当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

HTC One M7 801e/s/n 国际版 MIUI 7 开发版5.9.3正式发布_基于Sense6适配

2015-09-11 13:32:00 4014 评论(18)
ROM名称 MIUI 7
Android版本 4.4.3
基于版本 Sense 6.0
适配机型 HTC One 801e/s/n 国际版
ROM制作者 ATX 新月队Ry09iu
发布时间 2015.9.4

基于Sense6适配的MIUI7为本人全网首发,难度较大,花费不少时间,所以请尊重我的劳动成果。禁止做任何无意义的修改并发布,也请借鉴过本ROM中插桩代码的开发者在发布帖中注明!

>>> 刷前须知 <<<

1. 本帖ROM仅在联通版上刷入测试通过,其他版本请选择对应版本刷入
2. 请使用第三方recovery刷入,具体方法同刷其他第三方ZIP包
3. 刷入前务必解锁或S-OFF,未S-OFF的机友最好单刷下boot.img以防出错
3. 为避免丢失数据,还是强烈建议大家做好重要数据的备份工作
4. 如果是首次刷入,请务必进行清除用户数据操作(就是大家口中的双清),如果之前已经在使用本人发布的MIUI,可以不用双清直接刷入升级,但如果出现了不明FC,还是建议双清刷一次完整版
5. 刷后请直接重启,不要再进行双清操作,因为MIUI的一些配置文件刷写到了data分区,如果再双清的话会把这些文件删除掉,这样就可能会引起一些不明问题

>>> 更新日志 <<<

同其他国行双卡版不同,801e的MIUI7使用的是完整的MIUI通讯,即完整的MIUI

【5.9.3】

• 基于官方固件制作,Sense6.0 4.4.3,采用MIUI Patchrom开源项目插桩适配,非移植版
  • 基本上没有什么大问题,日常使用足够,可能存在个别小问题,大家发现后可以反馈给我
  • 使用HTC系统自带相机及FM收音机(MIUI开源代码不提供相机及FM程序)
  • 开启音量唤醒功能,方法:设置-其他高级设置-按键
  • MIUI自带ROOT功能,请在安全中心里开启,不明白的地方请参考网上教程
  • 首次发布,介绍不多,不过适配过程中确实是花费了很多时间

建议以前没刷过MIUI6 ROM的用户,在反馈问题前先百度了解下解决办法,如果没有找到再反馈

>>> 特别提示 <<<

1. 由于M7只有返回键及HOME键,所以大家可以对这两个按键的作用做一些简单的设置,设置入口:设置-其他高级设置-按键,比如可以设置长按HOME键(及按键设置中的桌面键)为近期任务,长按返回键为停止当前程序

2. 如果出现手机界面字符或图片乱码的情况,请应用一次默认主题,然后重启手机,一般情况下就会解决,这个问题是较低概率性发生的,原因未知,大家照做就行了

>>> 下载地址 <<<

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-11 16:05:07
支持,支持
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-12 23:36:57
HTC One M7 801e/s/n 国际版 MIUI 7 开发版5.9.3正式发布
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-16 09:04:55
dfdfgd【图片1】HTC One M7 801e/s/n 国际版 MIUI 7 开发版5.9.3正式发布_基于Sense6适配
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-22 18:07:07
怎么没有图片呢?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-30 17:47:45
感谢大神分享
skd7671 LV.1 7# 发表于:2015-10-05 12:06:25
支持,支持
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-06 19:16:53
thnx for rom..
cdhzdm LV.2 9# 发表于:2015-10-06 20:40:20
基于Sense6适配
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-10 13:33:17
谢谢楼主的分享
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-14 18:55:53
哟哟
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-10-17 15:38:20
vb i vb b
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-18 22:55:20
看看
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-08 13:32:55
谢谢分享了
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-08 13:35:39
谢谢分享了
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-08 16:03:03
【图片2】HTC One M7 801e/s/n 国际版 MIUI 7 开发版5.9.3正式发布_基于Sense6适配【图片3】HTC One M7 801e/s/n 国际版 MIUI 7 开发版5.9.3正式发布_基于Sense6适配
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-05-01 13:22:34
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-05-29 15:19:26

谢谢楼主,楼主威武!

estgod LV.1 19# 发表于:2017-04-19 20:36:17

感谢分享!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册