当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

魅族至于么?新机跟iPhone6s简直99%的相似

2015-09-10 14:00:28 29478 评论(101)
  许久没留意手机圈的撸主,今天被苹果2015新品发布会炸出来了,原来不止魅族的设计师偷懒,苹果的设计师也很懒。新版的iPhone6s和iPhone6sPlus除了“脑残粉”这一配色比较不一样之外,其他跟上一代的iPhone6都一个尿性,该突出的还是突出了,都不听听消费者的心声改进一下。而魅族就更让人无语了,新发布的机子几乎就跟苹果一模一样,净知道学些不好的,撸主心塞得不要不要的。
  【图片1】魅族至于么?新机跟iPhone6s简直99%的相似
  从前两天魅族副总裁李楠自曝的照片来看,跟苹果完全一个追尾事故,大家都说就是iPhone6的样子,现在苹果发布会过后,自然就是iPhone6s的复刻版了。虽说借鉴苹果的手机厂商千千万,但是魅族这次这么明目张胆地仿照着苹果的样子来做撸主也是无力吐槽了。2.5D弧边屏幕加金属机身,魅族哪怕用了新的工艺也是跟在苹果后面走,就不能有些自己的东西吗?
  【图片2】魅族至于么?新机跟iPhone6s简直99%的相似
  而从李楠误泄的手机背面来看,摄像头依然是顽固地凸出来了,这是逼着用户买套啊,新的logo虽然感觉上要比旧版魅族logo要好看不少,但看得出整体设计还是沿袭了MX5的背面,并没有太大创新。依旧使用了激光对焦的新品,会不会在对焦距离方面有所改进呢?毕竟听闻高达4999的售价,想必会搭载什么黑科技吧?

虽然外观比较雷同,魅族的新品至少在性能方面能让撸主感到欣慰:三星Exynos7420或联发科HelioX20,而且下半身目前还没曝光,会不会用上新的HOME键,也是挺值得期待的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共101条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-10 14:15:08
逢贴必顶,基本的礼貌
漂流豆花 LV.2 发表于:2015-09-10 15:32:08
苹果的跟屁虫怎么不跟苹果同价呢?
陷在西湖里的鱼 LV.2 发表于:2015-09-10 15:35:14
可以嘛,这个LOGO漂亮!
Ada咏福 LV.1 5# 发表于:2015-09-10 15:37:05
为了赚钱,楠总家祖宗都在笑你了
长风涉波 LV.1 6# 发表于:2015-09-10 15:40:08
楠胖牛逼,是你让大家认为是苹果抄袭了魅族
老猫来了哈 LV.2 7# 发表于:2015-09-10 15:43:10
霸道总裁就是牛!
黄诗梦 LV.1 8# 发表于:2015-09-10 15:46:06
楠胖牛逼,是你让大家认为是苹果抄袭了魅族
猪雨豚 LV.1 9# 发表于:2015-09-10 15:49:10
见过不要脸的,没见过。。。
哥赖在马路上 LV.2 10# 发表于:2015-09-10 15:51:13
我觉得这可能是我努力的目标
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-10 15:54:06
就看看,买不起。。 还是我魅族亲民
跳动的猫 LV.1 12# 发表于:2015-09-10 15:57:06
新LOGO我感觉绝不可能是这个样子的
西柚之颍 LV.1 13# 发表于:2015-09-10 15:59:07
这样都不吃官司…
我叫汪小语 LV.1 14# 发表于:2015-09-10 16:00:18
现在开始光明正大的抄了。。
恨蝶Monster LV.1 15# 发表于:2015-09-10 16:01:06
我觉得这个logo不好看,也许是习惯现在的logo了吧
猫猫猫猫猫 LV.2 16# 发表于:2015-09-10 16:02:08
这是哪款啊
思雁Solo LV.2 17# 发表于:2015-09-10 16:05:07
此地无银三百两
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-09-10 16:07:08
一定要加上相位对焦,红外的话有了当然是更好的
二十年如一日 LV.2 19# 发表于:2015-09-10 16:09:05
说实话没必要换logo,现在这个挺好
林德隆 LV.1 20# 发表于:2015-09-10 16:10:08
呵呵,苹果泄露了这么多,还需要解释什么?想表达,苹果抄袭你们魅族?
回家的韶美 LV.1 21# 发表于:2015-09-10 16:12:09
要用那种新logo 真的要难看死了
dshdsdfs思言 LV.1 22# 发表于:2015-09-10 16:13:08
出来解释啥啊,越描越黑
浪漫之旅呀 LV.2 23# 发表于:2015-09-10 16:15:10
李楠副总和罗锤子的战斗力难分高下!
MANGO秀越 LV.1 24# 发表于:2015-09-10 16:16:06
那你放心吧,明天凌晨的6s一定是抄袭魅族的了。
四月的肆乐 LV.1 25# 发表于:2015-09-10 16:19:10
不要废话多了好么!给你钱!快点拿来!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册