当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] #闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

2016-01-22 15:58:28 15208 评论(113)

#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片1】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会各位活跃在本论坛的网友玩家好,很高兴在上周日如约而至参加了手机中国主办的【闪耀青春之中国移动手机线下体验会】活动,可以说这是我头一回来参加,还是蛮幸运的。下午13:30前去报道,不过还是早早的到了,就在附近转悠,也很幸运的赶上了一场隔壁在举行的830集体婚礼,虽然还没结婚,但是也沾沾别人的喜气吧。

【图片1】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会【图片2】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会
【图片3】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会
【图片4】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片2】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会好吧,回归正题,今天可是来参加线下体验会的呢,本次来参加活动的人数感觉不是很多,可能是我头一回参加的原因吧,给我的第一印象(我以为是有很多人呢)。今天来参加的主题是中国移动的机型,也就是A1和N1,当然了还是比较喜欢配置高点的,所以登记了拿到了这款移动的N1.

【图片5】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片6】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片7】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片8】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片9】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片10】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片11】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片3】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

下午2点,活动正式开始,不过,活动开始的热身也是活动啦,这才能体现出体验会的珍贵之处【在此声明下:因为头一回参加,所以有些拘束,没放开】。但是活动现场也是有礼品的,当然了,中国移动的奖品必不可少啦,但是大奖就是本次活动主人公——A1和N1了,先来欣赏下手机的外观图吧,说实话,外观还是不错的,有种商务人士必备的意思,真的不是吹,不到半小时,这是我对它的第一看法。

【图片4】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会接下来手机中国的大编辑杨辰大帅哥来讲解这两款机器的配置等信息啦。A1和N1都为中国移动今年移动新推出的机型,N1配置略高A1,作为从2013年开始做自主研发出产的机器,经过两年多的洗礼,中国移动的整体格局也在逐渐发生着变化,比如说今天手上拿的这台机器,相较前年乃至去年的产品,都在发生着变化。

【图片12】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

A1配置:5英寸IPS显示屏,1280X720分辨率,后置800W+前置200W像素的组合,内置1GB运行内存+8GB机身存储,处理器为高通410,价格599.

N1配置:5英寸IPS显示屏,1280X720分辨率,后置1300W+前置500W像素组合,内置2GB运行内存+16GB机身存储,处理器也是高通410,价格899.

【图片5】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会二者共同点都为高通410处理器,都内置中国移动应用,但是,但是,但是,所有移动应用均可卸载,这点倒是蛮令人开心呢。相信好多人也跟我一样,喜欢用干净的手机,宁愿内置过少,也不能接受过多内置应用,因为那样真真是极不好的。回归到机器,从拿到机器开始玩到结束,一直在用N1拍照,发微博,因为网络很慢,所以开了我自己的手机热点,用N1上热点WiFi还蛮快,开启浏览器浏览网页也是ok,不过对于现在市面上大部分都5.5英寸的机型来讲,体验了5英寸的手机倒是蛮有些新鲜感的呢,不过从近两个小时的体验来看,手机并为出现过卡顿的现象,还是蛮流畅的。上手一小时,流畅的体验吸引了我。

【图片13】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片14】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

[E452O]再来看拍照,N1后置1300W,前置500W的像素组合,在目前的手机市场来看,也是蛮主流的了,来看具体拍照体验吧,首先对焦还是蛮快的,虽然我还不是很清楚这个对焦的方式,但是比其它同类级别的产品相比,这点完胜,而拍照速度,我觉得是蛮快的,不过对于千元机型以下的手机来讲,拍照的硬件不会话大钱的,所以还是有些弊端的,比如说拍照对焦是会出现过曝的现象,而且我发现一个小缺点,拍照界面下的拍照模式很少,这点可能是跟手机的定位有关,就不多讲了,体验一个半小时,拍照的简单体验吸引到我,如果是简单拍照,这点完全符合。

【图片15】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片16】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片17】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片18】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片19】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片20】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片21】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

[E455O]最后还是考虑系统吧,用的是安卓5.0.2的系统,也是主流的了,设置界面也是蛮简单的,还要提一点,内置的移动所有应用是可以卸载的哦,大大节省了手机的空间,运行内存2GB,就目前装有移动应用的情况下,可用还能达到1G多,控制的还不错,体验两小时,系统简单大方,适合简单的人。

【图片22】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片23】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片24】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片25】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片26】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

[E486O]体验会期间,最多的还是游戏,因为可以赢取礼品呀,有充值卡,有智能手环,有手机大奖,每次的体验会都是有丰厚的奖品,哦,忘了,还有美食饮品哦,虽然当天下雨,不过下雨天来点不一样的行动才更配哦。现场活动来啦!因为用N1拍照的原因,所以我得上微博找我的图了。

【图片27】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片28】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片29】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片30】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片31】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

【图片32】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

[E448O]最后来谈下此次体验会的心得吧,移动自家的手机能做到今天这样,真的不错,不过我觉得,光是在通信领域有如此大的成绩,不妨可以多多研发新机,现在才是千元档,以后可以有2k档,3k档等等,作为从08年就开始使用移动卡的移动用户,从最初的移动见证了今天如此大的成就,不得不说,真的很厉害的;而作为第一次参加体验会的我,虽然是新手级别,不过还是要感谢手机中国的通过,真的很有幸参加到此次的手机体验会,也算是开了个头,虽然这次体验会没获奖,但希望下次可以参与到活动中,最后感谢手机中国赠送的“豪礼”。

【图片33】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会

——来自Zen先森

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共113条相关评论
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2015-09-02 15:44:12
感谢您参加我们的活动
期待下次活动再相聚
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2015-09-02 15:44:13
感谢您参加我们的活动
期待下次活动再相聚
超级用户 LV.7 发表于:2015-09-02 15:44:14
认识了很多新朋友 开心哦
时尚小男人 LV.2 5# 发表于:2015-09-02 15:44:15
临时有事没有去成
黑暗骑士 LV.2 6# 发表于:2015-09-02 15:44:19
整个活动环节安排的非常不错
卖笑小人物 LV.6 7# 发表于:2015-09-02 15:44:21
星光灿烂 LV.7 8# 发表于:2015-09-02 15:44:29
建业小球迷 LV.2 9# 发表于:2015-09-02 15:44:30
只爱X1 LV.7 10# 发表于:2015-09-02 15:44:31
非常不错的活动
Zen先森 LV.2 楼主 11# 发表于:2015-09-06 16:58:34

“迷路的稻草猫 发表于 2015-9-2 15:44【图片6】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会感谢您参加我们的活动期待下次活动再相聚”

期待下次的。。

Zen先森 LV.2 楼主 12# 发表于:2015-09-06 16:58:58

“超级用户 发表于 2015-9-2 15:44【图片7】#闪耀青春#记8月30日,中国移动A1 & N1 线下体验会认识了很多新朋友 开心哦”

yes,,,

星夜归来 LV.3 13# 发表于:2015-09-06 18:13:37
ISO520 LV.1 14# 发表于:2015-09-06 18:54:48
我在活动现场看到我自己的身影了
马英十 LV.7 15# 发表于:2015-09-06 21:26:46
下次再有活动喊我哦
比八戒漂亮 LV.7 16# 发表于:2015-09-06 22:35:15
下次再有活动喊我哦
正当年 LV.7 17# 发表于:2015-09-07 01:43:05
人好多啊 大家一定玩的很开心呢
钱途无量518 LV.7 18# 发表于:2015-09-07 03:00:22
每次参加活动都有很多的收获
死神不好看 LV.6 19# 发表于:2015-09-07 04:50:01
非常不错的活动,希望这样的活动以后也有机会参加
骑毛驴讨LP LV.6 20# 发表于:2015-09-07 06:28:27
感谢手机中国给我们提供的这次机会
迷茫dē小豬 LV.2 21# 发表于:2015-09-07 07:31:43
下次活动我也要和你们一起去哦
可乐不加冰 LV.2 22# 发表于:2015-09-07 08:17:42
很遗憾没有去成
〃一世浮生 LV.3 23# 发表于:2015-09-07 10:12:40
北京的小伙伴们 福利可真多
情定爱琴海 LV.2 24# 发表于:2015-09-07 12:10:35
下次活动我也要和你们一起去哦
霸占你的爱 LV.3 25# 发表于:2015-09-07 13:41:46
我也想参加这样的活动 可惜不在北京

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册