当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀7快速指纹解锁苹果6你敢叫板吗?

2015-09-08 20:44:18 8254 评论(28)
  荣耀7作为荣耀“开放式创新”之道的代表作,在行业内首次推出荣耀智灵键,用一颗物理按键结合强大的语音识别技术,实现一键语音开启移动互联生活,是智能手机科技的大胆突破。正所谓不怕不识货,就怕货比货,那么作为国产手机的翘楚,荣耀7的指纹识别解锁与洋品牌苹果6相比较,究竟谁更强?
   【图片1】荣耀7快速指纹解锁苹果6你敢叫板吗?
   【图片2】荣耀7快速指纹解锁苹果6你敢叫板吗?
  卤煮在视频中了解到(h t tp ://v.youku.c o m/v_show/id_XMTMzMDUzNzc4MA==.h t m l ),尼玛荣耀7这是完虐苹果6啊,那么为什么荣耀7手机比苹果6手机解锁反应速度快呢?今天小编就给筒子们科普下:
   【图片3】荣耀7快速指纹解锁苹果6你敢叫板吗?
  荣耀7搭载无金属环按压式指纹识别,简单的说,荣耀7采用了FPC 第二代指纹传感器,通过技术改进,用于检测指纹的高频信号不再通过金属边框发射,从传感器表面即可发射;同时,荣耀7取消了像iPhone 6上的金属环指纹识别设计,而是将背部的指纹识别模块与金属机身连在一起,用户不用每次都需要接触指纹周边的金属环即可轻松操作解锁手机。操作不再被金属边框束缚,更加灵活,这也就意味着指纹识别的接触面积会更大。这种设计所带来的好处就在于手机能更快速、更灵敏的对指纹进行识别,同时缩短指纹录入的时间。
   【图片4】荣耀7快速指纹解锁苹果6你敢叫板吗?
  在解锁时,还发现一个小惊喜,手指不用一直按在指纹传感器上等待解锁完成,手指轻轻一点指纹器件,即可松开,手机很快就解锁成功了,操作体验非常棒。
  荣耀7特别增强的指纹识别算法PFE(模式增强算法),主观体验识别率确实比较高,让指纹识别传感器不再是一个冷冰冰的单纯的传感器,其还具有智能自学习功能,随着用户的使用,指纹算法会持续的学习用户的手指指纹信息,用了一段时间,确实感觉越用越灵敏,越用越好用了。
  怎么样伙伴们,是不是感觉荣耀7完虐苹果6!威武霸气!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
无助的留守老师 LV.2 发表于:2015-09-08 21:10:05
我们的国产手机终于崛起了,哈哈
黑午夜 LV.1 发表于:2015-09-08 21:12:08
国产手机中能有荣耀这样的精品,真是国人的骄傲。
大学是什么 LV.1 发表于:2015-09-08 21:15:07
支持国产,支持我们的华为荣耀,
神游暹罗 LV.2 5# 发表于:2015-09-08 21:18:13
看到国产手机这么牛,我也觉得特别开心。
幸福之星普照 LV.1 6# 发表于:2015-09-08 21:21:11
指纹解锁都可以做的这么的给力么,苹果什么的再也不是唯一的了
天天雪茄烟 LV.2 7# 发表于:2015-09-08 21:23:10
看到我们国产手机有这样的发展,真的很开心,又激动
浪漫之旅呀 LV.2 8# 发表于:2015-09-08 21:26:05
金属环指纹识别设计已经out了,所以苹果的指纹识别能力没有荣耀7强。
救救患者 LV.1 9# 发表于:2015-09-08 21:28:09
以后手机的选择性更大了,必须要支持国产
伟宾笑嘻嘻 LV.2 10# 发表于:2015-09-08 21:31:06
光看这指纹解锁功能,荣耀7就完胜苹果。
Sparrow云亭 LV.1 11# 发表于:2015-09-08 21:33:06
除了指纹识别功能,荣耀手机的性价比也是一大亮点。
泪洒梦幻湖 LV.2 12# 发表于:2015-09-08 21:36:10
没想到荣耀七的手指指纹这么快速,真是意想不到。
告诉自己不泄气 LV.2 13# 发表于:2015-09-08 21:39:03
国产手机越来越牛叉了,国民也能耀武扬威了。
君山草根 LV.2 14# 发表于:2015-09-08 21:42:08
喜欢荣耀7的指纹解锁,确实给了我一个不小的惊喜
帅才要整容 LV.2 15# 发表于:2015-09-08 21:44:08
期盼已久的荣耀7终于问世了,感谢华为给我们带来的惊喜!
赵小敏 LV.2 16# 发表于:2015-11-24 13:37:19
荣耀7相机真心好用,像素高,成像效果好
美丽阳朔漓江 LV.2 17# 发表于:2015-11-24 13:45:29
真的很喜欢这样的手机啊,很给力啊
只求再爱一次 LV.2 18# 发表于:2015-11-24 13:46:15
这款手机的智灵键很不错啊,支持哦
杨老令婆 LV.2 19# 发表于:2015-11-24 13:48:11
像素好!外形也好看!
爱上不该的你 LV.2 20# 发表于:2015-11-24 13:52:21
是荣耀小7陪你们一路见证着美食和美景。
忆丹Ruin LV.1 21# 发表于:2015-11-24 13:58:17
我对荣耀的这款手机很有兴趣啊
倔强说不痛 LV.2 22# 发表于:2015-11-24 14:02:44
荣耀功能棒棒哒,喜欢荣耀Plank
敏锐的触角 LV.2 23# 发表于:2015-11-24 14:05:06
哇塞,这款手机真的很方便啊,赞一个
黑色猫 LV.2 24# 发表于:2015-11-24 14:15:16
荣耀7最吸引的地方是背部,配置了指纹识别传感器
漂泊异乡走 LV.2 25# 发表于:2015-11-24 14:18:08
荣耀7是很好的出行旅游相机,时时刻刻的记录自己的旅行

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册