当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

溜达ROM 基于JTJTJ大大的MIUI7 小调整小修改 支持全单卡机型

2015-09-02 13:02:32 2718 评论(44)
ROM名称miui_m8_JTJTJ_5.8.20_全单卡机型
ROM版本Android 4.4.4 MUIU-V7
版本号底包基于GPE适配
适配机型HTC-M8-One
ROM作者溜达会儿

• 注意:由于各种版本的不同,请认真看清适配版本,避免不必要的损失;
    支持版本如下:
    支持所有国际版,包括国行联通单卡版。S版和V版,支持移动版m8t。其他版本暂不支持!

• 首先感谢JTJTJ大大适配的MIUI7,为M8机油的MIUI粉辛苦适配,感谢!
  • 偶尔玩一下MIUI,还是非常不错的,MIUI7发布以来可谓是好评如潮啊,看到JTJTJ大适配后,抽空也刷了下,总体很不错,相比MIUI6优化还是很显著的;
  • 基于JTJTJ大大的MIUI7简单修改如下:
  • 加入supersu管理权限,不需要使用MIUI自己的权限;
  • 加入V4A和杜比数字+音效,我自己喜欢,所以我要加入;
  • 修正返回键偏大问题;
  • 各版本内核已默认加入,下载地址里注明相应机型了,请对号下载即可,刷机尽量使用较新版本的TWRP刷入;

• 下面是原作者更新说明:
  • 本 ROM 完全根据 MIUI Patchrom 项目制作,非移植版。
    ROM基于 Google Play Edition底包,保留了双摄像头和双击/滑动唤醒功能。
  • 5.8.20
    此版本为 MIUI 7,应用启动速度又变快了(是真的变快了不只是动画加速的问题,大家自测)
    去掉谷歌相机,加入 MIUI 7 相机。
    去掉屏幕助手,启动底部虚拟导航栏(下巴)。
    修复锁屏右滑进入相机功能。
    修复高斯模糊效果过重。
    修复部分蓝牙共享FC的问题。

下载地址:
百度网盘:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共44条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-04 00:18:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-04 00:18:53
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-04 00:20:54
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-04 00:20:55
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-04 00:20:57
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-04 00:20:58
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-04 00:21:00
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-04 00:21:01
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-09-04 00:21:03
无名氏 : 感觉MIUI界面不错
2016年08月06日
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-04 00:21:04
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-09-04 00:21:05
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-09-04 00:32:44
vfftigjvi8tcitoycoycoyx
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-09-04 21:46:34
感谢分享!!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-09-04 21:46:41
感谢分享!!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-09-05 17:20:15
不错下载来看看
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-09-05 17:20:19
不错下载来看看
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-09-05 17:20:27
不错 下载来看看
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-09-05 17:20:53
下载来看看
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-09-05 17:21:02
下载来看看 辛苦了
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-09-05 17:22:48
下载来看看
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-10-09 21:15:29
感谢楼主分享ianfg
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-10-10 17:33:25
【图片1】溜达ROM 基于JTJTJ大大的MIUI7 小调整小修改 支持全单卡机型【图片2】溜达ROM 基于JTJTJ大大的MIUI7 小调整小修改 支持全单卡机型【图片3】溜达ROM 基于JTJTJ大大的MIUI7 小调整小修改 支持全单卡机型【图片4】溜达ROM 基于JTJTJ大大的MIUI7 小调整小修改 支持全单卡机型【图片5】溜达ROM 基于JTJTJ大大的MIUI7 小调整小修改 支持全单卡机型
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-10-11 00:03:08
试试怎么样
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-10-12 20:37:08
ffffff

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册