当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO R7/R7 Plus论坛 > 帖子正文

#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验

2015-08-25 22:22:54 9050 评论(22)
oppo R7是OPPO 今年5月发布的一款R5的后代产品,其正面采用2.5D玻璃屏,后背采用金属外壳,边框棱角分明,手感相当不错。该机最大卖点,包括美颜功能,至美拍摄,纤薄机身,快速充电……

R7相机模块儿配置相当给力,1300万像素的后置摄像头,F2.2的超大光圈;800万像素的前置摄像头,F2.4大光圈。R7还具备PDAF相位对焦功能,其对焦原理与单反相同,PDAF对焦直接干脆,比普通手机对焦快很多。极致美颜优选防抖也都是R7的过人之处。

R7还具备许多实用的摄影功能,例如超微距,HDR,全景拍摄,超清画质等。不费话了,咱们看图吧!

1、室内弱光环境,R7表现出色,色彩饱满,噪点控制能力优异。
【图片1】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验

2、R7的广角镜头畸变控制相当不错,图上货架的小格子除了广角近大远小的透视外,基本看不出畸变。
【图片2】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验

3、弱光环境图上物件的细节一样丰富。
【图片3】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验

4、大光比环境下,HDR是必不可少的功能。天空的云,池里的荷花,都曝光准确,细节丰富。
【图片4】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验

5、用了HDR,连北京的雾霾天里也能拍出蓝蓝的天空啦!很给力是不是呢?【图片5】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验

6、壮丽的天空对R7来说更不在话下,通红的火烧云,金黄的天际线。
【图片6】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验

7、天色渐晚,冷调的天空与暖色的酒吧形成鲜明的对比。R7色彩还原和白平衡非常准确,在傍晚能够轻松地拍下这样温馨的画面。
【图片7】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验

8、华灯初上,使用HDR依色能够拍出漂亮的夜景!只是,咱得用下三角架了!
【图片8】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验

9、即便在漆黑的晚上,R7对焦也依然干脆,片子细节丰富,画质依旧很棒。
【图片9】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验

10、当然,R7拍这些的有情调的小景更是毫无压力了。
【图片10】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验

11、暗光下,瓶里的糖豆豆色彩鲜艳,层次分明,看起来很诱人是不是?
【图片11】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验

12、广角,加上轻微的透视,拍出来的画面相当文艺,我喜欢这种安静的环境。
【图片12】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验

13、方便携带,R7让旅途更加轻松,随拍一拍就留下回忆。
【图片13】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验

14、大宽容度,让R7拍摄傍晚的小景毫不费力。威武的小狮子有木有哇?
【图片14】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验

15、随手拍的儿童套餐,色香味儿俱全,小孩喜欢得不得了。
【图片15】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验

16、BMW 全新新i8,高级不,喜欢不?回家攒钱去【图片1】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验!买上台用四节电池的,动力强嘛,不差那点儿钱!
【图片16】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验

17、现代感很强的设计,深圳宝安机场,造型采光都一流的哟!
【图片17】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验

时间关系,R7的体验就与大家分享到此,有机会更深入介绍哟!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
死神不好看 LV.6 发表于:2015-08-25 22:33:11
我也想拥有这款手机
生命不孤单 LV.2 发表于:2015-08-25 23:24:06
看完您的分享 我也想买一款了
NAJIWAN LV.7 发表于:2015-08-26 00:09:08
这款手机现在多少钱哦
糖水兔的舞姿。 LV.3 5# 发表于:2015-08-26 00:23:41
看帖回帖是一种美德
霸占你的爱 LV.3 6# 发表于:2015-08-26 00:46:28
拍的真棒
可乐不加冰 LV.2 7# 发表于:2015-08-26 01:45:44
写的好全面啊
诺基亚N99 LV.7 8# 发表于:2015-08-26 02:00:04
感谢您的分享 我收藏了
CP动力 LV.7 9# 发表于:2015-08-26 02:55:05
写的好全面啊
别学哥 LV.1 10# 发表于:2015-08-26 03:07:26
现在湖南卫视的广告都在说这款手机 拍摄棒棒哒
那一年 LV.2 11# 发表于:2015-08-26 03:56:45
都市狂人 LV.6 13# 发表于:2015-08-26 05:03:38
拍的真棒
琥珀秋叶 LV.7 14# 发表于:2015-08-26 05:38:37
感谢您的分享 我收藏了
淡如清风 LV.7 15# 发表于:2015-08-26 06:05:02
看帖回帖是一种美德
不是非主流 LV.7 17# 发表于:2015-08-26 07:47:07
看帖回帖是一种美德
康熙大帝 LV.7 18# 发表于:2015-08-26 08:20:51
看帖回帖是一种美德
天涯的小弟 LV.2 19# 发表于:2015-08-26 08:37:30
写的好全面啊
X1独行者 LV.7 20# 发表于:2015-08-26 09:10:04
这款手机现在多少钱哦
时尚小男人 LV.2 21# 发表于:2015-08-26 09:42:07
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-08-26 16:34:37

“时尚小男人 发表于 2015-8-26 09:42【图片2】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验看完您的分享 我也想买一款了”

来一台,挺好用的手机

无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-08-27 11:01:04

“X1独行者 发表于 2015-8-26 09:10【图片3】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验这款手机现在多少钱哦”

大约2500块

无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-09-01 09:55:53

“爱浪漫的人 发表于 2015-8-26 04:51【图片4】#全金属闪拍利器#OPPO R7摄影体验现在湖南卫视的广告都在说这款手机 拍摄棒棒哒”

有钱,任性

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册