当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

万年苹果跟屁虫 魅族新品妥妥的又一次山寨iPhone6s

2015-09-09 14:51:10 29146 评论(98)
  今天魅族二号嘴炮哥李楠(黄章:谁?谁叫我)又在微博自曝了,原意只是要放出新品渲染图,想不到眼神不好,把附有魅族新logo的渲染图也传上去了,赶紧删博重发,可惜已经被网友右键另存为了。除去自创的logo,撸主不得不说这完全就是翻版iPhone6s啊!
  【图片1】万年苹果跟屁虫  魅族新品妥妥的又一次山寨iPhone6s
  正面的2.5D弧形屏,渲染图看起来就跟iPhone6一模一样,还有跟5S一样的高光倒角,更MX5一样的铝合金中框,除了山寨苹果就是落伍设计,有意思吗?撸主敢说这握持感绝对各种膈应人,屏幕圆滑,机身割手,咱还能好好用手机吗?
  【图片2】万年苹果跟屁虫  魅族新品妥妥的又一次山寨iPhone6s
  背面就泛善可陈了,跟苹果同样的突出摄像头,又是逼着用户带套,如果没有光学防抖,这突出的意义在哪?谁来告诉撸主这不是魅族因为新品容易碎屏而想的曲线救国路子,妥妥的就是要用户带套以防滑落摔碎啊,毕竟看起来就是MX5同样材质的背壳,那肯定很滑手。而新logo嘛,撸主不予置评,不感冒,但是看起来确实是有点范儿了。

想想曾经因为侵犯苹果专利被迫退市的魅族M8,还有后面各款机子浓浓的“致敬”苹果产品的身影,魅族这一次的高端子品牌又一次跟随了自己“懒癌”的作风,让人一看就知道是抱iPhone大腿的新品,山寨风浓烈,在撸主看来是不会有什么进步的了。咱们还是安心看明天的苹果发布会吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共98条相关评论
百晓生生生 LV.2 发表于:2015-09-09 17:20:10
一定要加上相位对焦,红外的话有了当然是更好的
断桥海棠 LV.1 发表于:2015-09-09 17:23:08
抄了iphone6却担心被6s抄袭,李楠你这智商怎么当上高管的
天天雪茄烟 LV.2 发表于:2015-09-09 17:25:09
正面看着不错,背面不好看好丑,
leoalmas鹏帅 LV.1 5# 发表于:2015-09-09 17:28:06
木南总,心操太多了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-09 17:29:08
感觉iPhone会改ID一样...
依心HuI LV.1 7# 发表于:2015-09-09 17:31:11
不能这么没自信,即便撞了,又不亏心
赵小呵同学 LV.2 8# 发表于:2015-09-09 17:33:06
魅族公司能不能出个智力正常的人
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-09 17:34:09
赶快入台6S压压惊!
美丽阳朔漓江 LV.2 10# 发表于:2015-09-09 17:36:11
现在的魅族就很轻浮,希望未来能沉下心来做好产品…
小漫笔 LV.1 11# 发表于:2015-09-09 17:37:08
我竟然分不清,这是魅族还是苹果新品
猫猫猫猫猫 LV.2 12# 发表于:2015-09-09 19:00:09
智商感人。
想不出红叶 LV.1 13# 发表于:2015-09-09 19:02:08
我只想知道什么时候上市
朱厚照 LV.2 14# 发表于:2015-09-09 19:06:11
正面一直放心,可是这后背啊,唉,不说了,估计是不会好了。。。
浪漫之旅呀 LV.2 15# 发表于:2015-09-09 19:08:06
我就知道是不单单光换换LOGO的
皮珀 LV.2 16# 发表于:2015-09-09 19:10:06
魅族又一次领跑业界
林德隆 LV.1 17# 发表于:2015-09-09 19:11:07
审美疲劳了
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-09-09 19:14:05
苹果的谍照都满天飞多少月了。。。李楠是逗比么
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-09-09 19:16:05
说真的,敢用以前的篆体logo我就敢买,不然别扯淡了。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-09-09 19:20:07
希望魅族质量把关严一点
MANGO秀越 LV.1 21# 发表于:2015-09-09 19:21:09
来个魅族的真正无边框!!这样的外观才惊艳!!
为南宫轩明注册 LV.1 22# 发表于:2015-09-09 19:23:06
好吧,我见识短浅
生在此山 LV.2 23# 发表于:2015-09-09 19:25:05
就这样把新机给曝了?
渴望远行 LV.2 24# 发表于:2015-09-09 19:26:12
炒作无底线
博兰Doublechen LV.1 25# 发表于:2015-09-09 19:29:09
新魅族?新品牌?新logo 最终版本?什么时候发布?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册