当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

邀请函都这么贵了!魅族新品是要比6S贵么?

2015-09-10 14:45:18 29182 评论(94)
  魅族的邀请函奇葩程度是出了名的,撸主也略有耳闻,什么头盔啊、诺基亚手机啊、黑胶唱片啊啥都能拿来当邀请函,就不知道媒体朋友们的精神承受能力到底有多强,反正撸主今天看到最新的魅族PRO新品发布会邀请函是吓哭了,其实更多是羡慕哭了:居然是一部GoPro相机!撸主做梦都想要的极限运动相机啊!
  【图片1】邀请函都这么贵了!魅族新品是要比6S贵么?
  之前就有听说魅族要跟GoPro合作,想不到居然是这样的开头,撸主连开头都没猜着,不过可以试着猜测下结尾。首先这次魅族PRO新品发布会第一次加了个“PRO”的前缀,楼主猜测这是魅族选择GoPro相机的主要原因:GOPRO,意味着魅族的新品将要向更专业更高端的路线发展,毕竟传闻高达4999的新高端子品牌的首款产品,魅族自然是相当重视了,估计还将搭载各种黑科技呢。

而除了名字的神奇重合之外,撸主大胆猜测,或许还会结合GoPro相机的产品特性进行联系,譬如更强劲的摄像头,或许还会有光学防抖?毕竟从网上爆出的新品渲染图,魅族新品的摄像头好像更加突出了,所以这也是有相当高的可能性的。
  【图片2】邀请函都这么贵了!魅族新品是要比6S贵么?
  而魅族砸重金送出的GoPro相机,价钱甚至已经达到一部中端手机的售价了,可以预见魅族对新高端子品牌的首款产品的重视程度,会是神马模样?撸主越来越饥渴难耐了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共94条相关评论
徐霞客青旅 LV.2 发表于:2015-09-10 16:23:07
想买
活着没了灵魂 LV.1 发表于:2015-09-10 16:25:15
木有电信,然并卵
猫都游了 LV.2 发表于:2015-09-10 16:28:10
刚买nx5,,,感觉用着挺好的。性价比不说了,
快眼看贴 LV.2 5# 发表于:2015-09-10 16:31:09
看,魅族要请我要坐灰机了
Xinyu依童 LV.1 6# 发表于:2015-09-10 16:32:10
别的手机厂商一年才出一两次新机,魅族一年发布的手机多到我都数不清了
MOOKCLUB梦竹 LV.1 7# 发表于:2015-09-10 16:35:15
总是先预告中的预告,然后又是预告
奔放滴微波炉 LV.2 8# 发表于:2015-09-10 16:36:04
这节奏。根本停不下来呀!
关西胡子 LV.2 9# 发表于:2015-09-10 16:37:09
干得漂亮,昨天还有人说楠胖子微博是预热的预热呢,今天就来了
阿崂山芬姐 LV.2 10# 发表于:2015-09-10 16:40:12
我就在北京!不要机票就要邀请函!!
薇薇花又开 LV.2 11# 发表于:2015-09-10 16:41:09
心里痒痒的
人生像个坑 LV.2 12# 发表于:2015-09-10 16:42:09
也只能这样yy一下了
活力夏美 LV.1 13# 发表于:2015-09-10 16:45:08
希望3G内存的价格为2999,不然真心买不起
闲诗酒肉 LV.2 14# 发表于:2015-09-10 16:48:09
努力做好中国的iPhone,期待魅族
天天雪茄烟 LV.2 15# 发表于:2015-09-10 16:51:07
工资已准备好
科曼奇牛仔 LV.2 16# 发表于:2015-09-10 16:53:13
求邀请函,连续几次没去,要疯了!
孤独旅行的人 LV.2 17# 发表于:2015-09-10 16:56:08
魅族誓将一月一发布会进行到底,走起
雁菡Kara LV.1 18# 发表于:2015-09-10 16:58:06
终于不是预告的预告
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-09-10 17:01:14
必须魅族啊
漂泊异乡走 LV.2 20# 发表于:2015-09-10 17:03:19
最大的愿望就是看到魅族打败小米
爱成了刺 LV.1 21# 发表于:2015-09-10 17:04:10
帮表弟推荐了MX4。用着那个是爽歪歪
呵大坏蛋 LV.2 22# 发表于:2015-09-10 17:05:14
真是开的多了我都没兴趣看了,不过邀请函我还是想要的
倔强说不痛 LV.2 23# 发表于:2015-09-10 17:08:08
我就想知道能不能买到
有你安慰就好 LV.2 24# 发表于:2015-09-10 17:11:08
我要我要!从没参加过发布会,又是忠实的魅友
动物园打老虎 LV.2 25# 发表于:2015-09-10 17:14:09
新机有新突破

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册