当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

求助:求帮参加飞雕开关的抽奖,跪求ALEX WANG 礼服

2015-09-08 11:01:22 25734 评论(15)
在下北京妞儿一枚,和老公从大学到现在6年,马上就要结婚啦。

前几天在选礼服时,看到飞雕大牌新娘活动,据说9月9号会抽奖送出10套新娘装!呃,也不是送,就是免租金,免费穿几天啦。关!键!是!都是由一些专业的设计师定制设计的礼服呢,流口水ing

妞儿也不是很爱慕虚荣啦,但是哪个女人不希望自己在婚礼上是完美的,光彩夺目的,最美腻的女人呢。

我超喜欢ALEX WANG那款红色礼服,可以当敬酒服呀~~而且,ALEX WANG在北京很有名的,婚纱定制十来万才能搞定,妞儿穷啊,屌丝伤不起啊!杨幂和刘恺威结婚的婚纱也是他们家的呢。

【图片1】求助:求帮参加飞雕开关的抽奖,跪求ALEX WANG 礼服

看到了吗,就是这件,真的很赞,有木有,妞儿也很想要好嘛!!!所以!重要的事情说3遍,拜托!拜托!拜托啦!如果有谁抽中的可以让给我吗?

我付一点毛爷爷也是可以的啦。我猜最容易抽到的肯定是飞雕彩色的开关,我会发动亲朋好友一起抽的。有装修的朋友,我拿开关和你换好不!

活动会在微信做,拜托大家帮帮忙啦,鞠躬!再鞠躬!!祝大家都能幸福的嫁给另一半~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-08 12:21:06
谢谢提醒,到那一天试试,这么好的设计款式的礼服,是不容错过。
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-08 12:21:27
及时发现好的东西与大家分享,果断分享啦
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-08 12:21:38
我也来加油下了的,飞雕是做的真心不错
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-08 12:21:48
哈哈,这么给力的活动,我可是不能错过了的啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-08 12:21:59
现在装修的朋友会抽到飞雕彩色的开关?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-08 12:22:09
这次力度不小哈~让你开心得不得了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-08 12:22:32

“可扩展性 发表于 2015-9-8 12:21【图片2】求助:求帮参加飞雕开关的抽奖,跪求ALEX WANG 礼服及时发现好的东西与大家分享,果断分享啦”

参与的就有机会抽到奖品,等新娘装到手了!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-08 12:22:44
飞雕的活动,有大礼相送!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-09-08 12:22:55
好哎,飞雕大牌新娘活动,真心喜欢这新娘装,嘻嘻
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-08 12:23:07
恩,一定要支持一下的哟,飞雕大牌新娘活动引起大家的关注了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-09-08 12:23:16
嘻嘻,我最喜欢这样的活动了,特别喜受
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-09-08 12:23:27
难道还有这么给力的事情,我也想着一起来关注下了
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-09-08 12:23:41
飞雕是做的越来越大啊,蛮不错的活动额
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-09-08 12:24:01
好活动一定要支持的 感受到了,太雷了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册