当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

魅族也出“脑残粉”?看来可以省下一个肾

2015-09-15 16:49:08 29506 评论(95)
  自从苹果iPhone6s玫瑰金出炉,男士们都呜呼哀哉:剩下的一个肾都得贡献出来给老婆换iPhone6s。有的乐天派则觉着还好,毕竟用着iPhone5S的自己能换上老婆替换下来的iPhone6了。然而,到底如何优雅地省下一个肾,才是撸主今天要传达给小伙伴们的:魅族也要出“脑残粉”玫瑰金版了!
  【图片1】魅族也出“脑残粉”?看来可以省下一个肾
  今天李楠微博分享了一条连接,点进去竟然是魅族官方论坛里面有网友自制了一张魅族PRO5玫瑰金的渲染图!李楠还说“确实在考虑做玫瑰金,但这个颜色真的相当难调好。。。“那是不是意味着。。。
  【图片2】魅族也出“脑残粉”?看来可以省下一个肾
  从网友自制的玫瑰金版魅族PRO5看来,也是有着相当的颜值担当的:正面的2.5D曲边屏幕搭配金属紧身,再配上一身”脑残粉“配色,活脱脱就是苹果iPhone6Plus的再现。虽然魅族MX5只有灰色、白色、XXX的主流配色,不一定会如网友所愿推出玫瑰金配色。但如今的魅族越来越看重用户的心声,说不准真的会推出各种奇奇怪怪的配色也是有可能的。

作为性价比手机代表的大魅族,最近即将推出全新的“奢侈品牌“——魅族PRO5。虽说有人说会是高达4999元的抢钱版魅族新手机,但是撸主觉得,按照魅族的尿性来说,绝不会定这么个自砸招牌的虚高价的。比较靠谱的价钱应该会是2500到3500左右的价位,就仅为半个苹果手机的价位,所以大家剩下的肾应该可以保住了。

那么,为了省下一个肾的小伙伴们,会不会试着入手配置强劲,颜值也不错的魅族PRO5呢?反正撸主是列入待购清单的了,能不能抢到就要拼人品了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共95条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-15 19:10:07
话说魅族的玫瑰金比苹果便宜多了啊,我要抢购了
失败苦涩的人生 LV.2 发表于:2015-09-15 19:11:07
我也是醉了,为了个手机也是蛮拼的
Sparrow云亭 LV.1 发表于:2015-09-15 19:12:04
很喜欢用魅族手机,妹子们的最爱,很期待玫瑰金的出现
這個沒人用 LV.2 5# 发表于:2015-09-15 19:13:07
魅族也出脑残粉,真是够强大的,哦哦!
Elina聆伶 LV.1 6# 发表于:2015-09-15 19:14:11
外观漂亮,大爱魅族这款手机啊,约起来
银杏糖 LV.1 7# 发表于:2015-09-15 19:15:05
等待魅族来拯救我的肾。
小漫笔 LV.1 8# 发表于:2015-09-15 19:16:07
这么一比真是高下立判
陷在西湖里的鱼 LV.2 9# 发表于:2015-09-15 19:17:05
这是要让我们这些魅族4的,友友们,羡慕吗?
只为你厮守 LV.1 10# 发表于:2015-09-15 19:18:07
从来不追捧苹果,知道手机用破
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-15 19:20:07
魅族手机的功能也是很高大上的我还喜欢它的外壳反正好想买
祭静雨 LV.2 12# 发表于:2015-09-15 19:21:08
你丫的还是魅族么,直接给苹果做代工得了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-09-15 19:22:13
真是一本正经地搞笑,人家买的是苹果,不是买颜色
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-09-15 19:22:22
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
闲诗酒肉 LV.2 15# 发表于:2015-09-15 19:23:06
这倒是不错的选择,又时尚又有面子
孑风氓 LV.2 16# 发表于:2015-09-15 19:24:09
我弟弟正吵着我要一台手机呢现在终于找到了
马场刚子 LV.2 17# 发表于:2015-09-15 19:25:06
苹果:我黑白,魅族:我也黑白;苹果:我银灰金,魅族:我也银灰金;苹果:我玫瑰金,魅族:你等着……
子刚SamWang LV.2 18# 发表于:2015-09-15 19:26:05
这一款魅族非常适合我们大学生,好薄的,也不用和别人比买苹果
雪之懿 LV.1 19# 发表于:2015-09-15 19:27:07
魅族的确很棒,良心国产机
忍者木马 LV.2 20# 发表于:2015-09-15 19:28:07
我决定下一次买手机要买魅族的。
伟宾笑嘻嘻 LV.2 21# 发表于:2015-09-15 19:30:07
又出新品了,不知道怎么样
周公与大湿 LV.1 22# 发表于:2015-09-15 19:31:12
能不能出点苹果没有的颜色,并且可以做得逼格满满的
鸣惊人 LV.2 23# 发表于:2015-09-15 19:32:06
这个logo是新logo? 感觉比原来的丑多了。。
浪漫之旅呀 LV.2 24# 发表于:2015-09-15 19:33:14
哈哈,苹果六,估计以后都苹果一百了
小姨子的天堂 LV.2 25# 发表于:2015-09-15 19:34:07
自从有了苹果手机每天都玩得很开心啊!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册