当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend G6论坛 > 帖子正文

华为G6-T00 u00 没有解锁就被刷成砖了,一直显示“您的手机出现异常,请按照知道进行

2015-09-14 20:19:54 7238 评论(18)
华为G6-T00 u00 没有解锁就被刷成砖了,一直显示“您的手机出现异常,请按照知道进行恢,无法进recovery救砖

最近不少网友找我求助反映就是华为G6-u00 等手机因为用刷机精灵刷机没有解锁导致手机变砖 无法进fastboot 无法 recovery 不管怎么开机显示“您的手机出现异常,请按照知道进行恢,无法进recovery救砖

本文将系统讲解分析解决方案希望对大家有帮助

在使用华为Ascend G6 的过程中,大家或多或少的会出现手机死机,系统不能正常使用或者开不了机的故障,由于软件问题或者系统问题导致的开不了机,这就是我们常说的假砖,只要你没摔过出过什么硬件问题,系统问题是可以 99% 的修复好的。
由于是不可拆卸式电池,所以我们无法通过断电使手机关机,当手机卡第一屏,或者第二屏时,问题就比较严重了。
不过华为在这方面考虑得比较周到,他们为G6加入了一个特殊的救砖方式,那就是任意情况下,长按电源键20秒,即可进行强制重启,记住是强制重启,而不是强制关机。
经本人测试,无论是在 待机情况下,或者卡第一屏、第二屏,甚至是在FASTBOOT和RECOVERY状态下,都可以长按电源键强制重启,有了这个强制重启功能,以后救砖就方便多了
华为G6-T00 u00 没有解锁就被刷成砖了,一直显示“您的手机出现异常,请按照知道进行恢.zip

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-14 20:20:30
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-06 19:11:11
支持楼主,谢谢了,救急啊
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-06 19:11:54
ddddddddddddddddddd
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-11 12:22:39
看看,希望对自己有用
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-03-16 20:11:18
一直重启也无效 数据线也连不上电脑
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-21 21:35:15
看看学习下
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-04-04 20:52:02
怎么没有联通版的
文熙科技 LV.1 9# 发表于:2016-04-18 19:48:56
看看 有没有用
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-05-07 18:44:39
楼主,我的也出现了这个情况,
[求助] 华为G6-T00没有解锁就被刷成砖了,一直显示“您的手机出现异常
急急急急
LIUCHULONG LV.2 11# 发表于:2016-05-25 18:33:21

怎么搞啊老板

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-08-05 19:13:39

你回不回帖由你决定,我反正要回的!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-08-12 17:32:12
看看
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-08-12 18:10:20

一直异常一有电就重启根本进不来刷机模式啊

石头819 LV.1 15# 发表于:2016-09-01 14:10:17

变砖了

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-09-01 20:01:19

怎么弄呢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册