当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 荣耀6Plus降价,荣耀6从“狼牙棒”变“杀手剪”

2015-08-03 16:19:24 4148 评论(13)
  近日,@华为荣耀发布消息称,其旗舰机荣耀6Plus将【直降200,仅售1799元】。这一定价行为将使得1799的荣耀6Plus与1499的荣耀6相互呼应,形成“杀手剪”,无情绞杀处于这一价格区间的竞争者,而同时,也将改变之前荣耀6一直在这个价格段孤军奋战的局面。
   【图片1】荣耀6Plus降价,荣耀6从“狼牙棒”变“杀手剪”
  作为荣耀系列的第一款旗舰机的荣耀6自发售之初就倍受追捧。其所拥有的3GB超大内存,8核的芯片,1300万像素的摄像头所铸成的超高性价比,使其的销量遥遥领先其他竞争者。多次荣登天猫销量榜冠军,京东销量冠军,甚至因为太过火爆,不得不将发售时间改为每周二一次。并且盛名海外,成为印度最受欢迎手机第五,英国最适合拍照手机第八,并且在韩国到了争相购买的地步……
   【图片2】荣耀6Plus降价,荣耀6从“狼牙棒”变“杀手剪”
  之后,荣耀6同样地战略性地降价200,逼宫小米、魅族。因为在降价之前,荣耀6的各种配置与性能就已经完爆小米和魅族的同类手机,销量遥遥领先,抢占了大量的市场。但是就在小米和魅族在原有的同等价位的竞争位置上,输出浑身解数挽回一点余地的时候,荣耀6的一剂“七伤拳”顿时让其痛苦不堪,彻底绝望,毫无还手之力地任人宰割。
   【图片3】荣耀6Plus降价,荣耀6从“狼牙棒”变“杀手剪”
  而在降价之后,荣耀6在1499的价格段上更是鹤立鸡群。不论是从内存到芯片,还是到摄像头,荣耀6都是甩掉对手好几条街,其销量和受欢迎程度更是可想而知。并且其影响力更是辐射到了更高的价格段,抢了更高定价的手机的风头。等于说是霸占了整个1499到1799的价格区间的手机市场。可以说是一条霸道凶狠的“狼牙棒”。
   【图片4】荣耀6Plus降价,荣耀6从“狼牙棒”变“杀手剪”
  而就在其他竞争者准备跳出这个价格段,逃离荣耀6的穷追猛打之时。荣耀6Plus的从天而降,堵截在“华容道”,让竞争者叫苦不迭。荣耀6也与荣耀6Plus相互配合,从“狼牙棒”变成“杀手剪”,彻底绞杀竞争者,完全霸占整个2000段的价格市场。
   【图片5】荣耀6Plus降价,荣耀6从“狼牙棒”变“杀手剪”

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
Sparrow云亭 LV.1 发表于:2015-08-03 16:58:11
喜欢就赶紧买,不要遗憾啊。
laura品圳 LV.1 发表于:2015-08-03 17:05:11
你们说谁可以送给我的呢,期待啊
自称为神的鬼 LV.1 发表于:2015-08-03 17:13:12
荣耀六一点都不亚于苹果呢,不错的
百晓生生生 LV.2 5# 发表于:2015-08-03 17:28:17
希望松韵六越来越厉害的呢
小鱼李雨 LV.1 6# 发表于:2015-08-03 17:35:12
好喜欢的,赞我,我就送给你
一切都结蜀 LV.2 7# 发表于:2015-08-03 17:42:06
在韩国也有很多人争先恐后的买这款手机
恶魔小博子 LV.2 8# 发表于:2015-08-03 17:49:14
喜欢,真的太满意了。
一生游历 LV.1 9# 发表于:2015-08-03 17:56:05
这么好的手机,你还能等什么呢!
眯眼狮子 LV.1 10# 发表于:2015-08-03 18:04:10
功能强大还不贵,真的不错
热冰之冷火 LV.2 11# 发表于:2015-08-03 18:11:10
这美好的手机你去哪里等啊。
擦幹眼淚 LV.2 12# 发表于:2015-08-03 18:18:06
我真的好喜欢这款手机啊,哈哈
大树信念 LV.2 13# 发表于:2015-08-03 18:25:06
荣耀6这么高调的降价,真正的高逼格手机,喜欢超清的像素
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-23 08:53:57
这个好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册