当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 帖子正文

09/15强力更新1.1.3版本,增加图标,Lyric主题,覆盖300多个APP图标

2015-09-16 09:53:59 2100 评论(24)

09/15更新1.1.3:

(源地址: )

1、修复小6,QQ邮箱,中国联通,我查查,ifile图标不显示问题。

2、又改了几个原有的图标,天气不搭,

3、增加13个图标吧,百度新闻、豆瓣一刻、多米音乐Pro、高铁管家、虎扑看球、考拉FM、课程格子、美拍、天翼宽带WiFi、下厨房、想去、音悦台、360概念版相机。

9/14 继续更新1.1.1:

把FaceTime的图标本土化为绿色,粉红看着难受,强迫症又犯了。。

WPS Office、提示,QQ邮箱、闲鱼、计算器,图标更换,发现强迫症真的越来越严重了。。。

增加了几个图标,忘记了,自己琢磨吧,

接下来应该就是增加图标了,系统图标基本上完美了,强迫症好了一点点。

源更新的,大家到时去源里面找就行了。

09/12 -1.1.0最新版本:

(源地址:apt.so/myhurt)

修复6P在8.3系统相机图标不改变问题,修复QQ空间要自行修改问题。

请将原来下载的主题卸载,重新下载1.1.0版本,我重新上传了,原来的分类搞错了,Sorry。

09/12更新版本1.0.4:

1、修复6P在8.4系统,相机不变的问题。

2、增加了10多个图标,1024,美团,足记,简书,简图,闲鱼等等,其它锋友发过来的,我会抽空做的。

请关注后续更新。

水平有限,还是没修复QQ空间显示问题,下个版本一定修复,

使用方法:

1、前题手机越狱,相信大家都应该知道吧,安装主题插件Winterboard。

2、下载主题,Lyric By 偏锋.zip,下载后解压出来得到:Lyric By 偏锋.theme文件夹。

3、手机连接电脑,打开itools或PP助手等吧,打开文件管理/越狱文件(系统)/Library/Themes,把主题放进这里就可以

然后打开Winterboard勾上,搞定。。。

关于QQ空间不显示原因,导入后,在里面文件夹找到com.tencent,在后面加个. 就是修改成 com.tencent.

【图片1】09/15强力更新1.1.3版本,增加图标,Lyric主题,覆盖300多个APP图标

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共24条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-16 17:06:25
的我期待钱我的钱我的钱我的钱我的钱我大苏打此次
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-16 17:17:02
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-16 20:51:10
感谢分享 楼主辛苦了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-16 21:55:16
怎么安装啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-16 22:41:01
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-23 22:37:24
支持一下。。。。。。。。。。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-30 23:43:07
123123213we652wqe2
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-12 14:58:07
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-20 22:57:10
RE: 09/15强力更新1.1.3版本,增加图标,Lyric主题,覆盖300多个APP图标 [修改]
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-20 23:07:54
哇咔咔。有一个
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-10-30 01:25:10
不知道9.0.2支不支持
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-08 15:24:34
感谢分享 楼主辛苦了
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-09 16:03:24
【图片1】09/15强力更新1.1.3版本,增加图标,Lyric主题,覆盖300多个APP图标
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-09 16:03:31
【图片2】09/15强力更新1.1.3版本,增加图标,Lyric主题,覆盖300多个APP图标【图片3】09/15强力更新1.1.3版本,增加图标,Lyric主题,覆盖300多个APP图标
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-21 12:34:08
ddddddddddddddd
℡浮生若梦。 LV.2 17# 发表于:2015-12-06 16:39:29
gvjfjhjvv,mnnvnmv
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-12-06 21:53:42
来看看来看看
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-12-06 22:51:26
谢谢楼主分享
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-12-06 22:51:45
谢谢楼主分享
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-12-08 14:25:39
国联通,我查查,ifile图标不显示问题。
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-01-03 16:48:53
谢谢分享~~~~~~~~~!
无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-01-16 12:16:59
下载一下
无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-01-23 02:38:06
好东西收走了
无名氏 LV.1 25# 发表于:2017-01-08 17:29:34

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册