当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品

2015-09-04 10:52:33 1650 评论(50)
为一个数码狂人,哥已经热血沸腾啦啦啦~
2015 IFA电子消费展9月5日-10日即将在德国柏林再次隆重上演,有和我一样以往每一届都特别关注的么??据了解,本次展会是最值得期待的一届,哥认为,值得期待的电子产品有很多,都是美得违反广告法的。。
以下都是哥长期以来关注的行业巨头有可能在本届IFA展会上出现的动向,搜刮完毕,赶紧分享一下~

比如外企集团有:
老大三星的最新款可穿戴设备Gear S2、 Galaxy Note 5和Galaxy S6 edge+:
【图片1】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品
三星Galaxy Note 5
采用双曲面屏设计,提供有触控笔,5.7英寸2k屏,搭载了三星自家的14纳米的Exynos 7420八核处理器
【图片2】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品

三星Galaxy S6 edge+
配有5.7英寸AMOLED屏幕,双曲面侧屏的加入,屏幕边框更窄,屏占比也更高,画质十分细腻。
【图片3】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品

三星Gear S2
搭载双核1GHz处理器,内存512MB,机身存储4GB,内建NFC、蓝牙、Wi-Fi,支持移动支付,续航时间为2-3天

LG将推出一款10.1英寸的全新平板电脑LG G Pad Ⅱ 10.1:
【图片4】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品

LG G Pad Ⅱ 10.1
G Pad II 10.1的屏幕分辨率达到了1920x1200,在处理器上选用了骁龙800,在系统方面,LG加入了阅读模式,有效减弱了蓝光对人眼的伤害

索尼即将亮相的Xperia Z5和Z5 Compact;
【图片5】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品

索尼 Xperia Z5

这次索尼在Z5系列的设计上还进行了一些调整,比如机身边框上雕刻有“Xperia”的Logo,并且指纹识别,被整合在机身左侧的按键上,依然提供拍照物理按键(三防是必不可少的功能)。
索尼 Z5 Compact
【图片6】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品

还有西门子的旗舰级手机产品Gigaset ME系列 等等等等。。。另外还有苹果、摩托罗拉、等一众大腕,就不细数鸟。
【图片7】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品

西门子Gigaset ME系列
可能一共亮相三款手机产品,分别是Gigaset ME pro、Gigaset ME、Gigaset ME pure。

我们大中国企业集团有:

首先收到的猛料是大巨头TCL通讯即将发布go play智能手机、go watch智能手表及一款据称惊喜无限的新产品xess ;

【图片8】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品

【图片9】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品

【图片10】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品

(这些都是从TCL通讯官微找到的图,保密太严,暂无更多谍照提供,求轻喷…)

华为的Mate S(也许会叫Mate 7S或Mate 8)。值得一提的是,Mate S将成为全球首台支持Force Touch压力触控技术的手机,同时也将是本届IFA上发布的第一部手机。
【图片11】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品

联想可能会发布全球第一款带有前置双摄像头的手机(可能会命名为Vibe S1),该机最大的特点为前置双摄像头,主打自拍。 ;
【图片12】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品

另外还有HTC、中兴、华硕、飞利浦等等,阵容强大,与国外集团PK盛况简直绚丽夺目,火花四溅啊~
如今国内外电子市场争奇斗艳,竞争尤其激烈,大家对此次IFA展会国内品牌与国外品牌的激战有何看法?你们都最期待哪款产品啊哈哈哈?
不如,咱们来个投票吧,看看你支持国内的哪个品牌,与其哥自己在YY,还不如让我们交流起来,抗忙~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共50条相关评论
小米56 LV.8 发表于:2015-09-10 01:26:46
支持华为【图片13】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-11 15:58:04

“小满樱子 发表于 2015-9-10 19:45【图片14】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品另外三星还为S6与S6 Edge用户带来更多配件的选择,那个配件细分出来,绝对比女士进包包市场挑商品更疯狂,我 ...”

你这说得也太玄乎了点吧

无名氏 LV.1 发表于:2015-09-11 15:58:20
手机我是不懂啦,但是我知道,我一定得支持国内品牌
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-11 15:58:43
TCL通讯以超高性价比的手机切入国外市场,果然名不虚传
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-11 16:00:44
对国外的产品也喜欢、但我还是支持国产的、便宜、耐用
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-11 16:00:57

“请叫我手机 发表于 2015-9-11 15:58【图片15】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品手机我是不懂啦,但是我知道,我一定得支持国内品牌”

国产就是民族之魂,我们不可能弃之不顾。

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-11 16:02:28

“吐火的鱼儿 发表于 2015-9-11 15:58【图片16】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品TCL通讯以超高性价比的手机切入国外市场,果然名不虚传”

那是必须的,人家的实力可是摆在那儿呢

无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-11 16:03:30

“四叶草1235 发表于 2015-9-11 16:00【图片17】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品对国外的产品也喜欢、但我还是支持国产的、便宜、耐用”

国产手机 物美价廉

无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-09-11 16:08:44

“四叶草1235 发表于 2015-9-11 16:00【图片18】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品对国外的产品也喜欢、但我还是支持国产的、便宜、耐用”

唉,手机又坏了,都不知道该换哪款手机了

无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-11 16:08:55

“四叶草1235 发表于 2015-9-11 16:00【图片19】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品对国外的产品也喜欢、但我还是支持国产的、便宜、耐用”

国产的也不便宜好吧,那些个限量版我可从来没用过

无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-09-11 16:09:18
对手机没研究、哪个机子好用就喜欢哪个、什么都要用过才知道
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-09-11 16:10:09

“吐火的鱼儿 发表于 2015-9-11 16:08【图片20】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品唉,手机又坏了,都不知道该换哪款手机了”

能告诉我你以前用的是哪一款手机吗?

无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-09-11 16:14:33
不管是不是国产机,只要性价比高就好
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-09-11 16:14:40

“吐火的鱼儿 发表于 2015-9-11 15:58【图片21】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品TCL通讯以超高性价比的手机切入国外市场,果然名不虚传”

当然了、人家有实力、主要做的的东西好、大家有目共睹的

无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-09-11 16:16:30

“fower 发表于 2015-9-11 16:10【图片22】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品能告诉我你以前用的是哪一款手机吗?”

vivo,现在是真不知道用什么手机了

无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-09-11 16:17:58
现在都不知道什么手机好了、每天都有好多手机在宣传
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-09-11 16:19:28
西门子也是手机,现在手机真的是五花八门
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-09-11 16:19:40
我还是喜欢国内的产品。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-09-11 16:19:54

“吐火的鱼儿 发表于 2015-9-11 16:08【图片23】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品唉,手机又坏了,都不知道该换哪款手机了”

旧的不去,新的不来,这次柏林会上没有看中的/

无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-09-11 16:20:03
现在都不知道哪个手机好了、每天都有好多的手机宣传广告
健健的小男人 LV.1 22# 发表于:2015-09-11 16:20:14
TCL有什么好的,还是我大华为霸气。
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-09-11 16:22:59

“健健的小男人 发表于 2015-9-11 16:20【图片24】爱国的进!说说2015IFA柏林电子消费展你最期待的国产产品TCL有什么好的,还是我大华为霸气。”

切,华为的CPU都快不行了

无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-09-11 16:23:36
西门子是手机吗?好像第一次听到、、、
﹏无敌侠客 LV.1 25# 发表于:2015-09-11 16:24:00
苹果才是老大,三星其实也不是很好,以前做过一段时间;

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~