当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星A系列论坛 > 帖子正文

三星A7购买第2天就坏了

2015-08-05 09:11:03 1942 评论(9)
我8月2号在汉中市中心广场旁边一家三星体验店购买了一部A7手机,第2天也就是3号早上打电话就出现异常,打电话接电话都没有声音,但音乐播放器还有声音。发现异常我及时联系了卖场,他们叫我把手机拿店去看看,拿去一看说叫我找售后,经售后一检查说是三音全无,需要换主板。我说我才买的手机怎么会出现那种问题,售后也解释不清楚,我叫售后给我开个问题证明,他说他们开不了。我就在想,既然你们都把问题查出来了,为啥给用户开不出故障证明呢?这里有人要问了,为啥不办理换新机呢,我想说三星手机的外壳质料实在是太差劲了,转口袋里都能磨伤,也就那么一点点的磨伤,就倍拒绝换机。好吧,2399买的手机我认栽了,不包换就保修吧。这里我想请将要购买三星手机的朋友和那些没良心的制造商们提出机个问题,大家都摸着自己的良心思考下;
1、手机在使用中是会出现有磨损的情况,但磨损的是外壳还是机身内部主板?
2、购机第2天主板就出现问题,制造商们你敢说跟你们没有关系?
3、是因为主板出现问题才去找售后的,不是因为我磨伤手机外壳就去无理取闹的,是主板出了问题为啥要把责任全部推到用户身上,为啥不给包换?
好了就说这么多,2000多块钱的载爷们还是认得起的,我只想在此对黑心制造商说句“去你大爷的”,在此告劝将要购买三星手机的朋友们,在去网上多看看,多了解了解,慎重购机。反正我和我家人是不在会使用三星任何一款产品了。如果有人认为我是黑三星品牌的,在这里我可以对天发誓,以上所说有半句虚言,叫我不得好报。还是不相信的话,你可以给我留言,我发图片给你。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
天从人愿ss LV.1 发表于:2016-02-06 11:39:35
我也是这样的
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-14 17:29:40
人品问题,我的一直没事。
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-14 23:41:11
什么都会这样的
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-02-28 15:13:44
为什么要在实体店买,说实体店买有保障的都是傻逼,这就是实体店的保障是么,你如果是京东或者天猫,.7天内随便退货,15天内随便换,根本就不需要任何争辩,别说磨损了,我的三星NOTE5,被我ROOT后出现问题无法开机,然后京东一句话都没有说就给我退了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册