# 发表于:2015-07-23 20:48:14
我倒是觉得手环呆在身上很舒服吧
跳动的猫 LV.1 14# 发表于:2015-07-23 20:52:06
好想买个,可不知道钱够不够
流浪海雪 LV.1 15# 发表于:2015-07-23 20:56:06
话说重点是手环价格低性能好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册