当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iOS综合讨论区 > 帖子正文

良心厂家已经不多了,戳进来还不晚。

2015-08-01 17:29:34 17106 评论(6)
在朋友圈里刷到了一加的发布会直播链接,一不小心就看完了全场,看完虎躯一震,感觉一股清风袭来。发布会没有一直blabla炫耀参数,而是表现一个作为产品经理人的想法。刘作虎没有老罗那么会讲相声,还把韩寒请到了现场。话说原来韩寒和一加有合作关系,这次还一起出了“one·一个”的韩寒定制版。整场发布会给人感觉就是一加很低调务实,给人好感,瞬间路人转粉。

这次一加手机2的主打特色是拍照和个性后盖,一加2发布距离上一代花了四百多天,估计拍照这一块花了不少的时间,从样片来看,细节表现的比一代好,尤其是在夜拍这一块,进步是很大的,还和iPhone 6以及G4、S6进行了对比,效果上并不输这三个,如果再加上价格的因素,一加2真的是值得推荐的一款机器;这次一加手机2还带来了五个可拆卸后盖,砂岩黑是基本款,再就是酸枝、黑杏、凯芙拉还有竹质。刘作虎在发布会上有一句话感动了我:“人和人之间的情感都是通过触摸产生的,触觉的力量,是一种很细腻从心底划过的东西。”怪不得一加决定“专注后盖一百年”!我也希望一加能够保持初心!

说了这么多,最后一句才是重点!如果谁有邀请码能做个好人就更好了!看过发布会的我们也可以交流心得啊!ps:我最喜欢网上这张图,给大家一起看看。

【图片1】良心厂家已经不多了,戳进来还不晚。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-01 19:41:38
看了这次发布会才知道这个一加手机,之后就去查了下一加的历史,真的很牛啊,为啥这么牛的手机以前一直不显山不漏水的呢?
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-01 21:50:41
老刘的这句话说的真好啊,其实我也觉得,手感才是手机的基本态度,给用户好的手感才能让用户有更好的操作体验,就凭这句话我就支持老刘,支持一加2!
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-02 00:01:45
我想问一下那个邀请码是怎么弄的啊?弄到了有什么好处啊?刚刚才开始关注一加手机就喜欢上了。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-02 02:12:10
终于出来了!一加2!你知道等你等的多苦嘛,为了你我现在好用的还是诺基亚!现在好了,你终于出来了,我的诺基亚也可以光荣下岗了。
废柴大娘 LV.1 6# 发表于:2015-08-02 04:23:10
很喜欢一加手机,不张扬但是内在却十分的强大,现在一加2终于出来了,我想我一定会继续支持的,就为了那句:“不将就”
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-08-02 07:35:48
“情感都是通过触摸产生的”为啥我听到老刘说这句话有那么一瞬间小小的邪恶了呢?之后就有想了,什么样的情感不是触摸产生的呢?是个问题。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册