当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

9.2溜达ROM-基于ViperOneM8_4.6.0本地化 通刷国际、m8t、V版

2015-09-02 12:57:07 2356 评论(27)
ROM名称HTC_One_M8-Sesne7_LD32.3版
ROM版本Android 5.0.2 Sense7.0
国际版版本号1.40.401.8
适配机型HTC-M8-One
ROM作者溜达会儿
发布时间2015/09/02

• 注意:由于各种版本的不同,请认真看清适配版本,避免不必要的损失;
    支持版本如下:
    支持所有国际版,包括国行联通单卡版,和V版,首次支持移动版m8t。其他版本待续!
  • 毒蛇原版注明不支持S版,我也没有去细看文件和脚本,所以S版暂时别刷,移动版刷后开不来机的,请单独刷一下内核;
  • 调整了脚本,支持移动版直接刷入内核,但我没有测试,如还遇到无法开机的,请提取移动版内核单刷即可;
  • 移动版内核路径为additionscarriersm8tltmp下,怎么刷自行搜索一下;
  • 我一直没有遇到有误触的现象,如果有误触的机油,可以到设置里-显示和手势里-把环境亮度对应显示功能关闭试试;

• 溜达ROM更新至LD32.3版;
    同步毒蛇版本跟进,更新LD32.3版本:
    在32系列基础上不用wipe刷入即可,版本号变不变无所谓,只要刷入没问题就好;

更新部分系统程序到最新版;

修复蓝牙共享相关问题;
    修复V版电量显示问题;
    增加Sense7的手势启动应用;
    调整毒蛇默认配置脚本,细节调整;
    其他之类的更新说明,就不描述了,翻译不好见谅;
    理论上在32或者32.x的基础上都可以直接刷入,但是我个人建议刷完整包的时候,数据还是备份一下比较好,钛备份用一下又不费什么事,完整清除后刷入使用效果可能更好;

• 溜达ROM更新至LD32.2版;
    整合了下32.1的疏忽和细节调整,出一个32.2的版本:
    不用wipe刷入即可,版本号不变,我解释下,我本地化的ROM,版本号一直是指定在default.xml里,不wipe是不会变的,wipe后才会变,这个大家知道就好;

更新系统自带任务程序;

更新系统自带日历程序;
    增加刷机可选WP样式虚拟键;
    增加刷机可选android6.0开机画面;
    调整毒蛇默认配置脚本,细节调整;
    增加SD的一个调整DPI的小程序在data/app下,我汉化过的,需要的可以使用,不需要也可以自行卸载;
    理论上在32或者32.1基础上都可以直接刷入,但是我个人建议刷完整包的时候,数据还是备份一下比较好,钛备份用一下又不费什么事,完整清除后刷入使用效果可能更好;

• 溜达ROM更新至LD32.1版;
    同步跟进毒蛇4.5.1:
    更新系统部分应用程序如相机浏览器输入法等等;

增加自启管用;

增加国行音乐程序,显示歌词;
    增加wp_mod.ko,完整ROOT;
    调整脚本,修正移动版需要单独刷入内核的问题,未测试;
    修正杜比数字+和V4A音效,注意:如果要使用这音效,需另外刷入一个内核,地址里已经提供古晨的内核,感谢一下,不使用的无视这句;
    毒蛇更新日志我也不说了,论坛有搬运的原帖也有说明;
    理论上在32基础上不需要WIPE刷入即可,如果你使用上有什么问题也可以选择完整清除后刷入;

• 溜达ROM更新至LD32版;
    可选项目:
    可选刷HTC小HI组件,国行特殊功能组件;

可选刷是否安装最新版M8智能立显套组件;

可选刷是否安装毒蛇开机画面,默认是HTC官方开机画面;
    可选刷安装微博微信组件,可在BlinkFeed界面显示相关内容;
    可选刷虚拟键样式,安卓原生系统的那种样式

可选刷图标包,机油提供了几套图标包,我看到有soul的图标包,在此感谢一下;
    可选刷谷歌服务组件,需要自己安装FQ软件配合使用;
    可选刷杜比数字和V4A音效,但是遇到一些问题,暂时不添加了只预留了选项,修复后补丁提供;

• 毒蛇组件:
    完整汉化毒蛇各个组件;

汉化毒蛇工具箱,去除打开工具箱的捐赠提示;

汉化毒蛇商店;
    汉化毒蛇侧边栏设置;
    汉化高级电源;
    汉化系统各部分相关英文语音;
    部分汉化参考自一个叫俩二饼的机油,感谢一下,也感谢群友提供M9的毒蛇apk用来借鉴汉化词语;
    毒蛇功能太多,上手需要有耐心多研究下,合理的设置好各个功能,手机也才能合理的配合你的使用,据说毒蛇这次很更新很给力,狠省电。
  • 桌面修改:
    精简调整桌面插件布局;
    默认调整桌面快捷程序;

强制修改新闻铺满显示;

• 通讯类修改:
    增加全局归属地支持;
    增加来去电归属地显示,通话列表显示;
    增加联系人界面归属地显示;

增加IP拨号;
    增加拼音T9检索;
    支持国内紧急拨号;
    支持飞行模式下WIFI;
  • 状态栏修改:
    增加下拉农历显示,带年份显示;
    增加H+网络制式;

• 其他调整修改:
    调整系统配置脚本,打开一些相应的服务;

国际天气源;
    增加最新版微博、微信程序,支持新闻界面显示;
    增加RE管理器,玩系统必备程序,最新3.3.5去除广告版;
    增加钛备份,方便机油刷后恢复软件;

以上的本地化修改,仅仅是在APK层和框架层面上的修改,为改动驱动及深层面的东西,以保证原版的稳定性和官方风格,好了看大量截图吧;

BUG相关

• 暂无发现!请测试!
  • 任何版本升级新系统前,请尽量的升级相应匹配的固件,否则可能会出现各种灵异问题;
  • 5.0.x的系统对Recovery的版本有一定的要求,尽量使用较新的TWRP的版本,以免遇到一些别人没有你却有的奇葩问题;

下载地址:
百度网盘:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-03 06:50:55
Asddhxbxxj
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-04 01:51:59
滴答滴答滴答滴答滴答的
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-04 01:52:04
滴答滴答滴答滴答滴答的DDD
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-04 21:05:11
感谢分享!!!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-04 21:05:16
感谢分享!!!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-04 23:05:40
顶起,看看
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-04 23:05:44
顶起,看看
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-04 23:06:44
看看,顶
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-09-04 23:06:45
看看,顶
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-04 23:07:05
看看,顶
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-09-04 23:07:06
看看,顶
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-09-05 11:11:20
9.2溜达ROM-基于ViperOneM8 下载试试
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-09-05 11:11:28
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-09-05 11:11:33
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-09-06 00:43:59
ggdgsgysysgsvahgs
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-09-13 16:57:20
6666学习徐诶
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-09-17 16:06:12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1044813557 LV.2 19# 发表于:2015-10-19 16:18:00
ViperOneM8_4.6.0本地化
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-10-23 00:19:34
支持,辛苦了!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-10-23 00:19:38
支持,辛苦了!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-10-23 00:19:58
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-10-23 00:20:33
支持楼主!!!!!!!!
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-10-23 00:20:48
支持楼主!!!!!!!!
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-10-23 00:23:58
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册