当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

联发科X10和HTC M9体验归来

2015-08-25 20:37:05 5480 评论(20)
先文字编辑下,图片明天上传。
首先,在这里要感谢手机中国给了我一次近距离体验联发科手机芯片与HTC手机的机会。通过这次的活动,终于不花钱,也不担心白眼的感受到了联发科的产品。
以前提起联发科,那感觉就是性能低,山寨手机厂商的最爱。但是随着联发科不断的发展。现在的情况是许多大厂甚至国际厂商都开始采用联发科的芯片来用到自己的产品中。甚至某款芯片有了跑分王的美称。联发科这样的进步,最受益的当然就是消费者。在现在的市场经济下,有竞争才有进步。才会让手机芯片厂商不断的创新,提高性能,降低功耗。并保持价格的平民化。并让消费者有了更多的选择。
我从未使用过联发科的产品,手中的手机一款采用了高通处理器,一款采用了海思处理器。所以我对这次的体验更是充满期待。更想来体验X10的性能。于是,带着期待我出门了。周六是个好天气,抬头天空是阅兵蓝色,好天气预示着好事情……[D449O]

本次活动地点是新东路上的悠咖啡,平常估计消费不便宜,这次可以挺着身板,大步迈入。看到门口的易拉宝可以放心了,没找错地方。赶紧进去找个好点的座位,拍两张照片也可以装一下小资了。
进入咖啡厅第一眼看到的是妹子,漂亮妹子,还不是一个。是好多。好多。好多。【图片1】联发科X10和HTC M9体验归来
呵呵,除了妹子还有美食哟
看完妹子和美食,咱也干点正事, 本次体验的主持人是这个男的……为啥不是妹子呢……【图片2】联发科X10和HTC M9体验归来
看联发科的老师上台为大家讲解helio x10,也就是曦力x10的性能和独有技术。还有年底比较期待的x20
heliox10是联发科基于高端的一款手机芯片,中文名字为曦力,来源于古希腊太阳神。x10采用64位真8核SOC。主频到达了2.2G HZ,并且采用独创的COREPILOT技术,支持120FPS动态影像显示,每妙30帧的影片摄制及播放。同其他旗舰处理器比也毫不逊色。独有的MIRAVISION技术能更鲜艳逼真的图像显示,而smartscreen动态情境智能运算则在所有光线下都能清晰显示。至于4K了,随时对焦等更是不在话下。以上都是现场老师的讲解……
随着老师的讲解还有些知识问答,考验大家是否认真听讲。还好大家听的比较认真。这些同学是运气好才得奖的。要是老师叫我,我也会的。……然后还有奖品,是小米自拍杆。
听联发科的老师讲完,该听听htc的讲师说说了。htc m9系列的产品好多采用了联发科的处理器。具体配置啥的咱就不说了,只听老师讲解htc的产品特点及独有技术就OK了。
然后介绍下活动中的竞赛环节,本次活动分了四个小组,每组5名同学左右,进行各种游戏PK。有个环节是进行的狂野飙车8的比赛,这个环节就没有图片了。为什么呢,因为胜利者是俺是我是me。呵呵。所以我上台了……
中间貌似还漏掉了拍照比赛环节,也是因为我都把精力投入到照片中了,体验了HTC的先拍照后对焦及双摄像头独有的3D拍照。话说,妹子比较喜欢这个3D拍照。
最终的比赛由我所在的小组获胜。当然,是因为我的加盟……奖品是小米手环哟。但是最终幸运的家伙不是我们小组的。是这个同学,幸运的被抽中。htc手机一部呀。…………羡慕死宝宝了…………
虽然最终大奖没有拿到,但是认识了这么多的小伙伴又涨了姿势,体验了产品。看到了妹子,吃到了美食。本次活动真的很开心。期待这种活动多多举办,我也会多多参加的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2015-08-26 11:27:35
【图片3】联发科X10和HTC M9体验归来 辛苦了
感谢参加我们的活动
期待下次活动再聚
若有若无 LV.7 发表于:2015-08-26 11:27:32
希望有机会也可以参加这样的活动
NAJIWAN LV.7 发表于:2015-08-26 11:27:26
这样的活动什么时候也可以来我们这边搞啊
ARM369 LV.7 5# 发表于:2015-08-26 11:27:23
现场和工作人员开心的交流和小伙伴们一起做游戏很开心
我是叫兽 LV.7 6# 发表于:2015-08-26 11:27:13
极致八核 “曦力”不凡 此次活动组织的非常棒
荆棘刺 LV.3 7# 发表于:2015-08-26 11:27:08
淡如清风 LV.7 8# 发表于:2015-08-26 11:27:04
下次再有活动喊我哦
散开的烟火 LV.3 9# 发表于:2015-08-26 11:26:58
每次参加活动都有很多的收获
FeyHoo LV.7 10# 发表于:2015-08-26 11:26:50
Tyrant LV.1 11# 发表于:2015-08-26 11:26:47
西天的鱼 LV.7 12# 发表于:2015-08-26 11:26:39
很遗憾没有去成
名剑风流 LV.7 13# 发表于:2015-08-26 11:26:34
手机中国的活动非常不错
这里没有鱼 LV.7 14# 发表于:2015-08-26 11:26:26
人好多啊 大家一定玩的很开心呢
南海小沙鸥 LV.7 15# 发表于:2015-08-26 11:26:21
冷漠的心 LV.7 16# 发表于:2015-08-26 11:26:15
下次活动我也要和你们一起去哦
英雄归来 LV.2 17# 发表于:2015-08-26 11:26:11
我也是联发科技粉丝,非常喜欢这样的活动,可惜人不在北京
X1独行者 LV.7 18# 发表于:2015-08-26 11:26:01
很遗憾没有去成
懒懒的小猪哥 LV.6 19# 发表于:2015-08-26 11:25:59
动如脱兔 LV.3 20# 发表于:2015-08-26 11:25:50
你也去了啊?好久没有见了
荆棘刺 LV.3 21# 发表于:2015-08-26 11:25:45
北京的小伙伴们 福利可真多
建业小球迷 LV.2 22# 发表于:2015-08-26 11:25:41
活动现场气氛火爆

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册