当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

动动手指连WiFi就可以天天打车半价吃水果?

2015-07-23 20:18:28 8148 评论(20)
LZ记得半价星巴克还没过去多久!管家Wifi福利周又来第二季了!!!
据说从24号开始到31号,整整一周!是的!一周!管家都有满满的福利哦!!天天打车!天天吃水果!都好划算!!幸福来得太突然了!!LZ已经不能用言语表达了!
【图片1】动动手指连WiFi就可以天天打车半价吃水果?
打快车直接抵扣16元!专车出租车同样减免!!上下班都不用跟人挤成狗了啊!!早上不用赶公交还能多睡会儿!!太满足了!!光想想就觉得上班好兴混!!下班还能坐车到处浪!!!打车券简直是LZ的精神食粮!!!
【图片2】动动手指连WiFi就可以天天打车半价吃水果?
新西兰奇异果五折诶!!你没看错!是新西兰进口!是美味的奇异果!是货真价实的五折!妈呀!自己吃不完还能给家人吃,送给亲戚朋友,分给公司同事!高大上的奇异果简直是买了不上当,买了不吃亏啊!
LZ只想说!让福利的力度来的更猛烈些好吗!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-24 14:34:16
领到就是赚到,不要白不要,呵呵
你爱我什么 LV.2 发表于:2015-07-24 14:35:11
一波未平一波又起,这好事真是接连不断啊!
一抹烟云 LV.1 发表于:2015-07-24 14:37:07
这么高大上的WIFI福利周,但愿人品爆发
爱的不归 LV.1 5# 发表于:2015-07-24 14:38:21
持续一周,打车券、奇异果送不停哟!
没想过你 LV.2 6# 发表于:2015-07-24 14:40:10
让福利的力度来的更猛烈,我能抵挡得住!
春桦L1112 LV.1 7# 发表于:2015-07-24 14:42:10
管家给我们带来的福利太多了,简直是应不暇接
羽祭小柒 LV.2 8# 发表于:2015-07-24 14:44:16
天天打车!天天吃水果!上哪里找哟!!
断桥海棠 LV.1 9# 发表于:2015-07-24 14:46:08
这么多的惊喜,确实难以用语言来表达啦
吴铭兄 LV.1 10# 发表于:2015-07-24 14:48:08
上下班都不用跟人挤成狗了,幸福指数立马飙升、
玮琪teresa LV.1 11# 发表于:2015-07-24 14:50:07
用腾讯手机管家链接wifi,送海量打车券哦!
衣朵儿 LV.2 12# 发表于:2015-07-24 14:51:19
多谢楼主的分享,这就火速参与
刽子手与屠夫 LV.1 13# 发表于:2015-07-24 14:53:08
如果还不知道腾讯WiFi福利周,那真是out啦~
灵湖诗醉 LV.2 14# 发表于:2015-07-24 14:57:06
大家期待已久的活动终于到来啦
苏雅洛 LV.1 15# 发表于:2015-07-24 14:57:49
管家wifi福利周又来了,很开森的说
猪雨豚 LV.1 16# 发表于:2015-07-24 14:59:08
幸福来得太突然,真的有点受宠若惊!
改造燕舞 LV.1 17# 发表于:2015-07-24 15:00:17
福利周真的很超赞的,必须分享给小伙伴!
冷血与无情 LV.1 18# 发表于:2015-07-24 15:02:07
这样子的好事怎么能少了我!
血月孤影 LV.2 19# 发表于:2015-07-24 15:03:16
吃喝玩乐样样都有!岂不美哉!!
小漫笔 LV.1 20# 发表于:2015-07-24 15:05:09
偶买嘎的,还有这么好的事情哟!
也度假殷文慧 LV.1 21# 发表于:2015-07-24 15:06:08
管家又来送福利了,这次我一定是要有所斩获
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-07-25 10:37:52
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册