当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

HTC J One_毒蛇_ViperOne_9.0.0_20150830_日丸最后疯狂系列

2015-09-02 13:27:58 1988 评论(9)
首次重启设置的时候把 “始终扫描WLAN” 钩去掉,节省用电

内核功能设置路径:(已做中文注译)
内核功能设置文件路径
systemetcinit.d0kernel_init

刷安卓5.X前确保自己已刷过最新固件
遥控精灵使用方法: “更多” -- 取消“自动匹配”选项 -- “设备选择” 选择 “GOOGLE44” 或 "HTC"
短信能发不能收的去 “设置--更多--默认短信应用程序” 看看是不是被其他程序占用了,改回来就行

支持电信3G,支持三网(包括电信4G卡)
精简天朝无用程序和驱动库
添加来去电归属地
添加通话录音
默认显示开发者选项
默认打开USB调试
默认打开未知源
关闭小箭头,小对勾
飞行模式打开不关闭WIFI
缤纷新闻图片强制铺满
开启IP拨号模式
开启来电呼叫转移等业务设置
更新屏蔽广告hosts
更新来电归属数据库
更改为国内AGPS配置
完全ROOT,采用SuperSU Pro v2.49版
最近天朝墙得厉害,连天气和地图都不能定位,集成科学上网程序,可以手机,电脑互用
各种系统,缓存优化

下载地址:

CRC32: 1D87EF52
MD5: B3B9907A643F4766770B364D51BB4C47
SHA-1: 30A3597637765C5BE547E8495CF2F8D80393E47E
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-02 18:22:31
试一试看看
1044813557 LV.2 发表于:2015-09-12 11:12:26
毒蛇_ViperOne_9.0.0_20150830
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-12 15:01:38
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-13 00:40:38
dddddddddddddd
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-13 21:35:02
sense吗
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-13 22:28:08
tcjfkgvhlbknlm;,' .
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-04-08 11:30:02
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-05-09 23:13:25
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-05-10 00:00:18
谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册