当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

别纠结了,荣耀7要是问题多多,敢到国外发布吗?

2015-09-11 18:21:32 10346 评论(32)
  最近身边好多人买了荣耀7,大言不惭的说应该都是受楼主的影响,说实在的,我这人其实不愿意干那些影响别人意愿的事儿,哈哈哈。言归正传,说说楼主当初为啥要买荣耀7吧。
  楼主也算是比较早的那一批购买者了,当初买的目的除了手机真的要换新之外,还有就是对于荣耀品牌的认可,之前用的也是荣耀6,导致给家里人买手机也都是荣耀的,什么小苹果、4X还有前不久买的荣耀4C。个人还是比较欣赏荣耀品牌,质量没得说,又不张扬,比较贴合楼主的风格。
  【图片1】别纠结了,荣耀7要是问题多多,敢到国外发布吗?
  荣耀7虽然前段时间被某些网友骂得很惨,但是楼主也就只能呵呵了,感觉都是被黑的。因为楼主的荣耀7并没有他们所说的耗电快问题,身边的小伙伴也没有,为啥偏偏他们的手机就有呢?从一个月的用机感受来说,荣耀7确实存在发热严重,比如在充电的时候玩手机会有些烫手,或者是在拍照的时候也有些发热的情况,但是这也算正常。因为楼主试过iPhone5s,只是打开里面的【健康】APP两分钟就会烫的厉害,所以楼主觉得荣耀7的发热情况纯属正常。
  【图片2】别纠结了,荣耀7要是问题多多,敢到国外发布吗?
  至于那些黑荣耀7的人,我也就不多说啥了,自己花钱买的手机自然不希望有任何质量问题,但要是无中生有的黑,也是不太好滴对吧?!假设荣耀7真有那些严重影响使用的情况出现,那么荣耀还会傻到跑去国外进行发布么?难道要搬起石头砸自己的脚?谁都不傻,何况是在这种代表着中国形象的事情面前,没有人会冒这个险对不对?
  而且荣耀总裁赵明也说了,荣耀7已经卖出了150多万台,可见大家对于产品还是很认可的。所以,想要买荣耀7但是还在犹豫的人,赶紧下手吧,早一天到货就早一天体验享受。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共32条相关评论
习惯性思念 LV.2 发表于:2015-09-11 19:04:08
如果不对荣耀肯定,他们肯定是不会去购买。
海鲜美味偷吃中 LV.2 发表于:2015-09-11 19:08:12
对啊,如果是我,我肯定是按照他们的方式去买起来。
语芹Hiwangying LV.1 发表于:2015-09-11 19:13:04
买买买,发热的问题,我觉得都没有什么的。
丛小小同学 LV.1 5# 发表于:2015-09-11 19:18:06
发热的问题,是任何手机都有的。
雍Even LV.1 6# 发表于:2015-09-11 19:21:08
荣耀被骂,确实是很正常的一个事情,我倒觉得没有什么
京龙宾馆 LV.2 7# 发表于:2015-09-11 19:25:08
骂了以后,也是有成长的,好吧~
Elina聆伶 LV.1 8# 发表于:2015-09-11 19:29:08
如果不骂,就不知道自己那些地方该进步
一抹烟云 LV.1 9# 发表于:2015-09-11 19:32:11
进步就是最好的,骂骂也是很健康的方式
膜拜帅霸 LV.2 10# 发表于:2015-09-11 19:36:09
现在大家都是很愿意去买那些好的发热方式
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-11 19:39:10
好像发热的问题,确实是可以去改善
小猫犹抱琵琶 LV.2 12# 发表于:2015-09-11 19:43:08
真的吗,为什么我不知道啊~
芥于的男生 LV.2 13# 发表于:2015-09-11 19:46:07
我只知道他们家的手机,一直都是好评多多
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-09-11 19:51:09
难道是我看错了吗,为什么我都不知道有差评
Cherrylin睦白 LV.1 15# 发表于:2015-09-11 19:54:06
请问一下,差评是在哪里呢,我也很想知道
路过的过客啊 LV.1 16# 发表于:2015-09-11 19:57:05
人家的发热,不是一个正常的范围吗
深圳四海国旅 LV.2 17# 发表于:2015-09-11 20:00:07
就是准备去购买,现在的健康,是正常范畴里面的。
回家的韶美 LV.1 18# 发表于:2015-09-11 20:03:09
我到不觉得有什么,反正我觉得荣耀很好
生疏瓜 LV.1 19# 发表于:2015-09-11 20:07:12
荣耀人家自己的销量一直都是极好的!
冯老疯老 LV.2 20# 发表于:2015-09-11 20:10:08
荣耀的这些被骂的事情,也是一个成长的过程
我能揭开黑幕 LV.2 21# 发表于:2015-11-22 08:23:13
荣耀7的续航能力我觉得是非常强的
暴揍企鹅 LV.2 22# 发表于:2015-11-22 08:28:10
为的就是给用户带来更好的品质
羽祭小柒 LV.2 23# 发表于:2015-11-22 08:37:07
准备入手这款荣耀7,耗电能力是很给力的
猫都游了 LV.2 24# 发表于:2015-11-22 08:45:11
既然耗电门的事件是个误会,就没什么可担心的
带着面具吸毒 LV.2 25# 发表于:2015-11-22 08:45:15
对荣耀7的待机时间非常满意

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册