当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

扫描全能王v3.8.0.0813官方特权版安装送3个月高级会员!

2015-08-14 00:41:06 700 评论(4)
安装此版本送3个月高级会员,,,太爽了,,欢迎下载。。。。

欢迎加入群内咨询和交流,39303047 扫描全能王用户交流群
·每天新增50000个注册用户
·全球1亿用户,遍布200多个国家和地区
·在商务、效率类软件长期排行第一
·“全球顶尖开发商”——Google
·“扫描全能王独有的图像处理技术让文档更清晰”—Makeuseof.com
·“扫描全能王无疑是手机上最棒的扫描软件”—CNET.com
·“简便易用的文档管理,轻而易举将文档清晰数据化”—Mynavi.jp
·
“手机上最好的50个软件之一”—时代周刊

【更新内容】
·价值90元的扫描全能王3个月高级账户特权礼包!
·高级账户可以享有识别图片上文字(OCR)转换为.txt文本,应用内无广告,云存储空间10G
·总裁要告诉你的霸气功能:
·我们新升级了传真机服务商,可支持全球几十个国家的传真:美国、加拿大、西班牙、法国、英国、台湾、香港等国都可以发传真啦!
·跑打印店发传真的时代已经OUT了!一定要告诉你的小伙伴,这款软件有多牛逼!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
guoshihao1995 LV.1 发表于:2017-08-02 23:24:37

感谢分享哦

guoshihao1995 LV.1 发表于:2017-08-02 23:24:48

连接失效了

不忘初心“” LV.1 发表于:2017-12-05 12:38:21

感谢分享哦哦

包凯沐 LV.1 5# 发表于:2018-01-30 16:36:44

谢谢分享。。。。。。。。。。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册