当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

2015 ChinaJoy全款妹子现场直播!!

2015-07-30 15:03:57 1162 评论(19)

2015 ChinaJoy今天在上海开门接客了!!!此游戏界春晚大联欢今年依旧火爆异常,现场一片酥胸与大腿齐飞~屌丝们的眼睛和手脚已不知何处安放!
今年网易游戏展台继续发扬风格~传播态度,领来了一群肤白貌美的Showgirl和贼拉炫酷的Coser接待粉丝~还与BoBo手机直播牵手成功,全程直播CJ现场盛况!!
各位没有去现场的宅男腐女们不必伤心,在此放出享福链接两发,让你在家躺着就能指点江山~~
电脑大屏爽翻通道:h t t p : / / w w w.bobo.com/555555
手机党传送门:h t t p : / / w w w.bobo.com/special/chinajoy_m/

别问我是谁,请叫我红领巾,下方爆尿几款现场网易游戏Showgirl照片,点击BoBo直播链接就能看到真人现场~~

【图片1】2015 ChinaJoy全款妹子现场直播!!

Showgirl张蕴奇身高:177 体重:58 三围:102 70 96 

【图片2】2015 ChinaJoy全款妹子现场直播!!
Showgirl林海燕身高:170CM 体重:51KG 三围:87 62 90

【图片3】2015 ChinaJoy全款妹子现场直播!!
Showgirl金小小 身高:170 体重:90 三围:94 60 94 

【图片4】2015 ChinaJoy全款妹子现场直播!!
Showgirl小怪身高:170CM 体重:47kg 三围:84 60 90

【图片5】2015 ChinaJoy全款妹子现场直播!!

Showgirl丁薇身高:172CM 体重:49kg 三围:90 65 92

【图片6】2015 ChinaJoy全款妹子现场直播!!

Showgirl刘柳身高:168cm 体重:46kg 三围:85 64 90

【图片7】2015 ChinaJoy全款妹子现场直播!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-30 16:38:18
这么多的福利一定要好好的把握
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-30 19:34:57
有这么多的美女呀,的确是好喜欢
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-31 11:15:04
这样的主播间真的是很不错的
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-31 11:30:12
至于你信不信我相信了 O(∩_∩)O哈哈哈~
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-31 14:04:53
很喜欢看美女的,支持美女
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-31 20:55:41
顶,支持下,辛苦了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-01 10:19:15
不知道卸妆以后都是什么样子、
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-08-01 10:55:00
哇塞,真的是挺不错,我也想看看
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-08-01 11:03:23
妹子的凶器真的是很吸引人
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-08-01 11:13:38
这样的美女喜欢的人就是很多的了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-08-01 11:40:52
美女才是最大的动力有木有
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-08-02 08:13:38
不错漂亮但不妩媚的美女们
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-08-02 08:14:56
一会进去看看美女们的表现
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-08-02 09:39:08
手机上去看看去。谢谢楼主的好分享
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-08-03 10:33:41
这样多的美女我也想去现场看看
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-08-03 11:25:09
都喜欢看美女啊 参与的人真多
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-08-03 13:06:18
一会就戳进去看看,清纯性感的都有哈。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-08-04 11:09:16
看着这些美女可真是够吸引人的。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-08-04 12:09:00
不能去现场一大遗憾啊
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-08-04 15:22:33
这么多的妹子啊!大开眼界

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册