当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

有人短信跟你说另一半出轨了你信吗!!!呵呵!!

2015-08-04 15:53:27 8864 评论(18)
LZ今天看到这个网页感觉心里是大草原啊!万马奔腾啊!现在的诈骗短信越来越猖獗了!!以前还是什么银行卡积分兑换,现在已经拿家人来说事了。有人发短信告诉你你的另一半出轨了!还附带了图片!你信吗!!呵呵!!老娘还没有男票呢!!你给我找一个让他出轨看看!!简直又是花样虐狗(手动再见
【图片1】有人短信跟你说另一半出轨了你信吗!!!呵呵!!
【图片2】有人短信跟你说另一半出轨了你信吗!!!呵呵!!
【图片3】有人短信跟你说另一半出轨了你信吗!!!呵呵!!
【图片4】有人短信跟你说另一半出轨了你信吗!!!呵呵!!
【图片5】有人短信跟你说另一半出轨了你信吗!!!呵呵!!
【图片6】有人短信跟你说另一半出轨了你信吗!!!呵呵!!
【图片7】有人短信跟你说另一半出轨了你信吗!!!呵呵!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-05 08:17:44
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-05 08:18:15
另一半都还没着落,还能出啥轨!这短信纯属扯蛋!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-05 08:18:39
装上手机管家,啥事不用愁
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-05 08:19:00
如果不慎中毒,神不知鬼不觉造成财产损失,那可不好啦
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-05 08:19:27
防骗启示录,对手机用户提醒得很及时
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-08-05 08:20:00
骗纸就是利用对老公的疑心,来使诈滴!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-05 08:20:24
短信链接可不能乱点击,要不分分钟中毒啊!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-08-05 08:20:51
预防网络和现实生活中的不安全,我们需要做的还有很多
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-08-05 08:21:14
难以置信啊,骗子居然能骗那么多、
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-08-05 08:21:40
为了自己和家人的财产安全,要小心防范这些可恶的短信
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-08-05 08:22:04
一旦中招,造成帐号被盗财产损失,那就麻烦了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-08-05 08:22:56
不要随便打开短信中陌生的网站和链接,病毒无处不在哦
香花槐 LV.1 14# 发表于:2015-08-05 08:23:20
老公有没有出轨,自个心里有数,那不成还信你骗子
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-08-05 08:23:46
我可不想成为骗子的盘中餐,再说也是不可能的
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-08-05 08:24:09
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-08-05 08:24:33
这该死的相册病毒小婊渣,真是害人匪浅!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-08-05 08:24:59
中国移动成病毒最爱伪装的APP,尼玛这可咋整!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-08-05 08:25:28
发短信告诉你,另一半出轨了!我肯定不会信滴!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册