当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

《论一个耳机的反攻之路-荣耀小口哨携手荣耀7发力智能交互市场》

2015-07-29 15:47:55 6354 评论(27)
  说到耳机,一直都是可有可无的附属品,只不过是电脑、手机、游戏机的辅助工具。其主要功能也就一项“听”,但是随着用户需求的多样化,耳机的功能也不断的拓展,有了专门的音乐耳机,也有了无线蓝牙耳机,还有针对运动人群的运动款耳机。突然大家发现。耳机虽小,其存在价值不可忽视。
  此次荣耀推出的智控随充耳机——荣耀小口哨,彻底颠覆了传统蓝牙耳机的功能极限,质控功能更成为其一大亮点。
   【图片1】《论一个耳机的反攻之路-荣耀小口哨携手荣耀7发力智能交互市场》
  从荣耀小口哨宣传海报上来看,对于行色匆匆的上班族来说,这样的情况难免遇到。普通的蓝牙耳机基本上智能满足我们接打电话的需求,况且很多时候还机器的不便。那上述的点餐、叫车、导航的功能是怎么实现的呢?这就不得不说到荣耀7手机本身的智灵功能了。荣耀7的智灵功能可以一键直达互联网,纵享轻松慢生活。而小口哨链接手机后可以轻松调用荣耀7所有的语音功能,将智能应用场景的使用场景扩大化,让人不掏出手机就能体验互联网生活。
   【图片2】《论一个耳机的反攻之路-荣耀小口哨携手荣耀7发力智能交互市场》
   【图片3】《论一个耳机的反攻之路-荣耀小口哨携手荣耀7发力智能交互市场》
  荣耀小口哨相当于手机功能的一个外延,简直就像是手机的迷你终端。从前耳机一直充当电子产品的配件,有了小口哨的智能语音控制功能,瞬间,耳机从被动的地位变得极为主动。我们也能体验到在与电子产品以不同方式进行互动的乐趣。
   【图片4】《论一个耳机的反攻之路-荣耀小口哨携手荣耀7发力智能交互市场》
  可以说,荣耀这一次将荣耀小口哨与荣耀7共同推出的举动,是华为荣耀对于智能交互领域的又一次尝试。随着科技的进步,人们对于生活质量的要求越来越高。说到底,人类不断发明创造新产品的初中都是希望让生活更加简便,我们可以过得更懒更舒适一些。在荣耀之前也有许多著名的智能交互类产品问世,谷歌眼镜在面世之初就红极一时,但是后来证明人们对于智能眼镜的实际需求并没有特别高。现在,越来越多的厂商开始推出智能手环、智能手表等产品,但是总体来说交互体验还是相对单一。而荣耀小口哨和荣耀7将多设备,多资源进行整合,带给人们的互动体验是前所未有的。相信这一组合会在智能交互市场上掀起一阵全新的智控风!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
他不结婚 LV.1 发表于:2015-07-29 16:17:21
感觉荣耀小口哨比蓝牙什么都功能强大多了
黑午夜 LV.1 发表于:2015-07-29 16:24:19
很棒的荣耀小口哨啊,还有情景模式。
苟日的河蟹 LV.1 发表于:2015-07-29 16:31:19
我是华为的忠实粉丝了,这款小口哨我势在必得
我叫汪小语 LV.1 5# 发表于:2015-07-29 16:38:11
这个荣耀耳机功能挺实用的,而且方便
Cherrylin睦白 LV.1 6# 发表于:2015-07-29 16:45:20
荣耀小口哨解放了我的双手可以让我的生活更加方便一些。
甘甜我爱你 LV.2 7# 发表于:2015-07-29 16:52:13
带着荣耀小口哨,很有档次,还是很大气
丫头德实 LV.1 8# 发表于:2015-07-29 17:00:24
真的很期待荣耀小口哨,感觉功能很齐全
月日梅里雪山 LV.2 9# 发表于:2015-07-29 17:08:18
不得不说,为荣耀口哨点一个赞。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-29 17:15:23
以后不用掏手机也能完成很多事情了
Zeus心香 LV.1 11# 发表于:2015-07-29 17:23:17
荣耀的产品都很不错的。
小漫笔 LV.1 12# 发表于:2015-07-29 17:30:16
口哨外形很独特,用着音色也很好。
janna欣可 LV.1 13# 发表于:2015-07-29 17:37:18
小口哨,颜值又高,功能齐全还方便携带!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-29 17:44:19
不愧是荣耀生产的耳机,厉害
彦滨SingLing LV.1 15# 发表于:2015-07-29 17:51:10
荣耀这次将小口哨和小七一起推出是完美的融合。
飞机天下 LV.2 16# 发表于:2015-11-29 09:12:11
这还是我心中当年那个葫芦娃么?
小牛坐火箭 LV.2 17# 发表于:2015-11-29 09:13:09
我在想,想到这个故事呢?人,大脑是不是跟我们不一样啊,这绝对是神逻辑。
没想过你 LV.2 18# 发表于:2015-11-29 09:14:10
打毁我童年的童话,我要杀了这个设计师?
我叫汪小语 LV.1 19# 发表于:2015-11-29 09:15:11
忽然感觉自己真的太天真了啊
曼云Penny LV.1 20# 发表于:2015-11-29 09:17:10
我美好的童年,竟然被毁了
情系乌拉泊 LV.2 21# 发表于:2015-11-29 09:20:15
这个逻辑,这个广告,看了也是醉了。
猪雨豚 LV.1 22# 发表于:2015-11-29 09:21:09
我已经对我的童年开始产生怀疑了,呜呜
马场刚子 LV.2 23# 发表于:2015-11-29 09:21:14
这个广告做到如此地步我是醉了,很怀疑我童年
二十年如一日 LV.2 24# 发表于:2015-11-29 09:22:11
原来蛇精的小口哨才是真正引起战争的原因啊
雁菡Kara LV.1 25# 发表于:2015-11-29 09:23:06
应该改名为争夺小口哨。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册