当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

LZ已练成空间预约秘籍!买不到魅蓝2吃翔3斤

2015-07-27 16:11:59 17868 评论(51)
  话说lz盼星星盼月亮的魅蓝2,后天就要发布了,发布完之后肯定又是一大波预约的节奏,所以,lz已经做好准备,预约不到魅蓝2就去买个1110用!

【图片1】LZ已练成空间预约秘籍!买不到魅蓝2吃翔3斤

今天上午lz蹲坑的时候刷微博,魅蓝手机微博居然发了一条空间预约秘籍,而且是快人一步版!果然天助我也,果断收藏,这个秘籍详细地解释了如何在空间上抢得魅蓝2的各个步骤。

【图片2】LZ已练成空间预约秘籍!买不到魅蓝2吃翔3斤

魅族良心啊~200台魅蓝2、300个移动电源(快充版)。lz好像看到了黄钻一个月的奖品…这个对小学生可能更有吸引力吧…lz已经老了。

【图片3】LZ已练成空间预约秘籍!买不到魅蓝2吃翔3斤

然后就是正经的预约介绍,魅蓝2会在7月29日16:00开启预约,我们可以登录魅族提供的网址或者扫描二维码直接进入页面,lz建议在电脑端口进行操作,总觉得移动端的网速和操作不那么靠谱。

【图片4】LZ已练成空间预约秘籍!买不到魅蓝2吃翔3斤

看到预约流程楼主其实没啥奇怪,但是看到魅族给出的预约人数还是忍不住偷笑了一下,九位数的预约量魅族就是做到十年之后也做不完啊…虽然说只是一个预约教程,但lz还是感受到了感受到了魅族强大的YY能力。

咳咳,不说题外话,魅蓝2会在8月3日上午10点钟首发10万台,到时竞争会相当激烈,小伙伴们在空间、新浪微博或者朋友圈分享预约信息,还可以获得额外的抽奖机会。如果你比较闲…再注册一个Flyme手机账号,就可以再获得一次抽奖机会,对于lz这种点不好的,抽奖没什么卵用的就可以直接跳过。

【图片5】LZ已练成空间预约秘籍!买不到魅蓝2吃翔3斤

既然魅族都这么跟咱们约了,反正预约一下又不会有啥损失,说实话,这种手机买到了就是赚,买不到也无妨,抱着试一试的心态去预约一下,万一约成了岂不是幸福安康满心欢喜,何乐而不为呢~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共51条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-27 16:24:14
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!

手机展柜定制
纵情国富 LV.1 发表于:2015-07-27 19:13:10
我想问一下 魅族手机好用吗?
想不出红叶 LV.1 发表于:2015-07-27 19:14:16
魅族就是这么嚣张
花朵朵译帆 LV.1 5# 发表于:2015-07-27 19:15:17
终于也在社交平台发布了
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 6# 发表于:2015-07-27 19:17:16
拭目以待,想知道29号,到底搞什么鬼啊
泪洒梦幻湖 LV.2 7# 发表于:2015-07-27 19:18:15
没用过魅族,刚想用用。
巧莉angle LV.1 8# 发表于:2015-07-27 19:19:14
求解释,我咋看不懂呢
芦荟热鲜奶 LV.2 9# 发表于:2015-07-27 19:20:06
看看能不能替代我的备用机
子刚SamWang LV.2 10# 发表于:2015-07-27 19:21:08
买不到,买不到,买不到!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-27 19:22:08
三年没换安卓机,它真的撑不下去了,看看29号到底搞什么,实在不行就去买不MX5
阿崂山芬姐 LV.2 12# 发表于:2015-07-27 19:23:20
身边好多魅族粉,都在准备抢魅蓝2。
敏锐的触角 LV.2 13# 发表于:2015-07-27 19:25:11
楼主的帖子真的来的及时的不得了啊,已经准备预约了呢
路人阿波 LV.2 14# 发表于:2015-07-27 19:27:16
好期待啊,魅蓝手机终于出来了,好喜欢
小旧好旧 LV.2 15# 发表于:2015-07-27 19:28:09
希望自己能预约到魅蓝2手机。
叮叮咚叮咚 LV.1 16# 发表于:2015-07-27 19:30:19
期待,到时候我一定要买。
苟日的河蟹 LV.1 17# 发表于:2015-07-27 19:31:12
看我到时候分分钟抢一个魅蓝。
两亩三分滴 LV.2 18# 发表于:2015-07-27 19:32:13
看来楼主放大招了,不抢魅蓝,誓不罢休。
危险的兔子 LV.2 19# 发表于:2015-07-27 19:34:08
我对魅蓝的期待无限大,壳子很漂亮,我喜欢蓝色。
大树信念 LV.2 20# 发表于:2015-07-27 19:35:15
期待那么久终于出了,对得起我们这些粉丝吗!
爱成了刺 LV.1 21# 发表于:2015-07-27 19:37:15
谢谢楼主提升这个小秘密,这样我就可以获得两次的抽奖机会了
膜拜帅霸 LV.2 22# 发表于:2015-07-27 19:39:12
魅蓝各方面不比别的手机差而且便宜。
倾听这碎语 LV.2 23# 发表于:2015-07-27 19:40:06
这手机真的很棒,测试的结果让大家很惊讶
coser运青 LV.1 24# 发表于:2015-07-27 19:41:10
买不到,有个锤子用
牛牛好学 LV.2 25# 发表于:2015-07-27 19:43:10
虽然要抢购,但魅族手机真心不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册