当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iOS综合讨论区 > 帖子正文

二手iPhone6 99新 16G 价格2488 是否合适呢?

2015-08-18 16:24:36 846 评论(7)
iPhone6 黑色 二手 成色99新 接近全新 系统8.3 16G内存 价格在2488 各位觉得这个价位是否合适呢? 联系我哦 wangwang:springbaby520

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-19 03:08:42
我反复看了多遍,好帖,得支持

【图片1】二手iPhone6 99新 16G 价格2488 是否合适呢?
厂家供应美规12V7A 电源适配器
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-19 14:20:32
【图片2】二手iPhone6 99新 16G 价格2488 是否合适呢?大家给个建议呗
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-19 14:34:39
【图片3】二手iPhone6 99新 16G 价格2488 是否合适呢?请大家多多支持
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-20 14:13:04
【图片4】二手iPhone6 99新 16G 价格2488 是否合适呢?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-20 14:32:28
【图片5】二手iPhone6 99新 16G 价格2488 是否合适呢?各位亲有啥建议呢
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-08-20 15:24:39
【图片6】二手iPhone6 99新 16G 价格2488 是否合适呢?【图片7】二手iPhone6 99新 16G 价格2488 是否合适呢?
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-20 16:22:59
【图片8】二手iPhone6 99新 16G 价格2488 是否合适呢?有兴趣的赶紧联系哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册