当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

葫芦娃你真的看懂了么?

2015-08-21 20:49:10 6908 评论(27)
  葫芦娃的故事跟齐天大圣一样家喻户晓,动画片讲述了葫芦兄弟齐心协力打败蛇精的故事。但是你有没有想过,蛇精到底犯了什么错为啥一定要被消灭呢?
  【图片1】葫芦娃你真的看懂了么?
  我们先来看看蛇精有哪些优点:
  【独自在深山修炼、并没有去危害人间、和蝎子精一起过着神仙眷侣的生活】
  【图片2】葫芦娃你真的看懂了么?
  话说这条蛇精真的是没有做任何危害人间的事情,其实她比白素贞还要冤,白素贞再怎么说也为了救许仙和那个死法海斗法、结果水漫金山,虽说和以前的行医救人功过相抵,实际上想想要是冷静一下,或许这个结局会更好~ 但是葫芦娃里的蛇精可是没有在人间出没啊、一直在深山修炼、玩乐,她招谁惹谁了那~
  【聪明机智、体恤下属、是一个美丽的好领导】 
  【图片3】葫芦娃你真的看懂了么?
  众所周知、蛇精在冬天是要冬眠的、几乎一个冬天都不需要进食粮食,但是故事里的蛇精为什么要在冬天捉那么多的小动物回府那,这当然是为了养活洞府里的其他家丁,不想让自己的员工在冰天雪地里面找不到食物,自己就为他们做好了食物准备,所以这份体恤员工和下属的心态值得表扬!并且更值得称赞的是,蛇精不亏是智慧的代表,竟然想出来冷藏储存的好方法,这样不但能解决冬天的食物问题,又解决了食物的保鲜问题,真可谓心思细腻,冰雪聪明啊~
  【图片4】葫芦娃你真的看懂了么?
  大家先看看蝎子精的形象
  蛇精的爱情观、可以说是在整个蛇族都是很普遍的。蛇族虽然各个聪明妩媚、星感动人,但是对于爱情普遍执着,一旦爱上一个人、就是生生世世的去追随,不会计较自己爱上的那个人是不是没有本事、不够聪明、或者是外表丑陋等等。蛇族经典CP有(蛇精爱蝎子精)(蛇爱许仙)(紫萱爱徐长卿)
  分析完蛇精,再来看葫芦娃里的爷爷是个什么形象。常年居住在深山、不与人来往的原因目测有以下三个:
  【a】    性格怪异不合群 人们不喜欢和他做朋友 他也不喜欢和别人做朋友
  【b】    犯法后在深山中躲避官府通缉.....
  【c】    孤儿被狼群领养,是个狼孩 ............(其他原因暂时还木有想到,感觉他独自一人在深山里修练什么盖世武功的可能性比较小,乃们觉得呢?)
  【图片5】葫芦娃你真的看懂了么?
  综上所述,因为他常年独自在深山、不和同类人打交道,必然感觉被世人抛弃,所以会性格怪异、愤世嫉俗......并且会对那种神仙眷侣非常羡慕嫉妒恨的有木有啊有木有~ 也或许,在深山里,聪明美貌的蛇精早就是他暗恋已久的对象了,可惜他不是许仙,木得法子接近小蛇精,看着他认为相貌狰狞的蝎子精娶了蛇精姐姐,那个怒啊(有木有、有木有那~)
  继续分析,老汉其实是没有理由针对蛇精的:
  【老汉自己本身就是深山里的猎户、以打猎为生,擅长推车,他怎么可以去批评人家本来就是肉食性动物的蛇类?】
  【图片6】葫芦娃你真的看懂了么?
  如果老汉是法海和尚之类的,倒是还说的过去,但是一个深山里的猎户去管人家动物界的自然饮食规律做什么?难道想除掉蛇精,霸占山里的所有猎物?我估计如果老汉饲养葫芦娃成功,以后不但是蛇精、什么老虎精、豹子精之类的都会被老汉收走的,然后给自己用野兽皮在缝制一个霸气的披风神马的~ 乃们觉得那 总之,老汉用蛇扑食小动物之名饲养葫芦娃对蛇精进行追杀是不合理的,蛇本来就要吃小动物的,而人类却可以选择吃素,这个显然是一个借口!
  那么问题来了,老汉为什么一定要培育出葫芦兄弟,然后去消灭蛇精呢?俗话说,匹夫无罪,怀璧其罪。就是因为蛇精有一件令人眼红的宝贝啊~
  是什么宝贝可以随我心意、快快显灵?对,就是蛇精的玉如意,就是——荣耀小口哨。
  【图片7】葫芦娃你真的看懂了么?
  各位看官问了,荣耀小口哨是啥?为什么会让老汉处心积虑来抢夺?荣耀小口哨,是华为荣耀出品的智控随充蓝牙耳机,它深度定制荣耀7,可以畅享语音拨号、语音设计闹钟等手机系统及应用。同时,它还可以通过语音打开嘀嘀打车、京东购物等热门APP,将真正的智能语音生活体验带给你。另外,荣耀小口哨还颠覆了传统蓝牙耳机的极限,独创了隐藏式充电接口,可以通过支持OTG功能的手机直接给耳机充电,并且30分钟极速充满。这、这、功能这么强大的宝贝任谁知道了也想要抢来吧~
  福利时间:现在想要小口哨不用去谋害蛇精了,华 为 商 城 V M A L L:
  h t t p : / / w w w .v m a l l . c o m / p r o d u c t / 2 2 0 5 .h t m l
  华 为 天 猫 旗 舰 店 :
  h t t p s : / / d e t a i l . t m a l l . c o m / i t e m .h t m ? s p m = a 1 z 1 0 . 1 - b . w 5 0 0 3 - 1 1 8 2 8 3 4 9 6 1 7.1 2 .G d C 4 b e & i d = 5 2 1 3 1 4 0 0 7 9 6 2 & s c e n e = t a o b a o _ s h o p
  都可以买到,行动吧~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-21 21:19:09
一个广告能做成这样,也不错啦,给你大拇指一个。
一切都结蜀 LV.2 发表于:2015-08-21 21:20:09
看到最后,我哭了,竟然是个广告
不让言语我就哭 LV.2 发表于:2015-08-21 21:21:06
而且前面我还以为是我自己,小说看错了呢,原来到最后还是因为广告啊!
雁菡Kara LV.1 5# 发表于:2015-08-21 21:22:07
这个广告太牛了打得6啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-21 21:23:09
原来蛇精的小口哨才是真正引起战争的原因啊
史慧欣 LV.1 7# 发表于:2015-08-21 21:24:44
这个广告做到如此地步我是醉了,很怀疑我童年
你爱我什么 LV.2 8# 发表于:2015-08-21 21:25:14
我在想,想到这个故事呢?人,大脑是不是跟我们不一样啊,这绝对是神逻辑。
我能揭开黑幕 LV.2 9# 发表于:2015-08-21 21:26:07
这个逻辑,这个广告,看了也是醉了。
KKKKIMyin端静 LV.1 10# 发表于:2015-08-21 21:27:11
这广告做的顺溜的,天衣无缝,毫无人工痕迹,开始是葫芦娃到最后是荣耀的耳机。
VVVicky陈雨涵 LV.1 11# 发表于:2015-08-21 21:28:11
打毁我童年的童话,我要杀了这个设计师?
笑在江湖 LV.1 12# 发表于:2015-08-21 21:29:07
应该改名为争夺小口哨。
人肉大摸索 LV.2 13# 发表于:2015-08-21 21:30:10
居然是这样的故事,简直就是毁我童年啊
快乐的蒋小爱 LV.2 14# 发表于:2015-08-21 21:31:14
我美好的童年,竟然被毁了
美丽阳朔漓江 LV.2 15# 发表于:2015-08-21 21:32:14
忽然感觉自己真的太天真了啊
泸沽湖三哥 LV.2 16# 发表于:2015-11-29 12:40:04
小伙子你的想象能力也太丰富了吧。
丫头德实 LV.1 17# 发表于:2015-11-29 12:43:14
朋友前几天也买了一个,我拿了用了一下,绝对的高科技产品,比市面上其他同款的耳机好太多了
灰蓝色的雨滴 LV.2 18# 发表于:2015-11-29 12:46:09
一会看看这款耳机价格多少
大树信念 LV.2 19# 发表于:2015-11-29 12:51:21
那么多的功能,我都有点心动了
乐游潇洒 LV.2 20# 发表于:2015-11-29 12:55:17
这样的广告我觉得也是不错的,前面铺垫的挺好
黄世仁他爷 LV.2 21# 发表于:2015-11-29 13:00:15
虽然社会上的碰瓷情况很多但是,好人还是有的。
杨老令婆 LV.2 22# 发表于:2015-11-29 13:03:47
没有做不到只有想不到啊!
西柚之颍 LV.1 23# 发表于:2015-11-29 13:06:09
这个社会上还是好人比较多的。
雅寒coser LV.1 24# 发表于:2015-11-29 13:11:43
昨天刚入手荣耀手机很好用
赵小敏 LV.2 25# 发表于:2015-11-29 13:12:14
小伙子是被社会上的讹人事件吓坏了,其实中国还是好人多。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册